Pikk Poiss-в переводе с эстонского-длинный мальчик.

Natik

Наталия

43 года
Estonia
Фото

для фарша нужно:0,5 кг фарша,1 маленькая морковка,1 маленькая картошка,1 яйцо,головка чеснока,перец,соль.
начинка:половинка болгарского перца или 1 небольшой,сыр.
Фото

лук мелко порезать,морковь и картошку потереть на мелкой тёрке,выдавить чеснок,посолить,поперчить,
Фото

добавить яйцо,всё перемешать.На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш.
Фото

сделать из него лодочку-как бы раздвинуть фарш,сделать продольное углубление.порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр-
Фото

перца и сыра должно быть приблизительно одинаково.
Фото

перемешать их и положить в углубление в фарше.
Фото

фарш защипить над начинкой.внешне должна быть огромная котлета.
Фото

фольгой накрыть котлету и отправит в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.спустя это время,фольгу снять с котлеты,убавить жар до 180 градусов и оставить котлету в духовке ещё на 20 минут.

 
26 Сен 2007 17:01

Страница 1 из 2