Пляцок «Червона Рута»

albergo

Юлия



Я тоже готовила на Новый Год "Червону Руту". Очень нежно, очень вкусно. Но при готовке были волнения. Во-первых на 300 гр муки, миксер уже не мог далее взбивать тесто, настолько оно вышло густое. Первый раз в жизни, пришлось уже готовое тесто разводить жидкостью, что бы хоть немного его растянуть по противню. В следующий раз остановлюсь на 250 гр муки. И первый раз в выпечке использовала аммоний. Духовку не возможно было открыть-настолько бил в лицо запах аммиака. Но в готовом торте он напрочь исчез. Просто в следующий раз заменю на разрыхлитель или соду, если можно) Но в целом торт пропитался и просто таял во рту, обязательно повторим еще)

 
03 Янв 2014 21:46

Страница 2 из 3