Чабатта за 4 часа

Monica




lisena писал(а):
Я думаю что тесто перекисло у меня, оно поднималось- вместо 2 часов- все 4.

Марина, а ты муки не переложила? У меня как-то тоже тесто 4 часа стояло
, но получилась всё же чабатта (хотя не спорю, 4 часа - это много wacko1 )
Если муки больше положить, то 100% уже не чабатта выйдет, а вкусный домашний хлеб
lisena писал(а):
хлеб уже месяц не покупаю, мне невкусно магазинный теперь есть!

Мариша, тут я с тобой солидарна - очень давно хлеб не ем магазинный
У меня одна морозильная камера заполнена разным домашним хлебом и лепёшками, когда времени нет, размораживаю (на любой вкус, под любое настроение) и едим, не отличишь от свежеиспечённого nyam2
Я по четвертинке каждого вида замораживаю, если необходима половинка, две достаю и т.д. Очень, очень удобно!
Мариша, удачи!!!
friends friends friends

 
16 Мар 2009 0:51

Страница 3 из 14