Рождественский фруктово-ореховый кекс

escada

Елена



Haggart писал(а):
Доброй ночи, Леночка! Я спешу поблагодарить за чудесный кекс, который я испекла только сегодня! И, жаль, что полежит он маловато, но я знаю что он и так будет очень замечательный и ароматный!


Наташа, как здорово! Yahoo! Если долежит до Рождества то уже хорошо, успеет немножко вылежаться...

Haggart писал(а):
Я вместо цукатов взяла курагу

волнуюсь...
Все таки для этого рецепта, для пропитки - лучше брать мелкие и обязательно разные сухофрукты...

Haggart писал(а):

А пекла в большой круглой форме и еле завернула Embarassed

для этого рецепта, я считаю это самая удачная форма, но на след. год хочу попробовать один или пару кексов испечь в квадратной форме, девочки соблазнили...
А завернуть - да, большой круглый кекс не просто, бумага пергаментная даже самая широкая оказывается не такой уж широкой и удобной для упаковки, но с годами - привыкаешь girl_haha wacko1 , я в этом году легко и быстро справилась, хотя и поворчала немного.... girl_haha girl_haha Embarassed

Haggart писал(а):

Это мое фото, ночное, старалась покрасивей , а оно темно, прими, пожалуйста . А когда разрежем, я постараюсь красиво показать ! И еще раз большое спасибо за шикарный рецепт ! Счастья и благополучия в Новом году! !!!
New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go

Наташа, спасибо,дорогая! Спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что кекс понравится твоей семье.. Приятных праздников! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Vanill'ka писал(а):
Леночка, не казистые получились, но очень вкусные nyam2

Таня, хорошенькие! good2 girl_claping главное - герметично упаковать..
Трещинки и у меня бывают, если плотно упаковать, туго, то полежав, кекс уплотняется, трещинки становятся почти незаметными.. Но они и не портят кекс, это же домашняя выпечка, какой кекс без трещинки?! girl_haha
Теперь главное - вкус, важно чтобы он не подвел...

 
02 Янв 2014 22:06

Страница 5 из 8