escada
Елена
Haggart писал(а): |
Вот незадача, но я ее порезала ножницами размером с изюм, надеюсь все будет хорошо |
Изюм, вишня сушеная, клюква вяленая имеют более насыщенный, терпкий вкус и гармоничнее пропитываются крепким алкоголем...
Курага тоже хороша в выпечке, но именно в этом кексе впечатление от вкуса будет иным, конечно, надеюсь, что будет вкусно... кстати, мне даже интересно стало попробовать что то новое придумать на основе кураги и большого количества алкоголя, но нужен, мне кажется, какой то другой алкоголь более сладкий, во общем нужно подумать... Рецептов выпечки с курагой у меня много, думаю появится теперь еще один...
Наташа, ждем Рождества, каждый рождественский кекс - загадка вкуса...