Торт «Сникерс»

Сообщение Автор
 
21 Авг 2013 22:22

Распечатать сообщение
horosho

Анна

35 лет


horoshoМои рецепты
Kseniya111, здравствуйте, у меня к вам вопросик, так как вы последняя тут были)))
Вы сливки для прослойки какие брали? Растительные или просто большой жирности?
 
22 Авг 2013 22:37

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Kseniya111
спасибо большое за отчёт Romashki
Тортик получился замечательный! Яркий, детский, позитивный! good2 good2 good2
И я рада, что заказчики остались довольны girl_claping


horosho
Я вообще брала сметану, т.к. со сметанным кремом мне удобнее работать, а Вы можете взять тот крем, который Вам больше по душе nyam2
 
06 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Дионисия

Оля

35 лет
Россия Московская область

ДионисияМои рецепты
Елена, очень нравится ваш тортик! какой шоколад используете? горький или молочный?
 
18 Дек 2013 20:44

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Дионисия писал(а):
очень нравится ваш тортик

спасибо Romashki
Дионисия писал(а):
какой шоколад используете? горький или молочный?

я использую молочный шоколад.
 
26 Дек 2013 17:32

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
хотела спросить сливки для прослойки какой жирности? и уже увидела ответ, что брали сметану, а сметану какую брали? просто сметанный крем делаете сметана+сахар?
 
29 Дек 2013 2:03

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Иришка7735 писал(а):
хотела спросить сливки для прослойки какой жирности? и уже увидела ответ, что брали сметану, а сметану какую брали? просто сметанный крем делаете сметана+сахар?


Я беру сметану 15-20% жирности. 500 гр сметаны + 150 гр сахар пудры (сахар измельчаю в блендере) + загуститель.
 
30 Дек 2013 19:35

Распечатать сообщение
Иришка7735

Ирина




Иришка7735Мои рецепты
Лена_Киев
Пропитка бисквитов:
сахарный сироп (100 гр. воды закипятить с сахаром и лимоном и поварить минуток 5, остудить)
вот еще этот момент подскажите, сколько чего брать

а еще купила сметану вместо сливок, но спец загустителя нет, чем-то можно заменить?
 
31 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Иришка7735 писал(а):
Пропитка бисквитов:
сахарный сироп (100 гр. воды закипятить с сахаром и лимоном и поварить минуток 5, остудить)
вот еще этот момент подскажите, сколько чего брать



Это слова автора, я беру на 9 ст.л. воды 6 ст.л. сахара и варю до растворения сахара. Можно сахара взять меньше, но у меня муж сладкоежка, поэтому я сахар не жалею girl_haha
Иришка7735 писал(а):
а еще купила сметану вместо сливок, но спец загустителя нет, чем-то можно заменить?


Если сметана хорошая, то после взбивания она должна немного загустеть и доп. загуститель не нужен, а если жидкая, то где-то читала, что на ночь подвешивают в марле, чтобы стекла лишняя жидкость...
 
05 Янв 2014 16:11

Распечатать сообщение
sweety-ira

Ирина

49 лет


sweety-iraМои рецепты
просто супер тортик good2
 
06 Янв 2014 18:47

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
sweety-ira писал(а):
просто супер тортик good2


Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
26 Сен 2014 12:42

Распечатать сообщение
Леночка!!!

Елена

42 года


Леночка!!!Мои рецепты
Хочу сделать тортик завтра на ДР брата, скажите пожалуйста, перед покрытием мастикой торт надо покрывать спец. кремом под мастику? Или все по рецепту+мастика?
 
29 Сен 2014 14:46

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Леночка!!!
Прошу прощения, что не ответила вовремя Romashki
Перед покрытием мастикой надо обязательно покрыть кремом под мастику, я использовала масло+сгущенка+бисквитная крошка.
 
30 Сен 2014 22:34

Распечатать сообщение
Леночка!!!

Елена

42 года


Леночка!!!Мои рецепты
Лена_Киев писал(а):
Леночка!!!
Прошу прощения, что ответила вовремя Romashki
Перед покрытием мастикой надо обязательно покрыть кремом под мастику, я использовала масло+сгущенка+бисквитная крошка.

Я сделала крем от Тани http://forum.say7.info/topic6424.html под мастику, и украсила пельменями из мастики, юбиляр был в шоке от торта. Сделала полуторную норму 6 коржей, получился большой и очень вкусный, однозначно буду печь еще и еще
фото с телефона....
Фото
 
06 Окт 2014 23:53

Распечатать сообщение
Лена_Киев

Елена

45 лет
Украина, Киев

Лена_КиевМои рецепты
Леночка!!!
good отличные пельмени!!! Wink Я рада, что рецептик понравился)))
 
10 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
светик84

Светлана


Киев

светик84Мои рецепты
спасибо за рецепт торт супер
 
13 Июн 2015 20:19

Распечатать сообщение
Татош

Наталья


Санкт-Петербург

ТатошМои рецепты
Елена, торт потрясающе вкусен!!! Будем делать еще не раз))) Спасибо огромное!!! Фото выложу чуть позже)))
 
07 Сен 2015 16:53

Распечатать сообщение
WhiteAngelok

Марина

36 лет
Кривой Рог

WhiteAngelokМои рецепты
Торт очень аппетитный! Собралась печь мужу на ДР, но в мультиварке, вот теперь дилемма...сколько в ней времени печь бисквит?
 
22 Мар 2018 19:06

Распечатать сообщение
Lena L

Елена

42 года
Тула

Lena LМои рецепты
Хочу от души поблагодарить автора этого рецепта - много раз делала "Сникерс" именно по нему. В креме использую сливки. Разрез получается красивый, крема очень много (больше чем на фото автора), торт очень вкусный, пропитанный и очень большой!!! Спасибо!!!!
Фото
[/code]
 
22 Мар 2018 19:15

Распечатать сообщение
Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Lena L Леночка, если не сложно, можно позже поделиться фотографией с разрезом. Плиииз! Wink girl_in_love
 
22 Мар 2018 19:49

Распечатать сообщение
Lena L

Елена

42 года
Тула

Lena LМои рецепты
Ой, нет разреза! Но постараюсь в следующий раз сфотографировать!
 
22 Янв 2020 23:03

Распечатать сообщение
Addiroza


33 года
Уфа

AddirozaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, получилось очень вкусно!
Фото

Фото

Фото
Страница 2 из 2

Наверх