Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 18:39
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну вот видишь АЖ с каких времен ее без картохи делают Я тож так-же в той последовательности,Светуль,как и ты,ток яйца яще у мну И тож промазюкиваю накануне - мне все салаты так вкусней,когда пропитаются пару дней А с картохой мне не нра шуба - давлюсь ей
вот его еще надо буит попробывать вооплотить а так - все как у меня бочину успокоила алгифеном… Наорала на всех….. задолбали кто чем….. Пообедала курицей с яблоком а мой мне потом заявил что масла кусман засунул ей в брюхо с яблоками а Кристина бесит своей ленью….И претензий еще куча ко мне почему-то у нее Светуль,вот скажи мне - твоя дочь сейчас с МЧ живет или одна? |
||||||||||
30 Дек 2013 18:40
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
а Подравку вы тож не любите?! |
||||||||||
30 Дек 2013 18:40
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
не у меня такое не любят, я горошек добавляю и яйца....
я тож с луком, но мне кажется сколько хозяек столько и видов шубы.... у меня мама режет кубиками все .... я тру на терке.. и слои я делаю так.... с низу : лук, селедка, катроха, селедка, горошек, яйцо, морковь, буряк. каждый слой отдельно перемешиваю с майонезом |
||||||||||
30 Дек 2013 18:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а ты как ее в фольге? водичку льешь или на сухую? |
||||||||||
30 Дек 2013 18:42
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
пипец ну какое тебе масло |
||||||||||
30 Дек 2013 18:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Эт 100%
я тож тру в контейнер застеленный пленкой (соответственно свекла внизу и тд….) и потом переворачиваю перед подачей |
||||||||||
30 Дек 2013 18:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
а что такое Подравка? |
||||||||||
30 Дек 2013 18:44
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
друх вот я все больше и больше к тебе в гости хочу |
||||||||||
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Я тож замариновала - ток я в рукаве делаю
Вот и я о том |
||||||||||
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
Я мужу стих нашла:
В Новом сказочном году Я мечтаю оказаться В самом огненном аду. Лишь бы с тещей не встречаться!
Профилактика тоже нужна
Представляю тебя
Ксюх не расстраивайся вот ты мне скажи зачем ей сейчас утруждаться, если мама все сделает у меня сестра также рассуждает, вот выйду замуж тогда сама буду делать
|
||||||||||
30 Дек 2013 18:45
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну приправка такая желтенькая http://yandex.ru/yandsearch?text=подравка&lr=105087 |
||||||||||
30 Дек 2013 18:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
мля….Ща фотку принесу - ссыль не так дается
|
||||||||||
30 Дек 2013 18:47
|
МасяняМасянечка
37 лет на Краю России |
|||||||||
У меня вообще с яблоком не будут есть, один раз помню молоки от рыбы порезала думала у него глаза на лоб вылезут когда он распробовал не стал есть шубу А шубу люблю тожке за день чтоб пропиталась |
||||||||||
30 Дек 2013 18:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
30 Дек 2013 18:51
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
oxakal
ааа, Вегета, ну так ясно, а то подравка |
||||||||||
30 Дек 2013 18:53
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
как это все знакомо, держись дорогая
живет одна, как выгнали того засранца в феврале так и одна, как начнем с ней разговаривать по душам, так она и говорит-никогда наверное замуж не выйду, кругом ужас, а не мужики, друзей много, а для замужа никого |
||||||||||
30 Дек 2013 18:56
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
у нас много разных приправ продается, у меня разные есть и подравка, только я их редко куда добавляю
на самом деле так и есть, моя как стала отдельно жить и сама варит, убирает, стирает, елку купила сама, подарки и т.д., т.к. знает что за нее никто ничего не сделает, отделяй срочно!!!!!!! |
||||||||||
30 Дек 2013 18:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Обещаю сельдерей не добавлять
тут порой и рукоприкладство не мешало-бы
Мой ще 2 новых слова матерных усвол - новых для него,как оказалось |
||||||||||
30 Дек 2013 18:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||||
я люблю натуральные, перец разный, молотый и горошком.... красный, белый, черный, душистый, соль у меня есть со специями "Адыгейская" называется. НО признаюсь иногда добавляю в борщ , заправку для БОРЩА , а там наверное всякие усилители вкуса но очень редко... |
||||||||||
30 Дек 2013 19:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
у нас она подравкой просто тут зовется я чот и не сообразила Ну я к чему о ней? Она-ж тож на основе сельдерее делается Вот мне он ее и напоминает - а вегету я люблю тут начала есть этот сельдерей (корень) стебли не - те мне не айс
Та-же хрень А она работает у тебя? |
||||||||||
30 Дек 2013 19:00
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
oxakal
ну что я тебе могу сказать... кто везет на том и пашут, пару раз оставишь всех голодными, поймут как мать ценить нужно |
||||||||||
30 Дек 2013 19:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ну нам-то ее ток на завтрак можно Я тож ток в пельмени в бульон ее сыплю себе по-утру и с бульенчиком пельмехи |
||||||||||
30 Дек 2013 19:05
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
oxakal
да, она работает уже давно, лет с 19, а ей через месяц уже 23, без работы бывает ну с месяц, пока с одной уволится и на другую пойдет Сейчас работает мерчендайзером в крупных ТЦ на соках, устает пипец, тягает же еще коробки с соками,а они не из легких, плюс доучивается, в этом году защита диплома, так что вся в делах, нихай пашет, профилонила после школы, учиться не хотела, вот сейчас наверстывает |
||||||||||
30 Дек 2013 19:07
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
конечно полно Я нет,не добавляю уже даж своим…Грю им если мало сладко или остро - сами специями дофигаривайте а мне оно на фиг не надо это Г в обед Достаточно завтраки через себя пропускать нездоровые |
||||||||||
30 Дек 2013 19:09
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
правда я не додумывалась туда ещё и горошка зафигачить...
блин.. да я ж рецепт тута нарыла.. Там написано запекать 3 часа. Но чё то оно меня смущает! Я наверное её на часок на запекание, потом сверху на фотгу пакет напяли ина пару часиков на тушеие и чуток воды всё ж налью...
вот сегодня с утра думала сделать шубу-перевёртыш, пошарилась - такого ни у кого не увидела, решила, что я бред придумала! Короче, сделаю, как мы с Веруськой привыкли, но - кверхногами! СПС Ксюнь!
друххх!! одинаково мы оказывается многое делаем! тока я не умею и половины того, что ты. |