Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

04 Янв 2014 1:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
loranas писал(а):
Девочки, а нам орхидею подарили. Вы знаете, что ей нужно? В смысле что она любит-тепло или прохладу и какой полив? Я цветами не увлекаюсь, но чтоб не заморить

Я не спец по орхам, но сейчас вторая моя, которая сломанная была, зацвела. Их, главное, не заливать. И подкормки они не любят особо. Пока цветут, не корми удобрениями совсем.
Marishkaa25 писал(а):
у нас лазарет дети заболели, толко бы мне не заразиться перед операцией

МАриш, детишек лечи, сама держись. Проветривай чаще помещения, пейте витаминки. Rose
elay писал(а):
вот такие лошадки я в подарок делала

Все озорные какие! good2
Таня Че писал(а):
Очень вкусный хлеб с богатым вкусом)))

Вкусный хлеб! nyam2 Ты в каких формах его пекла, не пойму. unknown
Marishkaa25 писал(а):
интересно чегоя ещё про нвс не знаю

girl_haha Да уж. Говорить, что ли, людям не о чем? wacko1

04 Янв 2014 2:14

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
у нас сугробы.

А у нас асфальт. New Year ggg
Гелинака писал(а):
Девочки мы с прогулки вот фотки

Машулька разрумянилась на свежем воздухе! girl_in_love
Караул писал(а):
Я последнее время немного приболела

Таня, здоровья тебе и хорошего настроя! Rose
Lydalyda писал(а):
Я тоже вчера пекла. Вот:

Хорошо потрудилась! good2
Lydalyda писал(а):
Сюрприз, кстати, через хол-к, наконец.

Есть разница во вкусе, Люд? Кстати, мне очень понравился Нориджский через холодильник. Я его после брожения сформовала и на всю ночь на расстойку в холодильник. Утром достала, подержала в тепле и в горячую духовку. Обалденный получился.
Гелинака писал(а):
и вот где???? что я такого делаю??

Галя, не бери в голову. Всем не угодишь. Главное, как ты сама считаешь правильным, то и делай. Конечно, обидно, что такие вещи говорят родные люди. Но, ведь, у тебя свое видение, и твоя семья тобой довольна. Ты умница! Столько всего разного готовишь, я за тобой не успеваю даже смотреть. New Year ggg
Таня Че писал(а):
вылезла моя болячка хроническая

Танюша, загоняй болячку подальше. Здоровья тебе. Rose
Юрьевна Smile писал(а):
буду рассказывать и показывать

Все аппетитное и красивое! nyam2 У меня яблоки никогда такими не остаются, расплываются. Мы их в первую очередь печеные съедаем. А хлеб на любой вкус! nyam2

04 Янв 2014 2:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
хлебушек испекла

А я все никак не решусь на пулише спечь. Только соберусь, как нужно закваску кормить, и на ней уже пеку. girl_haha
elay писал(а):
и пирог

Ты с замороженой пекла? Это смородина или вишня?
Lydalyda писал(а):
Тань, а если его кусками разделать. Что-то уж очень он большой... И не знаю еще что там внутри - вдруг жира много будет. Мне его уже замороженым подарили.

Люда, а ты на Рождество его запеки целиком и пригласи родственников. А кусками я не знаю... Если только плов сделать, там как раз жирное мясо для риса хорошо пойдет.
Юрьевна Smile писал(а):
я думаю его ни кто не узнает, это Маришкин

Я увидела еще до ссылки в Маришкиной теме. New Year Snegurochka
ASA-ASA писал(а):
я на хлеб подсела, все равно хочу научиться как вы

Ира, если хочешь, значит, научишься. Было бы желание, и красивые хлеба будут получаться. Все мы так начинали. New Year gifts
Таня Че писал(а):
Может, я невнимательно читала, и это было уже, но влезет ли туда 3 л-7? А если влезет, то какая у тебя духовка?

Танюша, у меня электродуховка. 3 Л7 спокойно влезают.
Люда, а я в тему не заходила. Только увидела твои ссылки. Спасибо. Завтра буду изучать.

04 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Есть разница во вкусе, Люд?

Да я особо не заметила. Мне и тот, и тот вкусно nyam2 Здесь я, скорее, чтоб время оптимизировать... Просто я в свой тестомес это кол-во не умещу. Поэтому я три раза складываю. На все-про все уходит 2 часа. Потом в хол-к и утром печь. Такая схема мне подходит. И дрожжи так можно уменьшить. А то и вовсе на закваске свежей печь его.

04 Янв 2014 2:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
А я все никак не решусь на пулише спечь.

это не пулиш,Тань.Это старое тесто,его можно от любого дрожжевого хлеба оставлять в холодильнике.ну как раньше в квашне оставляли.
Река Таня писал(а):
Это смородина или вишня?

это голубика замороженая

04 Янв 2014 2:42

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Танюша, у меня электродуховка. 3 Л7 спокойно влезают.
.

Таня, а какая у тебя духовка? Имя, сестра, имя! girl_flag_of_truce

Река Таня писал(а):
Вкусный хлеб! nyam2 Ты в каких формах его пекла, не пойму.

У нас продаются формы для ржаного заварного Пушкаревского. Объем 0,82л, очень их люблю для заварных хлебов и кексов good2

04 Янв 2014 2:55

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Река Таня писал(а):
Таня, здоровья тебе и хорошего настроя!

Танюша,спасибо большое! Сегодня уже пеку...

04 Янв 2014 3:01

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
разрез
Фото

не удержалась,пошла тоже себе бутер с икрой сделаю New Year ggg

04 Янв 2014 3:19

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А где твои родичи живут, если не секрет? Не хочешь, не говори...

friends чего не хочешь-то сразу ! На Поленова живут, там частный сектор, со стороны Донецкого шоссе мы заезжаем в Днепр как-раз с их стороны.
Юрьевна! Спасибо за фотоотчет Нового года good2
Леночка тоже умница! Хлеба, пирогов напекла!
Девочки, просветите пож-ста. Не понимаю разницы между глазурью и айсингом? Состав вроде одинаковый?

04 Янв 2014 4:02

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya
Алл,айсинг-это масса рисовальная,а глазурь для покрытия поверхности,она более жидкая,чтобы самотеком покрывала поверхность

04 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Доброе утро всем!

usya писал(а):
На Поленова живут, там частный сектор, со стороны Донецкого шоссе мы заезжаем в Днепр как-раз с их стороны

Другой конец города... Я на правом берегу.

04 Янв 2014 12:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay писал(а):
это не пулиш,Тань.Это старое тесто,его можно от любого дрожжевого хлеба оставлять в холодильнике.ну как раньше в квашне оставляли.

Лен, а я, ведь, думала, что пулиш, бига и старое тесто - это одно и то же. New Year ggg Не внимательно читала. Embarassed Свекровь, работая в пекарне раньше, всегда другой смене тесто оставляла в квашне, хотя и не предусмотрено это было по их технологии. ГОворит, это улучшает вкус хлеба. Надо бы попробовать. Только я чисто дрожжевой не пеку практически. Если только батоны. От них тоже можно отщипнуть?
Таня Че писал(а):
Таня, а какая у тебя духовка? Имя, сестра, имя!

Ардо. Танюш, так можно любую по размерам выбрать. Их сейчас великое множество продается.
elay писал(а):
не удержалась,пошла тоже себе бутер с икрой сделаю

girl_haha good2 Тебе можно на ночь, Лена. На работе все калории слетят.
По поводу икры вспомнила. В ноябре у нас гостила золовка. Поехала в Ашан за продуктами, привезла в том числе красную икру, фасованную в пластиковую емкость. Маша с работы заехала, я ей бутер делаю, а она говорит, Мам, что-то икра странная, икринки не лопаются на языке. wacko1 Я попробовала, точно, как резиновые. Гоняешь их во рту языком. girl_haha Вот, зачем нужен этот суррогат? Ни вкуса, ни удовольствия. unknown Я и не знала, что такой продукт производят.

04 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет!
elay писал(а):
хлебушек испекла

Лена, ты его без ржаной муки пекла? Ой, а крема то на пироге сколькоооо nyam2 nyam2 nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
побыстрее, это когда два мешка муки на "уроки" уйдет

Задумалась... Даже не представляю, сколько муки ушло на мою хлебопекарную деятельность. Всё время покупаю по-разному. Если на велосипеде поеду - побольше привезу, если своим ходом - 2-4 кг.
elay писал(а):
Люд,я всегда так делаю когда казус такой случится.Я разве не писала?Балда, это ж я Алле хотела написать когда у нее кекс подгорел,да забыла

Не переживай, Лена, этот способ мне 100 лет известен. Неоднократно приходилось пользоваться, особенно когда поменяли плиту. Бисквиты в старой пекла на 200 гр, а в другой не успею повернуться - опять низ подгорел wacko1 Вот, сейчас меня опять обвинят в том, что скрыла информацию Embarassed
Таня Че писал(а):
Татьяна, ты - мой подовый идеал

rofl2 Такого комплимента ещё не слыхала.
Lydalyda писал(а):
Я как насмотрюсь про пряники, так настроение поднимается. Все бы бросила и расписывала... расписывала... расписывала...

Люда, бросай всё и рисуй на пряниках. Настроение на персом месте!
Юрьевна Smile писал(а):
Алла тоже от нас кое что скрыть хотела.

Вот, я же говорила, теперь всё время припоминать будут Embarassed
Таня Че писал(а):
Меня давно никто так в краску не вгонял

А ты как думала? Спеца издалека видно!
Таня Че писал(а):
Читала я про муку в печи, обугливание бумаги, но это не совсем точно у меня получается.

Вот, прочитав про этот способ, проверила у себя, получилось, что моя духовка не завышает температуру, а на деле всё выпекается быстрее. Любой хлеб закрываю фольгой иначе крышка. И температуру выставляю ниже, чем сказано.

04 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Я не спец по орхам, но сейчас вторая моя, которая сломанная была, зацвела

Я прочла, что ты не спец по орехам. А потом сломанная, зацвела wacko1 girl_haha
Таня Че писал(а):
У нас продаются формы для ржаного заварного Пушкаревского. Объем 0,82л, очень их люблю для заварных хлебов и кексов

А теперь ты говори имя! Не Л12?
elay писал(а):
разрез

Ах-ах girl_in_love
Река Таня писал(а):
Тебе можно на ночь, Лена. На работе все калории слетят.

Я думаю, Лена из категории людей, которым "не в коня корм", так что ей в любое время дня и ночи можно есть всё, что душеньке угодно.
Река Таня писал(а):
Вот, зачем нужен этот суррогат? Ни вкуса, ни удовольствия.

Тань, сейчас таких продуктов, непонятно из чего сделанных, тьмя тьмущая. Вчера только об этом разглагольствовали. У нас ребята приносят на перекус всякие булки-лимонады. От вида этих цветных напитков мне не по себе. Но когда открывают пачку сухариков, всё, без проветривания не выживешь. Вот что там добавлено, что так воняет?
Я вчера сделала быстрые цукаты. Немного выложила на бумагу сушиться, до сих пор не высохли. Остальное сложила в банку вместе с сиропом. В банке не пробовала, а с бумаги сегодня съела одну будущую цукатину. Ну что сказать? Вкус апельсиновой корки, только без горечи. Вкусноты не заметила unknown

04 Янв 2014 14:52

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):

http://dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=128
немного вниз покрути - там все подписано. Видишь? она низкая и длинная Rose Я на нее заглядывалась. А вот если б хлеба рецепт найти. Он вкусный, заварной. nyam2

04 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ардо. Танюш, так можно любую по размерам выбрать. Их сейчас великое множество продается. .

Спасибо, Тань, но я еще похулиганю))) А она у тебя встроенная или отдельно стоящая, и какой объем? Я смотрела по каталогам, там столько параметров, не знаю, на что обратить внимание.
Хочу присмотреть к весне электродуховку, так как весной переезжаем к родителям и до осени, а там негде печь! Пропаду ведь без своего хлеба, да и родителей уже приучила. Помогите выбрать, пожалуйста!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Алла475 писал(а):
А ты как думала? Спеца издалека видно!

Издеваисся Embarassed girl_blush2

Алла475 писал(а):

Нет, Аллочка, она у нас так и идет под именем "Пушкаревская", и объемом поменьше - всего 0,82л.

Алла475 писал(а):
съела одну будущую цукатину. Ну что сказать? Вкус апельсиновой корки, только без горечи. Вкусноты не заметила

Так ты их неправильно делала!!! Ты не добавила ароматизатор, усилитель вкуса, краситель и, небось, сахар сыпанула вместо подсластителя? Сама виновата! blum1
А я варю не классические цукаты, а просто варенье с мякотью, намного вкуснее и ароматнее, вот))))) Его просто добавляю в кексы или кладу на торт, корзинки без вымачивания в алкоголе.

usya писал(а):
А вот если б хлеба рецепт найти. Он вкусный, заварной. nyam2

А ты сначала форму купи - и эксперементируй friends Я там многие заварные пеку, и не вспомнишь про Пушкаревский! Только бери не одну - пожалеешь ! Слишком маленькая)))

04 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
Видишь? она низкая и длинная

Так плохо понятно, в чём основное отличие? У неё бока более отвесные, чем у Л11? Или разница в длине и высоте? Высота же неважна, можно положить поменьше теста, будет буханка невысокая.
Полдня прошло, а кроме Алл сюда никто не заглянул. Что такое?

04 Янв 2014 15:47

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ну что сказать? Вкус апельсиновой корки, только без горечи. Вкусноты не заметила

Мне они понравились, Аллусь. Но у меня вообще странные пристрастия. girl_haha У меня редко к чаю конфеты-печенье, практически никогда. Люблю пить с сухофруктами. Всегда дома инжир, курага, чернослив и изюм. Они у меня вместо сладостей идут. И апельсиновые цукаты из этой же серии. Очень приятные. Я подумала, может, у тебя апельсины не очень ароматные были. У меня при чистке аж все руки были в типа апельсиновом масле или чем там. unknown И еще, ты лимонку в конце варки добавляла? Сироп у тебя вкусный?
Таня Че писал(а):
Помогите выбрать, пожалуйста!!!!

Ты меня озадачила с параметрами. Полезла за паспортом. Сейчас напишу.
У меня встроенная многофункциональная духовка.
Внутренние полезные размеры духовки с принудительной конвекцией:
высота 325 мм
ширина 425 мм
глубина 395 мм
объем 55 дм куб
Таня Че писал(а):
Так ты их неправильно делала!!! Ты не добавила ароматизатор, усилитель вкуса, краситель и, небось, сахар сыпанула вместо подсластителя? Сама виновата!

Ой, не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
Таня Че писал(а):
А я варю не классические цукаты, а просто варенье с мякотью, намного вкуснее и ароматнее, вот))))) Его просто добавляю в кексы или кладу на торт, корзинки без вымачивания в алкоголе.

Хорошая мысль. Ты корки вымачиваешь для этого?

Вы меня не теряйте. Я сейчас зависла на спорте. Кроме биатлона еще Тур де ски и Турне 4-х трамплинов. New Year ggg

04 Янв 2014 16:33

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Хорошая мысль. Ты корки вымачиваешь для этого?
:

Как же их вымочу, если на них мякоть girl_haha girl_haha Это некоторые лимоны горькие, а мандарины и апельсины мне не горькие)))

Спасибо тебе, Танюша, за информацию! Уже заблудилась в море предложений wacko1 И еще мне нужна не встроенная, а наружная))) До кого бы еще поприставать? Юрьевна убёгла до понедельника, а у кого еще электродух. и большая, шифруются и таят информацию mad

Алла475 писал(а):
Так плохо понятно, в чём основное отличие? У неё бока более отвесные, чем у Л11? Или разница в длине и высоте? Высота же неважна, можно положить поменьше теста, будет буханка невысокая

Если у тебя есть л11, то не заморачивайся - мне кажется, они взаимозаменяемы, так как объем похож good2 Romashki

04 Янв 2014 16:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Как же их вымочу, если на них мякоть

Так ты целиком апельсины варишь??? Я просто не поняла сначала. Я-то вымачивала, т.к. у меня и цедра и белая мякоть, которая дает горечь.
Таня Че писал(а):
До кого бы еще поприставать?

Тань, у моих знакомых точно такая же Ардо, только не встроенная, обычная плита. Я, собственно, по их совету и взяла. У них поврхность газовая, а духовку электро. Еще Галю Гелинаку поспрошай. Она недавно покупала.

04 Янв 2014 16:47

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Мне они понравились, Аллусь. Но у меня вообще странные пристрастия.

Вот так я часто и попадаюсь girl_haha Прочитаю, что это очень вкусно, а сделаю unknown
Таня Че писал(а):
Хочу присмотреть к весне электродуховку... Помогите выбрать, пожалуйста!!

Галя-Гелинака купила недавно, очень довольна. Она говорила, что тепло наружу вообще не выходит.
Таня Че писал(а):
Так ты их неправильно делала!!! Ты не добавила ароматизатор, усилитель вкуса, краситель и, небось, сахар сыпанула вместо подсластителя? Сама виновата!

Это да.
Река Таня писал(а):
может, у тебя апельсины не очень ароматные были

Может.
Река Таня писал(а):
И еще, ты лимонку в конце варки добавляла? Сироп у тебя вкусный?

Лимонку добавляла, а сироп не пробовала.
Таня Че писал(а):
Если у тебя есть л11, то не заморачивайся - мне кажется, они взаимозаменяемы, так как объем похож

Объём похож, но форма абсолютно разная. Но я не заморачиваюсь, просто заинтересовалась.

04 Янв 2014 16:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!
Юрьевна Smile писал(а):
буду рассказывать и показывать!

Таня как у тебя все nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
то Чешский деревенский.. эксперименты с надрезами..

до чего хорош!!
Юрьевна Smile писал(а):
я его очень люблю, но редко пеку

аааааааааа как ты его красиво. чего разрез не принесла!! я таких булок хочууууууууу
ASA-ASA писал(а):
Девочки научите и меня так хочется побыстрее научиться печь хлеб у вас на фотках такая красота и вкуснота

Ирина ты читала вот тут?
http://forum.say7.info/topic3949.html
все очень подробно, изучай ставь закваску и походу задавай вопросы!!
elay писал(а):
хлебушек испекла

Ай лен малышки-хорошиски girl_claping girl_claping разрез то совсем чудесный, я видела
ASA-ASA писал(а):
Девочки, я поклонница всех ваших фото с хлебушком и пирогами, тут худеть надо , а я на хлеб подсела, все равно хочу научиться как вы

дык не мешает это, я ж худею Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
Галя... меня вызвала а сама убежала!

так вот вышло girl_haha счас Виту покричу!! ВИТАААААААААААААА
выходи!!! вяжет чтоли?

Река Таня писал(а):
Еще Галю Гелинаку поспрошай. Она недавно покупала.
у меня Веко не оч дорогая Embarassed сверху газ, духовка электро. конвекция есть, но размер небольшая она, места мало. мне нравится. градусника нет, просто выставлять на цифры. Бог знает какая темпа, но не горит счас ничего, раньше только с фольгой

Девочки я хвастаться, вот Ваня на турнире городском 1 место личное и 2 командное Embarassed
Фото

и золотая у нас вторая уже New Year Tree
Фото

вот такие новости

04 Янв 2014 16:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Гелинака писал(а):
вот такие новости

Все бы такие новости приносили! Молодец, Ваня! good2 Галь, он повзрослел так! friends

04 Янв 2014 17:33

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Тань, у моих знакомых точно такая же Ардо, только не встроенная, обычная плита. Я, собственно, по их совету и взяла. У них поврхность газовая, а духовку электро. Еще Галю Гелинаку поспрошай. Она недавно покупала.

Ага, спасибо Romashki Производителя уже нашла))))

Река Таня писал(а):
Так ты целиком апельсины варишь???

Беру целые, режу на кусочки, вынимаю косточки, засыпаю сахаром, немного воды и лимонки и варю Romashki

Алла475 писал(а):
Но я не заморачиваюсь, просто заинтересовалась.

Rose Аллусь, ты обиделась? Прости мое косноязычие girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Галочка Гелинака!!!! Поздравляю с успехами сына! Это так приятно, радостно и волшебно, когда у детей успехи! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо за информацию о духовке! friends Я тоже ищу недорогую, но большую.
В характеристике одной из духовок объемом 54л промелькнуло - вес выпекаемого излелия до 1,5 кг, а теста то на 3 л-7 до 3-х кг!!! wacko1 Девочки, у кого не только влазит 3 л-7, а еще и реально пёк? Пожалуйста, отзовитесь!!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

04 Янв 2014 17:42

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
счас Виту покричу!! ВИТАААААААААААААА
выходи!!! вяжет чтоли?

girl_haha girl_bye Привет огромный всем , девочки . Я и вяжу по - тихоньку , но вообще еще 31 числа так заболела , не могу выкарабкаться никак . Вчера ездили за покупками к рождественскому столу , так домой еле припхалась - вся в холодном поту , сегодня проснулась в 12 дня - это для меня вообще нонсенс . wacko1 Читала вас немного в пол глаза слезящимися глазами , но писать совсем не было сил , простите меня . Embarassed
Гелинака
Галочка , видела Машенькины фотки - какая она у тебя светлая , улыбчивая девочка . girl_in_love На нее смотришь и сам невольно улыбаться начинаешь . give_heart Ну а Ванечка у тебя - молодец , я тебе всегда это говорила . Таким сыном можно гордиться . give_heart Галь , по поводу того , что ты - фанатик еды - так лучше быть фанатом еды , чем фанатом , например , накладных ногтей , в то время , как твоей семье поужинать нечем . Я мужу говорю , если пойду на работу - не смогу уже постоянно готовить , а он говорит - я так не согласен - сиди тогда дома . girl_haha Женщина - хранительница очага , прежде всего . А кому лень готовить - внушают своему мужику , что плохо быть фанатом еды . girl_haha Не обращай внимания .
Marishkaa25
Мариша , не расстраивайся из -за всяких глупых людей . Мне тоже говорили , что странно , что мой муж не ушел от меня , когда я заболела . А у нас наоборот очень изменились отношения в лучшую сторону , он был настоящей опорой мне во время лечения . И сын в то время изменился , повзрослел , и кушать подавал мне , и посуду мыли с мужем по очереди , и квартиру убирали . В обще наоборот мы стали все намного ближе , и так до сих пор и держимся втроем , и нам хорошо . А дурные языки пусть треплются . Мариша , ведь видно и так , что семья у вас дружная и хорошая , никого не слушай . Все будет хорошо , обязательно . give_heart

Девочки , у меня еще вопросик закрался . пекла к НГ Дорожный , и на срезе была такая легкая белесость как - бы , мякиш не сминался , не клеклый , а вот именно такой белесый налет что- ли . Тесто на расстойке , правда , как по мне , совсем чуть перестояло . Может ли от этого быть ?
Так хлеба уже хочу , и не пеку - еды куча , хлеб не будут есть . unknown
Пойду кормить своих обедом , еще приду . give_heart

Наверх
;