Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски |
Наташенька! Мне очень приятно, что ты воспользовалась моими рецептами к новогодним праздникам!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать. |
Права на 100%!!! Не попробовав, не ощутишь всю прелесть вкуса и даже послевкусия!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось, |
Я вообще кинзу люблю и использую ее больше, чем укроп и петрушку, хотя для них тоже есть место в моем домашнем меню.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический |
Ну вот я и говорю о том, что главное здесь - соус и вкус рыбы напрямую связан с ним.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Спасибо,Жанчик,огромное |
На доброе здоровье!!!
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем |
Наташенька, буду стараться!!!