Болгарский хлеб «Подсолнух»

Эйльна

Елена

55 лет
Луцк Украина
Милые девочки! Romashki Romashki Romashki Сделала по хлеб по форме, как у Маркизко.
Фото

Съеден был очень быстро. Вкус хлеба - изумительный. good2

На тему теста: оно поднялось, было обмято, и поставлено под плёнкой на балкон. Температура на тот момент на улице была 0 градусов. Стояло 6 часов, и при такой t. всё же поднялось. Вот фото.
Фото

Фото


Огромный плюс стояния на холоде - Тесто совершенно не липло к рукам, и приготовленные 60гр муки на подпыл - не пригодились. Вот подтверждение
Фото

только в самом начале присыпала разделочную поверхность(следы от щепотки girl_haha ).
СПАСИБО за Рецепт!!! С Новым Годом!!!!! New Year Tree

 
02 Янв 2014 15:45

Страница 3 из 3