Храйме в пикантном соусе

Catukosh

Таня

46 лет
Москва
Жанна, спасибо огромное! Рыбка получилась изумительная. Готовила из спинок атлантической трески (это не та, которая мурманская сероватая с ярко выраженным вкусом). Из того, что продают в наших широтах, сюда неплохо пойдет еще филе красного окуня (принцесса Нила это ж из семейства окуневых, да?). У меня всегда затык с тем, какую рыбу взять в рецепте, если у нас такой не водится. Белый тунец, который Вы брали, это случайно не та рыбина, которую у нас продают как лакедра?
И еще вопрос про приправы: я на автомате бухнула кумин, который зира и куркумы для цвета (вроде в этом регионе обычно их добавляют), а потом полезла проверять, а у Вас тмин. В других рецептах храйме тоже кумин. Или тут можно и то, и это?

 
18 Янв 2024 12:48

Страница 2 из 2