Рыжь
Марианна
52 года
Москва
МАРТЫШКА25 писал(а): |
лук, селедка, катроха, селедка, горошек, яйцо, морковь, буряк. каждый слой отдельно перемешиваю с майонезом |
правда я не додумывалась туда ещё и горошка зафигачить...
МАРТЫШКА25 писал(а): |
а ты как ее в фольге? водичку льешь или на сухую? |
блин.. да я ж рецепт тута нарыла.. Там написано запекать 3 часа. Но чё то оно меня смущает! Я наверное её на часок на запекание, потом сверху на фотгу пакет напяли ина пару часиков на тушеие и чуток воды всё ж налью...
oxakal писал(а): |
я тож тру в контейнер застеленный пленкой (соответственно свекла внизу и тд….) и потом переворачиваю перед подачей |
вот сегодня с утра думала сделать шубу-перевёртыш, пошарилась - такого ни у кого не увидела, решила, что я бред придумала!
Короче, сделаю, как мы с Веруськой привыкли, но - кверхногами!
СПС Ксюнь!
oxakal писал(а): |
Мой ще 2 новых слова матерных усвол - новых для него,как оказалось |
МАРТЫШКА25 писал(а): |
я люблю натуральные, перец разный, молотый и горошком....
красный, белый, черный, душистый, соль у меня есть со специями "Адыгейская" называется.
НО признаюсь иногда добавляю в борщ , заправку для БОРЩА , а там наверное всякие усилители вкуса |
друххх!! одинаково мы оказывается многое делаем! тока я не умею и половины того, что ты.