Булочки «Крем-де-Паризьен»

Turandot

Светлана



Вижу красивые отзывы в духе - обязательно приготовлю! А кто-нибудь готовил?


[quote="izotov_marina"]Добрый день!
А у меня наверное руки-крюки... Всё делала строго по рецепту, но тесто совсем не подошло, в первозданном виде так и пролежало шариком в чашке

Это не у вас руки-крюки! Думаю, из тех, кто решил приготовить эти пирожные, вряд ли у кого-нибудь получилось тесто. Как и у меня. Другие просто восхищаются фотографиями, я так поняла! просто я бы хотела спросить у автора рецепта - вы всегда готовите дрожжевое тесто, смешивая все сухие ингредиенты? По-моему дрожжи должны вступать в реакцию с жидкость. Нет?

 
31 Дек 2013 21:56

Страница 12 из 14