Торт «Сникерс»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2013 22:22
|
horosho
35 лет |
|||
Kseniya111, здравствуйте, у меня к вам вопросик, так как вы последняя тут были)))
Вы сливки для прослойки какие брали? Растительные или просто большой жирности? |
||||
22 Авг 2013 22:37
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Kseniya111
спасибо большое за отчёт Тортик получился замечательный! Яркий, детский, позитивный! И я рада, что заказчики остались довольны horosho Я вообще брала сметану, т.к. со сметанным кремом мне удобнее работать, а Вы можете взять тот крем, который Вам больше по душе |
||||
06 Дек 2013 14:13
|
Дионисия
35 лет Россия Московская область |
|||
Елена, очень нравится ваш тортик! какой шоколад используете? горький или молочный?
|
||||
18 Дек 2013 20:44
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
спасибо
я использую молочный шоколад. |
||||
26 Дек 2013 17:32
|
Иришка7735
Ирина |
|||
хотела спросить сливки для прослойки какой жирности? и уже увидела ответ, что брали сметану, а сметану какую брали? просто сметанный крем делаете сметана+сахар?
|
||||
29 Дек 2013 2:03
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Я беру сметану 15-20% жирности. 500 гр сметаны + 150 гр сахар пудры (сахар измельчаю в блендере) + загуститель. |
||||
30 Дек 2013 19:35
|
Иришка7735
Ирина |
|||
Лена_Киев
Пропитка бисквитов: сахарный сироп (100 гр. воды закипятить с сахаром и лимоном и поварить минуток 5, остудить) вот еще этот момент подскажите, сколько чего брать а еще купила сметану вместо сливок, но спец загустителя нет, чем-то можно заменить? |
||||
31 Дек 2013 14:09
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Это слова автора, я беру на 9 ст.л. воды 6 ст.л. сахара и варю до растворения сахара. Можно сахара взять меньше, но у меня муж сладкоежка, поэтому я сахар не жалею
Если сметана хорошая, то после взбивания она должна немного загустеть и доп. загуститель не нужен, а если жидкая, то где-то читала, что на ночь подвешивают в марле, чтобы стекла лишняя жидкость... |
||||
05 Янв 2014 16:11
|
sweety-ira
49 лет |
|||
просто супер тортик
|
||||
06 Янв 2014 18:47
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Спасибо |
||||
26 Сен 2014 12:42
|
Леночка!!!
42 года |
|||
Хочу сделать тортик завтра на ДР брата, скажите пожалуйста, перед покрытием мастикой торт надо покрывать спец. кремом под мастику? Или все по рецепту+мастика?
|
||||
29 Сен 2014 14:46
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Леночка!!!
Прошу прощения, что не ответила вовремя Перед покрытием мастикой надо обязательно покрыть кремом под мастику, я использовала масло+сгущенка+бисквитная крошка. |
||||
30 Сен 2014 22:34
|
Леночка!!!
42 года |
|||
Я сделала крем от Тани http://forum.say7.info/topic6424.html под мастику, и украсила пельменями из мастики, юбиляр был в шоке от торта. Сделала полуторную норму 6 коржей, получился большой и очень вкусный, однозначно буду печь еще и еще фото с телефона.... |
||||
06 Окт 2014 23:53
|
Лена_Киев
45 лет Украина, Киев |
|||
Леночка!!!
отличные пельмени!!! Я рада, что рецептик понравился))) |
||||
10 Окт 2014 12:46
|
светик84
Светлана Киев |
|||
спасибо за рецепт торт супер
|
||||
13 Июн 2015 20:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Елена, торт потрясающе вкусен!!! Будем делать еще не раз))) Спасибо огромное!!! Фото выложу чуть позже)))
|
||||
07 Сен 2015 16:53
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||
Торт очень аппетитный! Собралась печь мужу на ДР, но в мультиварке, вот теперь дилемма...сколько в ней времени печь бисквит?
|
||||
22 Мар 2018 19:06
|
Lena L
Елена 42 года Тула |
|||
22 Мар 2018 19:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||
Lena L Леночка, если не сложно, можно позже поделиться фотографией с разрезом. Плиииз!
|
||||
22 Мар 2018 19:49
|
Lena L
Елена 42 года Тула |
|||
Ой, нет разреза! Но постараюсь в следующий раз сфотографировать!
|
||||
22 Янв 2020 23:03
|
Addiroza
33 года Уфа |
|||