Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Ну подсела я,дорогая,на твои кулинарные изыски |
Наташенька! Мне очень приятно, что ты воспользовалась моими рецептами к новогодним праздникам!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| это же сплошь ароматы и вкусы такииииииеее...необыкновенные,не передать,ЭТО надо пробовать. |
Права на 100%!!! Не попробовав, не ощутишь всю прелесть вкуса и даже послевкусия!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Пряно,ароматно,вкус и запах кинзы -это вообще взрыв полнейший,здесь это очень уместно,с другой зеленью и не представляю.Я когда рецепт прочитала,думала убью кинзу насмерть ведь ее обычно кладут в конце,но ничего подобного,она там звучит и еще как,делать буду еще и не раз однозначно,нам всем ооооооочень понравилось, |
Я вообще кинзу люблю и использую ее больше, чем укроп и петрушку, хотя для них тоже есть место в моем домашнем меню.
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| да... делала из обычной банальной трески.А вкус спесефический |
Ну вот я и говорю о том, что главное здесь - соус и вкус рыбы напрямую связан с ним.
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Спасибо,Жанчик,огромное |
На доброе здоровье!!!
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Продолжай нас знакомить с африканской кухней,нам нравится,мы ждем |
Наташенька, буду стараться!!!
