Натуличка Сергеевна

Наталья
59 лет
Москва
Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски

это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать.Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть

ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось,да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический

Спасибо,Жанчик,огромное.Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем
