Таня Че

Татьяна
51 год
Полтава
ASA-ASA писал(а): |
Танечка-ЧЕ писала я тебе уж очень мне понравился твой хлебушек на фото, теперь вот сижу изучаю темку как поставить закваску и вообще так тут интересно,очень на фотках понравился твой хлебушек |

Меня давно никто так в краску не вгонял

Ирочка, я только учусь. Давай учиться вместе
Lydalyda писал(а): |
Тань, а если его кусками разделать. Что-то уж очень он большой... И не знаю еще что там внутри - вдруг жира много будет. Мне его уже замороженым подарили. |
Люда, я так же делала! Курица была большая и жирная, я сняла всю шкуру (мои не любят шкурку, я с нее вытопила жир и шкварки выбросила, сейчас так делаю с любой жирной птицей), порезала на четыре части и дальше по рецепту. Так же готовила и свинину.
Юрьевна, я к тебе еще попристаю)))У меня градусника нет. Температуру определяю по звуку горящего газа

, потому что мой противень-рассекатель не позволяет видеть высоту пламени, разве что прилягу на пол))) Вот и определила для себя темперетуру - самая низкая для безе, затем для содового очень сдобного кекса, далее - бисквит, масляный бисквит, пироги дрожжевые, печенье песочное, слойки и высоченная - для пиццы и питы. Вот объясни деревне, где твои 180???? Читала я про муку в печи, обугливание бумаги, но это не совсем точно у меня получается.
И еще - я поняла, что у тебя электродуховка. Может, я невнимательно читала, и это было уже, но влезет ли туда 3 л-7? А если влезет, то какая у тебя духовка?