lisena писал(а): |
Я думаю что тесто перекисло у меня, оно поднималось- вместо 2 часов- все 4. |
Марина, а ты муки не переложила? У меня как-то тоже тесто 4 часа стояло
, но получилась всё же чабатта (хотя не спорю, 4 часа - это много

)
Если муки больше положить, то 100% уже не чабатта выйдет, а вкусный домашний хлеб
lisena писал(а): |
хлеб уже месяц не покупаю, мне невкусно магазинный теперь есть! |
Мариша, тут я с тобой солидарна - очень давно хлеб не ем магазинный
У меня одна морозильная камера заполнена разным домашним хлебом и лепёшками, когда времени нет, размораживаю (на любой вкус, под любое настроение) и едим, не отличишь от свежеиспечённого
Я по четвертинке каждого вида замораживаю, если необходима половинка, две достаю и т.д. Очень, очень удобно!
Мариша, удачи!!!
