1. А вы пробовали ? Папайя

Lakschmi

ТатьянаCв.

42 года
Вьетнам, Вунгтау
ya_062006 писал(а):
что касается Папайи, то я бы сказала, что спелая папайя напоминает что-то среднее между дыней и малиной или клубникой. Как уже сообщалось, что при употореблении нужно удалить косточки и мякоть сбрызнуть лимном, и приятного аппетита!

Помело - это тоже фрукт, кототый содержит в себе аромат грейпфрута и приятную сладость дыни. Это мое такое представление, если я не права, то смело можете поправить.

Авокадо- мякоть этого фрукта содержит в себе ореховый привкус, ее используют для салатов. Но после того, как этот фрукт очистить, нужно сразу сбрызнуть лимоном, иначе мякоть мгновенно приобретет серый оттенок.

Манго- немного напоминает персик, c терпко-сладковатым привкусом.


Очень люблю все эти фрукты!!! Из папайи люблю делать смуси с добавлением манго. Благо, что во Вьетнаме, где мы живем, эти фрукты круглый год, кроме авокадо - сезонами. А вот как другие не могу ни с чем сравнить вкусы экзотических фруктов с нашими...
Также очень люблю анону (по вьетнамски манкау), главное, чтоб она была мягенькая. Тогда вкус будет бесподобный!!!

 
02 Янв 2014 15:05

Страница 3 из 3