Свекольные брауни с вишней и миндалем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2016 18:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Свекольные брауни с вишней и миндалем
Источник: Поваренок.ру С удовольствием делюсь с вами рецептом постных брауни. Они получаются очень нежными и вкусными. Вкус свеклы вообще не ощущается, а в сочетании с шоколадом вкус пирожных получается очень насыщенным. Рекомендую попробовать! свекла (вареная) - 100 г вода - 80 мл масло растит. - 60 мл сахар - 100 г мука - 150 г какао-порошок - 25 г разрыхлитель - 1 ч.л ванильный сахар - 1 п. соль - 1 щепотка вишня сушеная - 50 г (у меня сушеная клюква) миндаль - 50 г (можно измельченный, я использовала молотый) шоколад черный - 50 г (мне хватило 20-25 г) Свеклу отварить, остудить, почистить и измельчить с помощью блендера в пюре. Добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Добавить растит.масло. Муку просеять с разрыхлителем и какао, добавить соль и ванильный сахар, размешать и всыпать в свекольную массу. Добавить измельченный (молотый) миндаль и мелко нарезанные вишни (клюкву я не измельчала). Перемешать и разложить в формочки Шоколад порубить (я натерла на свекольной терке) и посыпать тесто в формочках Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 25-30 мин. Готовность проверить палочкой. По желанию украсить засахаренной вишней. Приятного аппетита!!! |
||
14 Май 2016 13:27
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Ух, ты, как интересно! Я такого ещё никогда не пробовала. Отличные пироженки
|
||
14 Май 2016 14:45
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Кариночка! Приятно, что ты обратила внимание на эти пирожные! Они с виду такие неприглядные, как бы, но очень вкусные и ароматные! Думаю, тебе понравятся! |
||
29 Дек 2022 15:52
|
Tato4ka
42 года Харьков |
|
Добрый день. Не смогла пройти мимо такого необычного рецепта 😀Спекла брауни, получилось пять штучек, пекла в силиконовых формочках для кексов, но тесто было густое, по форме не растекались. Брауни вкусные, очень шоколадные, буряк я отдаленно чувствую, но возможно это из-за того, что я не ложила сахар, вместо черного шоколада использовала сладючие конфеты из молочного шоколада, которые так мы не едим. [/url]
|
||
29 Дек 2022 19:54
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Благодарю за отзыв! Приятно, что воспользовались рецептом и он не разочаровал!С наступающим Новым годом!!! |
||
30 Дек 2022 22:49
|
maeska
|
|
Тато4ка, спасибо за отзыв. Благодаря вашему (твоему)отзыву я набрела на замечательный рецепт. Жанна, спасибо за рецепт. Кекс получился вкусный, в меру влажный. Вишни остались от "вишнёвого спотыкача" от Ирины https://forum.say7.info/topic76118.html |
||
31 Дек 2022 1:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Маечка! Изумительные кексы! Приятно, что они понравились! С наступающим Новым годом ! |
||
31 Дек 2022 1:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
|