Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 18
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2013 19:11
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
согласна - нехай пашут…не хотела учиться и терь вот доработалась что руки болят и Карпальный синдром ей диагноз поставили - на операцию надо валить а то с работы выгонят |
||||||||||
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
я такая же была после школы ни хера не хотела! Зато потом навёрстывала не по принуждению, а по собственной инициативе! Ну.. то есть замуж сбегала - поняла, что оно хуже, чем самой работать и учиться, вот и взялась за ум. |
||||||||||
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
я их вообще есть не могу, потом мне плохо
вот засранка, у нас это не прокатывает, я когда ее отделяла, сразу предупредила, что не смогу помогать, кредиты и т.д., она сказала что будет стараться жить сама, вот поэтому так и живем, я конечно тоже подкидываю продукты периодически, сейчас вот икры красной ей купила, шампанского, ну и так по мелочи |
||||||||||
30 Дек 2013 19:13
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
30 Дек 2013 19:15
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
во блин, а эт что за зверь?
вот и я плюнула на все, а она сама потом восстановилась и учиться начала и еще и за учебу сама платит, во как |
||||||||||
30 Дек 2013 19:17
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
вот почитала все и решила уже шубку сделать !! ну рулетом я всеж отказалась делать потому как больше отзывов почитала
решила не эксперементировать !!! будет обычая !! как у всех !!! и конечно Арзуне с ОГУРЧИКОМ - плошку сделаю !! режу ? иногда режу иногда тру на крупной терке ! картошку кладу - немного .. ! а кто мужские грезы делает ??? ну тот что с мяском и маринованным лучком ??? ----------- пылесосик мой починили - провод оторвался - умники то могут и за штур протащить до места назначения!!! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:19
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Марьяшик я так делала, в форме от торта.... круглой. дно полиэтиленом застелила. а потом перевернула и немного смазала майонезиком сверху.. Форму держит отлично и пропитывается.
спасибо, но тебе просто кажется.....
ну если в духовке и кусман 2 кг , то как раз 3 часа нормуль будет. в духовке... ав мульте стремно 3 часа.... высохнет, без водички... |
||||||||||
30 Дек 2013 19:20
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Засорены типа жилы на запястье со стороны ладони….Нужно там надрезы делать и чистить их (налет там на них какой-то)
бывают же порядочные дети
ну и классненько |
||||||||||
30 Дек 2013 19:21
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
надо ее подальше отселить, и вам спокойнее и она самостоятельнее будет
я через это прошла, лет с 14 она мне вентеля начинала крутить и до 19 точно, а у меня еще Сережа грудной был, вот дурдом то где
супер!!!!! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
да ну Свет,оно вообще-то хотели поближе друг к другу что-б мне помощь какая была (физическая всмысле я-ж не самостоятельный инвалид меня и посадить на дроческоп надо помочь и дать-подать всего сверху - куда не дотянусь и тд итп) - с этим-то она на пождхвате всегда….Но ток ведет себя так,что лишний раз обращаться нет желания к ней Лучше и не видеть,чем под ее гундешь и недовольства попадать |
||||||||||
30 Дек 2013 19:26
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
вот и моя-ж….ток все еще и не тормознет никак
Да уж представляю |
||||||||||
30 Дек 2013 19:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Еду домой, как-то боязно
|
||||||||||
30 Дек 2013 19:28
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Анютка осторожней! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:33
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
Ксюш вот читаю и все все понимаю !!! не бери в голову ВСЕ они такие молодежь !! мой тож ГУНДЕЖНИК в этом плане !!! вечно ворчит чет бурчит - еда вечно не та !!! копроче полный ПИпец !!!
зай удачно добраться и не пропадай из эфира то !!! ну так грезы никто не далаете ??? ну пошла делать !!! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:34
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||
да уж, чот я на счет этого не подумала, наверное потому что толку от этих детей не будет пока петух самих не клюнет в одно место, т.е. я бы и не стала рядом ее селить, потому что была бы уверена, что мне никто не поможет
ну что ж ты так, она ж твоя помошница
надеюсь все будет хорошо |
||||||||||
30 Дек 2013 19:36
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Анютик..представляю твоё состояние.... шубу делаю с картошкой...и без яиц...и тем более без яблок.... в гостях как то попробовала..бе... это уже не шуба... oxakal Зай..терпения тебе с Крис... я думаю...всё это от ттго что рядышком и ты ей всё на подносике... вот будет своя семья...и всё в норму придёт моя пока вот одна жила..всё делала... а сейчас...не скрывает... говорит...Мам...ну ты ж варишь кушать конечно если напрягу всё сделает..а добровольно..нет.. |
||||||||||
30 Дек 2013 19:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
Да от меня уже ничего не зависит и малявке аб назначили. Худе стало и забрать не могу, на работу же |
||||||||||
30 Дек 2013 19:39
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
вот и я с тобой !!! хотя яйки иног7да могу кинуть ну так чтоб не пропала а так спецом не варю !!! но сверху свеклы могу желток петереть для украшения !!! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
каков красавец... жалко что Катюша перестала к нам приходить...
что за грёзы? фильм так и не посмотрела..уснула... надо до магаза дойти...авокадо вчера не купила.. а у меня планы на него... настроения совсем упало на ноль... шампанское чтоль открыть... |
||||||||||
30 Дек 2013 19:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
малышка... лечитесь... выздоравливайте.. надо тоже на кухню топать..овощи поставить варить на оливье...да мяско...да в магаз сбегать... и включить всё ж фильмец... да шампасук открыть..... глядишь жизнь и наладится |
||||||||||
30 Дек 2013 19:48
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
|
||||||||||
30 Дек 2013 19:51
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
да вот же.... ведь не откажешь в еде.. просто не сможешь и всё.. |
||||||||||
30 Дек 2013 19:55
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||||
ну вот такой !!! у нас тут многие любят !!! я говядинки отварила !! http://www.povarenok.ru/recipes/show/38114/ у нас на сайте чет нет !!! фотать штоль
ой ну чего ты
давай и я с тобой !!! тоу у менЮ коньячОк открытый !!! чутку попью а то чет в сон тащит !!! оживиться надо !! |
||||||||||
30 Дек 2013 19:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
ну по мне дык звучней так звучит,чем коляска или инв.кресло
да вон год была - с мудланом жила…ни черта нормального из этого не было - кормили и я и та его мама обоих
спасибо зай - ток кончается оно уже
моя маленькая Лечитесь,выздоравливайте
и я с тобой зай…..вино пойду попрошу своего открыть |
||||||||||
30 Дек 2013 19:59
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
да оно мне еды то ясен пень что не жалко - бесит отношение ее ко всему
Сволочи Мой папа не зря всегда говорил что дети - сволочи…. Как он был прав Не я шучу конечно на счет сволочей (папа был прав отчасти всего-лишь ),а то ща весь молодняк кустовой расшугаю своим нытьем предклимаксионным |