Сельдь под муссом из свеклы

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
А я-то сёдня сделала, сделала!!! А кто еще не сделал, тот... Как говорили в "Форрест Гамп", тот сам знает! Таня, завтра, наверное, фоточки выложу, а то сейчас батарея села. Очень вкусно, и еще свои добавки, с постом связанные, расскажу! friends friends friends friends friends friends friends

Фото


Фото

Фотик сдох насовсем, а с телефона что-то не получаются красивые фотки! :ireful
Делала в порционных салатничках. Внесла такие изменения, связанные с постом:
Вместо сметаны - постный майонез, его тоже желатинила и на водяной бане прогревала. В майонез положила хрен столовый, у меня был покупной. Вместо селедочки положила мидии, смешала их со свежей зеленью петрушки(много, по столовой ложке того и другого на каждую порцию) и в каждую порцию мелко нарезала по пол-ломтика лимона, вместе с кожуркой. Наверное, всё. Свеклу не измельчала в пюре, т.к. мы любим несколько неоднородные составы, потому ее просто комбайном порубила мелко. А, вот еще что: прямо в свекольную часть порезала лук фиолетовый, ну и без белка. А лимончик-то надо было покрошить сверху на блюдо, а я - на мидии, в серединку Embarassed. Было бы и ярче, и пикантнее.
Попробуй этот вариант - нам он показался очень вкусным, а я после поста обещаю приготовить по первоисточнику!!!

 
16 Мар 2009 1:03

Страница 1 из 1