Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2014 0:20
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Танечка-ЧЕ писала я тебе уж очень мне понравился твой хлебушек на фото, теперь вот сижу изучаю темку как поставить закваску и вообще так тут интересно,очень на фотках понравился твой хлебушек
|
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:24
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Я бы счас кусочек утащила-бы! ![]()
Наверное овсянка особенная ![]()
Упасть-не встать ![]()
Это что-это за Сюрприз такой! ![]()
Обалденный,Танюш! ![]()
Не угадаю,это на семолине? ![]()
Оооочень аппетитный,я бы эту "шапочку" утащила-бы! ![]() Он только на пшеничной муке? ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:27
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Девочки научите и меня так хочется побыстрее научиться печь хлеб у вас на фотках такая красота и вкуснота
|
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:34
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Ирочка,я сама новенькая! Девочки,тебе обязательно помогут!
![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
хлебушек испекла
http://forum.say7.info/topic32933.html все было почти по рецепту,только спелое тесто с работы и масла я добавила в половину меньше.Пахнет здорово,разрез позже принесу и пирог http://forum.say7.info/topic71040.html |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:37
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
У меня тоже в морозилке лежит - место занимает. Может на Рождество сделать... Таня Че Тань, а если его кусками разделать. Что-то уж очень он большой... И не знаю еще что там внутри - вдруг жира много будет. Мне его уже замороженым подарили.
Как всегда - шикарно ![]()
Всегда любуюсь твоим формовым Сюрпризом. А ты как мысли прочла - и верх показала, и низ показала ![]()
Не угадаю ![]() Таня Че Танюша, видишь, "не пропал твой скорбный (это исключительно , чтоб цитату не переврать) труд"... У тебя уже поклонники есть ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ASA-ASA
Ира ![]() ![]() присоединяйся, это не только красиво, вкусно, но и полезно! ![]()
ага.. как всегда - без ссылок.. исправляюсь http://forum.say7.info/topic51021.html
я думаю его ни кто не узнает, это Маришкин http://forum.say7.info/topic51021.html
нет, там чего только нет.. даже остатки заварки для ржаного.. ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:41
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Хлебушек ![]() ![]() Так... Пирог... Все надо линять отсюда, а то я уже и так ... Бутерброды с икрой стрескала, чтоб себя, любимую, утешить ![]() ![]() ![]() ![]() Че-то Светика и Тани-Реки нет давненько. Светик наверное, празднует все еще.. А Татьяна Хванчкару допивает ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:43
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Танюша,у тебя такие пузатики получаются,просто мастер-класс,а тот что с ржаной заваркой-без рецепта.Произвольный рецепт? ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:46
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Девочки, я поклонница всех ваших фото с хлебушком и пирогами, тут худеть надо , а я на хлеб подсела, все равно хочу научиться как вы
|
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:48
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||
Ох и шутница! ![]()
Леночка,как всегда красавец. А пирог-вкуснятина,утащила кусочек без спроса! Я то думала,что Люда на бутерброды "набросилась". ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:50
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
помиритесь!надо иногда пар выпустить
Люд,я всегда так делаю когда казус такой случится.Я разве не писала?Балда, это ж я Алле хотела написать когда у нее кекс подгорел,да забыла ![]()
какая пушистая у вас коняшка ![]()
красотищи то нанесла.я бы к гусику приложилась и чешским закусила ![]() хлеб в гриме не узнаю.если бы не кунжут подумала бы что это с корицей,а так ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:53
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
Не угадаю, какой, но тоже очень люблю))))
![]() ![]() ![]() Гусь твой впечатлил, такой румяный и важный ![]()
Твои последние пряники рассматривали вчера с дочкой, вдохновились и планировали сегодня печь и украшать. Жаль, может, успею подлечиться и сделаем еще.
Во-во!! Кто хочет знать - знает. У всех телевизор, интернет, всякие случаи под боком, но только кто захочет или кого уже припрет - делает выводы. Лена elay, Галочка Гелинака, спасибо, я лечусь ![]() ![]()
Галя, у меня хуже - я сама попросила ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:58
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
не поняла,я угадала что ли?по ссылке сюрприз
Ира,так в чем же дело.Ноги в руки и вперед-осваивать домашнее хлебопечение.Ставь закваску и читай теорию и приходи с вопросами.Первый экзамен через 5 дней(как закваска будет готова) ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 0:59
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
на ночь глядя... вкуснятины насмотримся.. пирог я бы в любое время суток попробовала ![]() ![]()
приезжай, я еще приготовлю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
практически с прошлого года ![]()
благодарю за похвалюшки ![]() заварной это Светика рецепт http://forum.say7.info/topic62863.html |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:01
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Агааааа... Утаить хотела... ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:03
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
да уж,опрофанилась.вот вам и Ленкапедия-тут помню,тут не помню ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:07
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ![]() ![]() а я тут совсем не причем.. только фотаю и вам показываю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:08
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Давай... давай... лечись и присоединяйся. Я тут второй день по Ютубу гуляю. Видео всякие смотрю. Ты в Таниной теме глянь, я дала ссылки. У меня у самой творческий зуд... Я как насмотрюсь про пряники, так настроение поднимается. Все бы бросила и расписывала... расписывала... расписывала... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:09
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Алла тоже от нас кое что скрыть хотела.. ![]() а терка, так я ей тоже пользовалась раньше, в газовой духовке, там низ подгорал ![]()
у меня Кристина рисует... но показывать не буду ![]() пока только тренировочные потуги.. ![]() ![]() ![]() всем спокойной ночи ![]() совсем я с ритма сбилась, потом трудно будет в режим входить.. у нас уже второй час ночи! всем всего хорошего.. особенно здоровья и настроения! ![]() Галя... меня вызвала а сама убежала! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:19
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, я так же делала! Курица была большая и жирная, я сняла всю шкуру (мои не любят шкурку, я с нее вытопила жир и шкварки выбросила, сейчас так делаю с любой жирной птицей), порезала на четыре части и дальше по рецепту. Так же готовила и свинину. Юрьевна, я к тебе еще попристаю)))У меня градусника нет. Температуру определяю по звуку горящего газа ![]() ![]() И еще - я поняла, что у тебя электродуховка. Может, я невнимательно читала, и это было уже, но влезет ли туда 3 л-7? А если влезет, то какая у тебя духовка? |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:26
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Спокойной ночи, Танюша. И себе что ли баиньки. У нас конечно, не второй час. НО... Утром рано встать и порасписывать немного. ![]() |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Вот, я вылезла со своим языком. ![]() ![]() ![]() Пойду вас комментить. |
||||||||||||||
04 Янв 2014 1:50
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Ага.. Вытащила- таки тебя... ![]() ![]() ![]() Виктория еще потерялась, из активных болтушек ![]() |