Торт «Сникерс»

Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев
Иришка7735 писал(а):
Пропитка бисквитов:
сахарный сироп (100 гр. воды закипятить с сахаром и лимоном и поварить минуток 5, остудить)
вот еще этот момент подскажите, сколько чего брать



Это слова автора, я беру на 9 ст.л. воды 6 ст.л. сахара и варю до растворения сахара. Можно сахара взять меньше, но у меня муж сладкоежка, поэтому я сахар не жалею girl_haha
Иришка7735 писал(а):
а еще купила сметану вместо сливок, но спец загустителя нет, чем-то можно заменить?


Если сметана хорошая, то после взбивания она должна немного загустеть и доп. загуститель не нужен, а если жидкая, то где-то читала, что на ночь подвешивают в марле, чтобы стекла лишняя жидкость...

 
31 Дек 2013 14:09

Страница 2 из 2