Скажу без скромности - это очень вкусно, изысканно и просто! Надеюсь, что Вам это блюдо понравится!

Это мое новогоднее открытие!
- камамбер - 120 гр. (маленькая головка)
- небольшое яблоко
- клюква - 20-30 гр.
- мед - 1 ст. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- красный перец
- орехи грецкие - 30 гр.
- корица (по вкусу)
Камамбер положить в форму для запекания, посыпать красным перцем. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать камамбер в течение 15 мин.
Яблоко почистить, нарезать небольшими дольками. Жарить на сковородке на масле 1-2 мин. Затем добавить мед, уксус, корицу, клюкву, немного воды и, накрыв сковороду крышкой и уменьшив огонь, тушить 5-10 мин. - яблоко должно стать мягким.
На готовый камамбер выложить тушеные яблоки и посыпать мелко нарезанными орехами. Подавать сразу.
Рецепт - по мотивам vitorskaya.
Приятного аппетита!
