Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
МАРТЫШКА25 писал(а):
лук, селедка, катроха, селедка, горошек, яйцо, морковь, буряк. каждый слой отдельно перемешиваю с майонезом

friends
правда я не додумывалась туда ещё и горошка зафигачить...
МАРТЫШКА25 писал(а):
а ты как ее в фольге? водичку льешь или на сухую?

блин.. да я ж рецепт тута нарыла.. Там написано запекать 3 часа. Но чё то оно меня смущает! Я наверное её на часок на запекание, потом сверху на фотгу пакет напяли ина пару часиков на тушеие и чуток воды всё ж налью...
oxakal писал(а):
я тож тру в контейнер застеленный пленкой (соответственно свекла внизу и тд….) и потом переворачиваю перед подачей

вот сегодня с утра думала сделать шубу-перевёртыш, пошарилась - такого ни у кого не увидела, решила, что я бред придумала! girl_haha
Короче, сделаю, как мы с Веруськой привыкли, но - кверхногами!
СПС Ксюнь!
oxakal писал(а):
Мой ще 2 новых слова матерных усвол - новых для него,как оказалось

girl_haha girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):

я люблю натуральные, перец разный, молотый и горошком....
красный, белый, черный, душистый, соль у меня есть со специями "Адыгейская" называется.
НО признаюсь иногда добавляю в борщ , заправку для БОРЩА , а там наверное всякие усилители вкуса

friends friends friends друххх!! одинаково мы оказывается многое делаем! тока я не умею и половины того, что ты. Embarassed

 
30 Дек 2013 19:09

Страница 4 из 1000