Запеченный камамбер с яблоками и клюквой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 03 Янв 2014 19:31 | Terry | |||||||
| 
Скажу без скромности - это очень вкусно, изысканно и просто! Надеюсь, что Вам это блюдо понравится!   Это мое новогоднее открытие!     
 Камамбер положить в форму для запекания, посыпать красным перцем. Духовку разогреть до 190 градусов. Запекать камамбер в течение 15 мин. Яблоко почистить, нарезать небольшими дольками. Жарить на сковородке на масле 1-2 мин. Затем добавить мед, уксус, корицу, клюкву, немного воды и, накрыв сковороду крышкой и уменьшив огонь, тушить 5-10 мин. - яблоко должно стать мягким. На готовый камамбер выложить тушеные яблоки и посыпать мелко нарезанными орехами. Подавать сразу. Рецепт - по мотивам vitorskaya. Приятного аппетита!   | ||||||||
| 04 Янв 2014 15:33 | ТЕН | |||||||
| 
 Я уверена, что это именно так!       | ||||||||
| 04 Янв 2014 16:28 | Terry | |||||||
| 
 Леночка, как я рада тебя видеть! Была уверенна, что именно тебе рецепт понравится   Жаль, что фото непонятное - делала за 10 минут до НГ  Но это вкуснейшее блюдо, яблоки, клюква, орехи отлично дополняют вкус сыра. Я этот камамбер искала дольше, чем все блюда на новогодний стол готовила  Не жалею   Леночка, попробуй обязательно  Главное, камамбер купить  - 20 минут приготовления - и вот оно счастье   | ||||||||
| 04 Янв 2014 17:00 | ТЕН | |||||||
| 
Terry
 Верочка, я чувствую, что блюдо понравится мне! Я уже давно планирую сделать похожий рецепт, но со сливами от Олички omilo. Все никак вдохновение не прийдет ко мне...  А твой рецепт уже у меня в закладках. Спасибо большое!         | ||||||||
| 04 Янв 2014 17:40 | Terry | |||||||
| 
 На здоровье!   
 О, поищу, спасибо! Леночка, вот фото автора (я немного изменила рецепт). Тут все видно, а у меня камамбер спрятался)). Не выкладывала его на тарелку:   | ||||||||
| 05 Янв 2014 1:08 | ТЕН | |||||||
| 
 Очень-очень красиво!  И вкусно, даже не сомневаюсь!   | ||||||||
| 05 Янв 2014 3:15 | Багира-Манго Минск | |||||||
| 
 Ну что, ты меня соблазнила пожалуй!    Все ингредиенты, без исключения, есть в наличии.  На Рождество можно попробовать!!!!!         Верочка, спасибо за потрясающий рецепт!         | ||||||||
| 05 Янв 2014 3:26 | Terry | |||||||
| 
 :  :  :   
 О!  Супер! Тогда буду с нетерпением ждать отчет!     
 Это не я, это рецепт такой - вкусный     
 На здоровье!!     | ||||||||
| 21 Фев 2014 11:49 | His wife Башкортостан - Астрахань | |||||||
| 
Это феерическое блюдо!        Как же я его хочу приготовить   И непременно сделаю, потому что я уже пробовала сочетание камамбера с клюквенным пюре, просто захотелось туда обмакнуть кусочек сыра - в итоге с мамой остановились, когда съели ВСЁ   Верочка, это шедевр без преувеличения - в самые любимые закладки и готовить, готовить...   | ||||||||
| 29 Мар 2014 4:36 | swetta 45 лет Москва | |||||||