escada
Елена
Haggart писал(а): |
Доброй ночи, Леночка! Я спешу поблагодарить за чудесный кекс, который я испекла только сегодня! И, жаль, что полежит он маловато, но я знаю что он и так будет очень замечательный и ароматный! |
Наташа, как здорово!
Если долежит до Рождества то уже хорошо, успеет немножко вылежаться...
Haggart писал(а): |
Я вместо цукатов взяла курагу |
волнуюсь...
Все таки для этого рецепта, для пропитки - лучше брать мелкие и обязательно разные сухофрукты...
Haggart писал(а): |
А пекла в большой круглой форме и еле завернула |
для этого рецепта, я считаю это самая удачная форма, но на след. год хочу попробовать один или пару кексов испечь в квадратной форме, девочки соблазнили...
А завернуть - да, большой круглый кекс не просто, бумага пергаментная даже самая широкая оказывается не такой уж широкой и удобной для упаковки, но с годами - привыкаешь
, я в этом году легко и быстро справилась, хотя и поворчала немного....
Haggart писал(а): |
Это мое фото, ночное, старалась покрасивей , а оно темно, прими, пожалуйста . А когда разрежем, я постараюсь красиво показать ! И еще раз большое спасибо за шикарный рецепт ! Счастья и благополучия в Новом году! !!!
|
Наташа, спасибо,дорогая! Спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что кекс понравится твоей семье.. Приятных праздников!
Vanill'ka писал(а): |
Леночка, не казистые получились, но очень вкусные
|
Таня, хорошенькие!
главное - герметично упаковать..
Трещинки и у меня бывают, если плотно упаковать, туго, то полежав, кекс уплотняется, трещинки становятся почти незаметными.. Но они и не портят кекс, это же домашняя выпечка, какой кекс без трещинки?!
Теперь главное - вкус, важно чтобы он не подвел...