Храйме в пикантном соусе

Сообщение Автор
 
29 Дек 2013 13:51

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
ты права на 100%, мне тоже рыбки и не нужно, а соуса ....да побольше!

Оленька! Рыбка, конечно же, нужна, т.к. соус-то готовится ради нее и для нее! Просто к-во соуса можно увеличить.
olga77pet писал(а):
Я на днях опять делала....(были родственники проездом)....очень им понравилось...а рыбку брала- лакедру!Спасибо тебе!

Меня это очень и очень радует! Ты уже стала специалистом по Храйме!!! Congratulate Congratulate Congratulate Замечательно, что родственники тоже оценили твои старания!
А что это за рыба такая лакедра? Впервые слышу такое название.
На здоровье тебе, дорогая! Продолжай радовать своих близких!!! New Year Go New Year Go New Year Go

nata69 писал(а):
рыбка вкуснейшая

представляю какой обалденный соус получается

рецепт забираю,обязательно буду готовить,рыбу мы обожаем, спасибо

Натуличка, на доброе здоровье! Буду ждать тебя с отчетом! Может, надумаешь в новогодние праздники порадовать себя и семью.
New Year Go New Year Go New Year Go
 
01 Янв 2014 21:30

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски girl_in_love это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать.Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть girl_haha ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось,да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический girl_haha Спасибо,Жанчик,огромное.Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем girl_in_love girl_bye Romashki
 
01 Янв 2014 22:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски

Наташенька! Мне очень приятно, что ты воспользовалась моими рецептами к новогодним праздникам!
Натуличка Сергеевна писал(а):
это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать.

Права на 100%!!! Не попробовав, не ощутишь всю прелесть вкуса и даже послевкусия!
Натуличка Сергеевна писал(а):
Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось,

Я вообще кинзу люблю и использую ее больше, чем укроп и петрушку, хотя для них тоже есть место в моем домашнем меню.
Натуличка Сергеевна писал(а):
да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический

Ну вот я и говорю о том, что главное здесь - соус и вкус рыбы напрямую связан с ним.
Натуличка Сергеевна писал(а):
Спасибо,Жанчик,огромное

На доброе здоровье!!!
Натуличка Сергеевна писал(а):
Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем

Наташенька, буду стараться!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
05 Янв 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Жанночка, какая замечательная рыбка! girl_claping Вроде немного напоминает всеми любимую классическую рыбку под маринадом. Обязательно приготовлю, спасибо большое, очень понравился твой рецепт New Year Snegurochka
 
05 Янв 2014 23:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
какая замечательная рыбка! Вроде немного напоминает всеми любимую классическую рыбку под маринадом. Обязательно приготовлю, спасибо большое, очень понравился твой рецепт

Оленька! С Новым годом! Как я тебе рада!
Обязательно попробуй! В идеале рыба делается под острым соусом, но эту остроту каждый может регулировать по своему вкусу и при этом результат все равно будет отличный.
Очень надеюсь, что ты останешься довольна! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
 
22 Янв 2014 2:33

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Жанночка, мы влюбились в твою рыбку в соусе[URL=http://[censored smayliki]/smilie-481992519.html][/URL] Сделала много соуса...как я люблю....ммммммм...закачаешься nyam2 good2 Спасибо огромное![URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Фото
 
22 Янв 2014 9:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
мы влюбились в твою рыбку в соусе

Оленька! Мне бесконечно приятно, что ты так часто пользуешься моим рецептом! friends
olga77pet писал(а):
Сделала много соуса...как я люблю....ммммммм...закачаешься Спасибо огромное!

Замечательно! good good good
И тебе огромнейшее спасибо за твои великолепные отчеты!!!
А мини-пироги с тестом фило еще не попробовала? Надеюсь, что такой вариант рыбы тебе понравится.
Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Янв 2014 19:23

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Жанчик писал(а):
А мини-пироги с тестом фило еще не попробовала

Тесто прикупила...жду выходных, чтобы вся семья попробовала Wink
 
22 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
Тесто прикупила...жду выходных, чтобы вся семья попробовала Wink

И я с удовольствием подожду твоих впечатлений.
Тесто нужно размораживать в х-ке 12 часов, а потом накрыть полотенцем листы, которые еще не в работе, чтобы не сохли.
 
03 Мар 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Жанночка, спасибо огромное за рецепт! give_heart Рыбка великолепная girl_claping Очень понравиласьnyam2 , готовила Настя у себя дома поэтому в этот раз без фото Smile . Но я обязательно буду повторять и конечно еще раз приду тебя поблагодарить уже с фото. friends
 
05 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
спасибо огромное за рецепт! Рыбка великолепная Очень понравилась

Оленька! Как я рада, что рыбка понравилась!

Ольга К. писал(а):
, готовила Настя у себя дома поэтому в этот раз без фото . Но я обязательно буду повторять и конечно еще раз приду тебя поблагодарить уже с фото.

Фото не главное! Значительно важнее, что рецептом воспользовались и результат имел успех!
Спасибо, дорогая, за приятный отзыв! Rose Rose Rose
 
25 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Ну вот, я как и обещала, пришла опять благодарить тебя, Жанночка, на этот раз с фото. Спасибо огромное, рецепт замечательный! girl_in_love Рыбка в таком соусе получается наивкуснейшая. nyam2 И что немаловажно, готовится очень просто - нехлопотно и быстро. good2 Треску теперь буду готовить только так! air_kiss
 
25 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Ну вот, я как и обещала, пришла опять благодарить тебя, Жанночка, на этот раз с фото. Спасибо огромное, рецепт замечательный!


Оленька! Как приятно, дорогая, что рецепт прижился и нравится рыбка! Фото найаппетитнейшее!!! good good good
Тоже захотелось отведать из твоего сатейника!
Спасибо огромнейшее за лестный отзыв и замечательное фото! Rose Rose Rose
Готовь с удовольствием и на доброе здоровье!!!
 
31 Окт 2014 23:06

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Жанночка, я с благодарностью за прекрасный рецептик. girl_in_love air_kiss Что-то давно мы не готовили рыбку, а сегодня доця напомнила, я и приготовила.
Фото

Спасибо, спасибо, спасибо! Romashki sharik Romashki sharik Это очень вкусно! nyam2 nyam2 good2
 
01 Ноя 2014 1:48

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
я с благодарностью за прекрасный рецептик. Что-то давно мы не готовили рыбку, а сегодня доця напомнила, я и приготовила.

Оленька! Ты просто молодчинка! Спасибо, что не изменяешь рецепту!!!
А блюдо у тебя получается очень красивым и аппетитным! good good good
Ты каждый раз используешь разную рыбу?
 
01 Ноя 2014 2:29

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Жанчик писал(а):
Ты каждый раз используешь разную рыбу?

Да нет, Жанночка, сегодня вот специально купила макрель,мне нравится ее плотная структура good Тунец у нас оочень дорогой, видать с ним не попробуем.А так как мои не сбили охоту и просили повторить на след.неделе еще рыбку , то поеду в рыбный магазин и посмотрю с чем еще можно приготовить.Дочка моя любит еще с морепродуктами Smile Wink
 
01 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
Тунец у нас оочень дорогой, видать с ним не попробуем.

Оленька! Не расстраивайся по этому поводу! Тунец несколько жестковат, поэтому можно готовить с любой другой рыбой, но лучше с морской. Мне очень понравилось с принцессой Нила (у нас это нилус). А ты ориентируйся на свой вкус и предпочтения. Мы морских гадов как-то не жалуем, посему готовить с ними не буду, а если твоя дочь любит, то, как говорится, тебе и карты в руки - готовь с удовольствием и на радость! Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose
 
16 Янв 2018 21:56

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля




olga77petМои рецепты
Жанночка Rose Rose Rose я к тебе с рыбкой nyam2 good Дочка недавно вспомнила wacko1 и вот я приготовила good Сегодня у меня телапия good
Фото

Фото

СПАСИБО огромное girl_in_love все также ВКУСНО nyam2 good good good
Только забыла зеленушкой посыпать Embarassed Embarassed Embarassed
 
17 Янв 2018 1:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
olga77pet писал(а):
я к тебе с рыбкой Дочка недавно вспомнила и вот я приготовила Сегодня у меня телапия

Оленька! А я, буквально, на днях подумала, что ты давненько не готовила эту рыбку и не заходила в гости. А ты тут как тут!
Вкуснятина даже на фото!!! nyam2 nyam2 nyam2
Где-то я спрашивала у тебя, видела ли ты мой рецепт Рыба в томатном соусе по-гречески? Я готовлю каждую неделю - муж только такой вариант хочет. Уж очень ему нравится рыбка по этому рецепту. Очень рекомендую!
Благодарю за великолепный отчет! На доброе здоровье!!! Rose Rose Rose
 
18 Янв 2024 12:48

Распечатать сообщение
Catukosh

Таня

46 лет
Москва

CatukoshМои рецепты
Жанна, спасибо огромное! Рыбка получилась изумительная. Готовила из спинок атлантической трески (это не та, которая мурманская сероватая с ярко выраженным вкусом). Из того, что продают в наших широтах, сюда неплохо пойдет еще филе красного окуня (принцесса Нила это ж из семейства окуневых, да?). У меня всегда затык с тем, какую рыбу взять в рецепте, если у нас такой не водится. Белый тунец, который Вы брали, это случайно не та рыбина, которую у нас продают как лакедра?
И еще вопрос про приправы: я на автомате бухнула кумин, который зира и куркумы для цвета (вроде в этом регионе обычно их добавляют), а потом полезла проверять, а у Вас тмин. В других рецептах храйме тоже кумин. Или тут можно и то, и это?
 
18 Янв 2024 15:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Catukosh писал(а):
Жанна, спасибо огромное! Рыбка получилась изумительная. Готовила из спинок атлантической трески (это не та, которая мурманская сероватая с ярко выраженным вкусом). Из того, что продают в наших широтах, сюда неплохо пойдет еще филе красного окуня (принцесса Нила это ж из семейства окуневых, да?). У меня всегда затык с тем, какую рыбу взять в рецепте, если у нас такой не водится. Белый тунец, который Вы брали, это случайно не та рыбина, которую у нас продают как лакедра?
И еще вопрос про приправы: я на автомате бухнула кумин, который зира и куркумы для цвета (вроде в этом регионе обычно их добавляют), а потом полезла проверять, а у Вас тмин. В других рецептах храйме тоже кумин. Или тут можно и то, и это?


Танечка! Мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и блюдо пришлось по вкусу!
Рыба подходит,практически, любая. Главное, чтобы в ней было поменьше костей.
Тунец - это тунец. Просто у него бывает и белое, и красное мясо.
Такого названия, как лакедра, я слыхом не слыхивала!
Теперь по поводу специй. У всех свои вкусы и предпочтения, поэтому рецептура тоже варьируется. Можно использовать и тмин, и кумин одновременно, либо что-то одно. У выходцев из Марокко это блюдо невероятно острое и не каждому под силу есть такое. Поэтому лучше всего откорректировать все по своему вкусу, чтобы насладиться вкусом блюда, а не страдать от послевкусия.
Танюшка, благодарю за отзыв и надеюсь, что тебе захочется повторить! Rose
 
28 Янв 2024 21:50

Распечатать сообщение
МАНДАРИНКА55555

Марина




МАНДАРИНКА55555Мои рецепты
Жанночка! Rose Благодарю! good2 Обалденно вкусное блюдо! good2 Мы в полном восторге!!! nyam2
Фото
girl_in_love Единственное отступление без помидорок. Embarassed Надеюсь не критично повлияло на вкус. wacko1 Как только снова обзаведусь тунцом, обязательно буду повторять! Yahoo!
 
29 Янв 2024 3:17

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Благодарю! Обалденно вкусное блюдо! Мы в полном восторге!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Единственное отступление без помидорок. Надеюсь не критично повлияло на вкус.

Если вам понравилось, значит все замечательно!
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Как только снова обзаведусь тунцом, обязательно буду повторять!

Жанчик писал(а):
Рыба подходит,практически, любая. Главное, чтобы в ней было поменьше костей.

Так что тунец покупать не обязательно. Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх