Запеченный камамбер с яблоками и клюквой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 19:31
|
Terry
|
|||||||
Скажу без скромности - это очень вкусно, изысканно и просто! Надеюсь, что Вам это блюдо понравится!
![]() ![]() ![]()
Камамбер положить в форму для запекания, посыпать красным перцем. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать камамбер в течение 15 мин. Яблоко почистить, нарезать небольшими дольками. Жарить на сковородке на масле 1-2 мин. Затем добавить мед, уксус, корицу, клюкву, немного воды и, накрыв сковороду крышкой и уменьшив огонь, тушить 5-10 мин. - яблоко должно стать мягким. На готовый камамбер выложить тушеные яблоки и посыпать мелко нарезанными орехами. Подавать сразу. Рецепт - по мотивам vitorskaya. Приятного аппетита! ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 15:33
|
ТЕН
|
|||||||
Я уверена, что это именно так! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 16:28
|
Terry
|
|||||||
Леночка, как я рада тебя видеть! Была уверенна, что именно тебе рецепт понравится ![]() Жаль, что фото непонятное - делала за 10 минут до НГ ![]() ![]() ![]() Леночка, попробуй обязательно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 17:00
|
ТЕН
|
|||||||
Terry
Верочка, я чувствую, что блюдо понравится мне! Я уже давно планирую сделать похожий рецепт, но со сливами от Олички omilo. Все никак вдохновение не прийдет ко мне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2014 17:40
|
Terry
|
|||||||
На здоровье! ![]()
О, поищу, спасибо! Леночка, вот фото автора (я немного изменила рецепт). Тут все видно, а у меня камамбер спрятался)). Не выкладывала его на тарелку: ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 1:08
|
ТЕН
|
|||||||
Очень-очень красиво! ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 3:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Ну что, ты меня соблазнила пожалуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, спасибо за потрясающий рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2014 3:26
|
Terry
|
|||||||
: ![]() ![]() ![]()
О! ![]() ![]() ![]()
Это не я, это рецепт такой - вкусный ![]() ![]()
На здоровье!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2014 11:49
|
His wife
Башкортостан - Астрахань |
|||||||
Это феерическое блюдо!
![]() ![]() ![]() Как же я его хочу приготовить ![]() И непременно сделаю, потому что я уже пробовала сочетание камамбера с клюквенным пюре, просто захотелось туда обмакнуть кусочек сыра - в итоге с мамой остановились, когда съели ВСЁ ![]() Верочка, это шедевр без преувеличения - в самые любимые закладки и готовить, готовить... ![]() |
||||||||
29 Мар 2014 4:36
|
swetta
44 года Москва |
|||||||