Natik
Наталия
43 года
Estonia
для фарша нужно:0,5 кг фарша,1 маленькая морковка,1 маленькая картошка,1 яйцо,головка чеснока,перец,соль.
начинка:половинка болгарского перца или 1 небольшой,сыр.
лук мелко порезать,морковь и картошку потереть на мелкой тёрке,выдавить чеснок,посолить,поперчить,
добавить яйцо,всё перемешать.На смазанную маслом фольгу выложить в форме большой продолговатой котлеты весь фарш.
сделать из него лодочку-как бы раздвинуть фарш,сделать продольное углубление.порезать маленькими кубиками болгарский перец и сыр-
перца и сыра должно быть приблизительно одинаково.
перемешать их и положить в углубление в фарше.
фарш защипить над начинкой.внешне должна быть огромная котлета.
фольгой накрыть котлету и отправит в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.спустя это время,фольгу снять с котлеты,убавить жар до 180 градусов и оставить котлету в духовке ещё на 20 минут.