Фаршированная рыба на праздничный стол

Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия
Ирина,здорово написалаSmile))

Я делаю почти так же,ну и конечно же меня учила мама,а маму бабушка,что-то вторая бабушка и получился семейный рецепт. Нюансы конечно свои есть- мы не добавляем в фарш яйцо,но добавляем жаренный лук.А свеклу,морковь и лук укладываем на дно кастрюли,иногда на кости,плавники и кожу от других рыб,чтобы бульон получился наваристым и хорошо застыл ну и еще несколько мелочейSmile))
Такое блюдо всегда украшает праздничный стол.Я ленюсь (да и карпов тут купить можно только у китайцев,далеко ездить) и готовлю только 2 раза в год : на еврейский новый год и на песах,а у родителей без такого вот блюда (а чаще 2-3) не обходился ни один праздникSmile)


С наступающим! Хорошего года!Маме отдельно -здоровья и долгих лет! New Year Tree

 
31 Дек 2013 7:59

Страница 1 из 3