Nadia_Msk

Надежда
41 год
Москва
Тритата
Наталья, оказывается в холодильник то ставить низя закваску... тогда смысл теряется, молочные бактерии погибают??? а остаются только дрожжи? только-только прочитала метод Кальвеля... вы не ставите ее в холодильник?
Вообще, закваска это что-то ну очень мудреное))) ее не так то и просто вырастить, для меня как тренировка прям перед рождением ребенка ))) хоть по ночам вставай и подкармливай

)))
Пожалуй схожу и куплю сокольническую ржаную для закваски, начну по кальвелю делать, а то я очень растраиваюсь, когда хлеб не получается, уже 2 буханки на сухарики пустила и на квас

(((
Наверное, рядом с батареей - лишком жарко, как Аннушка говорит, попробую в духовке ставить

.