Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2014 0:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
|
Танечка-ЧЕ писала я тебе уж очень мне понравился твой хлебушек на фото, теперь вот сижу изучаю темку как поставить закваску и вообще так тут интересно,очень на фотках понравился твой хлебушек
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:24
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Я бы счас кусочек утащила-бы!
Наверное овсянка особенная
Упасть-не встать
Это что-это за Сюрприз такой!
Обалденный,Танюш!
Не угадаю,это на семолине?
Оооочень аппетитный,я бы эту "шапочку" утащила-бы!
Он только на пшеничной муке? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:27
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
|
Девочки научите и меня так хочется побыстрее научиться печь хлеб у вас на фотках такая красота и вкуснота
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:34
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
|
Ирочка,я сама новенькая! Девочки,тебе обязательно помогут!
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
хлебушек испекла
http://forum.say7.info/topic32933.html все было почти по рецепту,только спелое тесто с работы и масла я добавила в половину меньше.Пахнет здорово,разрез позже принесу и пирог http://forum.say7.info/topic71040.html |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
У меня тоже в морозилке лежит - место занимает. Может на Рождество сделать... Таня Че Тань, а если его кусками разделать. Что-то уж очень он большой... И не знаю еще что там внутри - вдруг жира много будет. Мне его уже замороженым подарили.
Как всегда - шикарно
Всегда любуюсь твоим формовым Сюрпризом. А ты как мысли прочла - и верх показала, и низ показала
Не угадаю
Таня Че Танюша, видишь, "не пропал твой скорбный (это исключительно , чтоб цитату не переврать) труд"... У тебя уже поклонники есть Так что теперь печь тебе еще больше, чтоб марку держать |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
|
ASA-ASA
Ира побыстрее, это когда два мешка муки на "уроки" уйдет
присоединяйся, это не только красиво, вкусно, но и полезно!
ага.. как всегда - без ссылок.. исправляюсь http://forum.say7.info/topic51021.html
я думаю его ни кто не узнает, это Маришкин http://forum.say7.info/topic51021.html
нет, там чего только нет.. даже остатки заварки для ржаного.. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:41
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Хлебушек Ну вы в курсе... Особенно когда такой малышок
Так... Пирог... Все надо линять отсюда, а то я уже и так ... Бутерброды с икрой стрескала, чтоб себя, любимую, утешить А тут еще крЭмы такие...
Че-то Светика и Тани-Реки нет давненько. Светик наверное, празднует все еще.. А Татьяна Хванчкару допивает Танюш, как твоя спина? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:43
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Танюша,у тебя такие пузатики получаются,просто мастер-класс,а тот что с ржаной заваркой-без рецепта.Произвольный рецепт? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
|
Девочки, я поклонница всех ваших фото с хлебушком и пирогами, тут худеть надо , а я на хлеб подсела, все равно хочу научиться как вы
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:48
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||
Ох и шутница!
Леночка,как всегда красавец. А пирог-вкуснятина,утащила кусочек без спроса! Я то думала,что Люда на бутерброды "набросилась". |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
помиритесь!надо иногда пар выпустить
Люд,я всегда так делаю когда казус такой случится.Я разве не писала?Балда, это ж я Алле хотела написать когда у нее кекс подгорел,да забыла
какая пушистая у вас коняшка
красотищи то нанесла.я бы к гусику приложилась и чешским закусила
хлеб в гриме не узнаю.если бы не кунжут подумала бы что это с корицей,а так |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:53
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Не угадаю, какой, но тоже очень люблю))))
Татьяна, ты - мой подовый идеал Ну как можно достичь такой формы и изумительного цвета корочки?(вопрос риторический)))
Гусь твой впечатлил, такой румяный и важный
Твои последние пряники рассматривали вчера с дочкой, вдохновились и планировали сегодня печь и украшать. Жаль, может, успею подлечиться и сделаем еще.
Во-во!! Кто хочет знать - знает. У всех телевизор, интернет, всякие случаи под боком, но только кто захочет или кого уже припрет - делает выводы. Лена elay, Галочка Гелинака, спасибо, я лечусь
Галя, у меня хуже - я сама попросила Поняла, что минимум два дня печь не буду, а мои - народ хлебный, да еще и племянник гостит. Попробовала - совсем невкусный хлеб. Вот черный найти можно хороший, а белый - сыпется, сухой и пересоленный. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
не поняла,я угадала что ли?по ссылке сюрприз
Ира,так в чем же дело.Ноги в руки и вперед-осваивать домашнее хлебопечение.Ставь закваску и читай теорию и приходи с вопросами.Первый экзамен через 5 дней(как закваска будет готова) |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 0:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
на ночь глядя... вкуснятины насмотримся.. пирог я бы в любое время суток попробовала
приезжай, я еще приготовлю!
угадала.. узнала.. кунжут для отвода глаз
практически с прошлого года
благодарю за похвалюшки заварной это Светика рецепт http://forum.say7.info/topic62863.html |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:01
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Агааааа... Утаить хотела... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
да уж,опрофанилась.вот вам и Ленкапедия-тут помню,тут не помню |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Таня, рассмешила!
ну форма, это уж как руки привыкли.. а цвет корочки от духовки зависит. при 180 пеку.. во всяком случае моя так показывает
а я тут совсем не причем.. только фотаю и вам показываю
|
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Давай... давай... лечись и присоединяйся. Я тут второй день по Ютубу гуляю. Видео всякие смотрю. Ты в Таниной теме глянь, я дала ссылки. У меня у самой творческий зуд... Я как насмотрюсь про пряники, так настроение поднимается. Все бы бросила и расписывала... расписывала... расписывала... |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алла тоже от нас кое что скрыть хотела..
а терка, так я ей тоже пользовалась раньше, в газовой духовке, там низ подгорал
у меня Кристина рисует... но показывать не буду
пока только тренировочные потуги..
всем спокойной ночи
совсем я с ритма сбилась, потом трудно будет в режим входить.. у нас уже второй час ночи! всем всего хорошего.. особенно здоровья и настроения!
Галя... меня вызвала а сама убежала! |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:19
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Меня давно никто так в краску не вгонял Ирочка, я только учусь. Давай учиться вместе
Люда, я так же делала! Курица была большая и жирная, я сняла всю шкуру (мои не любят шкурку, я с нее вытопила жир и шкварки выбросила, сейчас так делаю с любой жирной птицей), порезала на четыре части и дальше по рецепту. Так же готовила и свинину. Юрьевна, я к тебе еще попристаю)))У меня градусника нет. Температуру определяю по звуку горящего газа , потому что мой противень-рассекатель не позволяет видеть высоту пламени, разве что прилягу на пол))) Вот и определила для себя темперетуру - самая низкая для безе, затем для содового очень сдобного кекса, далее - бисквит, масляный бисквит, пироги дрожжевые, печенье песочное, слойки и высоченная - для пиццы и питы. Вот объясни деревне, где твои 180???? Читала я про муку в печи, обугливание бумаги, но это не совсем точно у меня получается.
И еще - я поняла, что у тебя электродуховка. Может, я невнимательно читала, и это было уже, но влезет ли туда 3 л-7? А если влезет, то какая у тебя духовка? |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:26
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Спокойной ночи, Танюша. И себе что ли баиньки. У нас конечно, не второй час. НО... Утром рано встать и порасписывать немного. Может в гости пойду... Чтоб было с чем.. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Вот, я вылезла со своим языком. Хвачкара стоит себе спокойно. Из меня такая выпивоха. Я даже в новогоднюю ночь только фужер Брюта выпила, и усе. Спина беспокоит, никак не хочет прийти в норму.
Пойду вас комментить. |
||||||||||||||
|
04 Янв 2014 1:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ага.. Вытащила- таки тебя...
Виктория еще потерялась, из активных болтушек |

А тут еще крЭмы такие...
Таня, рассмешила!