Храйме в пикантном соусе

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски

Наташенька! Мне очень приятно, что ты воспользовалась моими рецептами к новогодним праздникам!
Натуличка Сергеевна писал(а):
это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать.

Права на 100%!!! Не попробовав, не ощутишь всю прелесть вкуса и даже послевкусия!
Натуличка Сергеевна писал(а):
Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось,

Я вообще кинзу люблю и использую ее больше, чем укроп и петрушку, хотя для них тоже есть место в моем домашнем меню.
Натуличка Сергеевна писал(а):
да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический

Ну вот я и говорю о том, что главное здесь - соус и вкус рыбы напрямую связан с ним.
Натуличка Сергеевна писал(а):
Спасибо,Жанчик,огромное

На доброе здоровье!!!
Натуличка Сергеевна писал(а):
Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем

Наташенька, буду стараться!!!
New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
01 Янв 2014 22:38

Страница 2 из 2