Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет!
Таня Че писал(а):
Впервые не формировала, а выкладывала тесто ложкой. Очень вкусный хлеб с богатым вкусом)))

Вот оно, самое главное - вкус! К этому все и стремятся. Я два последних раза Дарницкий тоже ложкой выкладывала, проверяла разницу. Не нашла unknown
Таня Че писал(а):
Раздетая?

Спортивная secret
Караул писал(а):
Моя пшеничная заквасочка запротестовала! Можно ли ёе трехкратно кормить и как?

Предлагается взять чайную ложку и раскармливать Congratulate
Svеtлана писал(а):
У нас обещенного снега не появилось...

Вот и мой сынуля, живущий в Новгородской области, сокрушается. На лыжах любит кататься. Наверное жалеет, что домой не приехал, у нас сугробы.
Svеtлана писал(а):
испеки просто за два захода, он выпекается быстро, так что с тестом ничего не случится за это время

Была такая мысль, но там же разрыхлитель, а его действие очень короткое.
Marishkaa25 писал(а):
мужа к травматологу направили. месяц ждать, он уже потом будет направлять куда надо, томографию 2 месяца минимум ждать

Нет, ну нормально? А как жить всё это время? Сдуреть можно wacko1
Marishkaa25 писал(а):
при +30 градусах(я в духовке с помощью термометра регулирую температуру)

В который раз удивляюсь, что в духовке можно такую низкую температуру установить. Чудеса!
Marishkaa25 писал(а):
испанцы на предрождественском обеде обсуждали, что мы разводимся

Испанцы мужчины? В который раз убеждаюсь, что мужчины сплетничают ничуть не меньше женщин girl_yes3

03 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки мы с прогулки вот фотки, только меня нет, вдвоем гуляли. хоооолодно стало wacko1
Фото

Фото

Фото

и хлеб мой гречневый
Фото

Фото

побежала обед готовить girl_bye
если нажать так крупно будет good2

03 Янв 2014 14:47

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет! friends
Я каждый день заглядываю,смотрю,что вы принесли и ваши фотографии.Вы все умницы-красавици,семьи у вас замечательные!Я последнее время немного приболела,поэтому не пекла.У нас такая-же проблема здесь с врачами как в Испании,России и мне кажется на сегодняшний день везде.С работай такая-же история.Как только свою заквасочку "раскочегарю",испеку,принесу хлебушка.На рождество и Новый год много не готовила и пекла только маленький "Наполеон",даже не фотографировала...чёй-то не до фото было.
Я вам всем и вашим семьям в Новом году желаю здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!Это самое важное,мои дорогие! air_kiss
Гелинака писал(а):
мы с прогулки вот фотки

Какая сладкая симпатичная девочка! :give_heart :
И хлебушек good2 !

03 Янв 2014 17:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Караул писал(а):
Я последнее время немного приболела,

Таня чего удумала. давай поправляйся friends
Караул писал(а):
С работай такая-же история.

Танюш не ладится?

у меня вот чего есть
салатик мой любимый легкий
Фото

http://forum.say7.info/topic62652.htm
и кекс банановый
Фото

http://forum.say7.info/post4292476.html#4292476
вы где все!!! ау!!! выходите!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

03 Янв 2014 18:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
вы где все!!! ау!!! выходите!!!

Выхожу girl_hide
Караул писал(а):
У нас такая-же проблема здесь с врачами как в Испании,России и мне кажется на сегодняшний день везде.

Да... Судя по всему, это проблема общемировая...
А что ты имеешь в виду "такая же"? Квалификация? Или : есть деньги - нет проблем?
Почему так долго нужно ждать, чтобы пройти диагностику. Даже в нашей далеко не самой продвинутой стране, томографию можно сделать быстрее. Я понимаю, что это вопрос, скорее, к Марине, но вы ж там в Европе видите общие тенденции. Я так понимаю, что те у кого страховка - в очередь? А если есть "живая деньга" - можно и побыстрее? Или как ? Тогда чем страховка отличается от нашей "бесплатной медицины" unknown Танюш, расскажи, если несложно.
Караул писал(а):
Я последнее время немного приболела,п

И не болей friends
Гелинака писал(а):
Девочки мы с прогулки вот фотки,

Какая красавица girl_in_love Ты тоже была в своей красной курточке? New Year ggg
А снега-то... снега... Мне вчера сказали, что и у нас был, оказывается. А я и не помню даже... Полдня, видать, был и то не во всех районах города wacko1

Я тоже вчера пекла. Вот:
Дарницкий (на заднем плане), Сюрприз (2 кирпичика поменьше и кругляш) и кекс на закваске
Фото

Сюрприз, кстати, через хол-к, наконец. Танюша-Юрьевна girl_bye
Добавляла 5 г дрожжей, с 23:00 до 5:30 в холодильнике, час после холодильника. Вот такой разрез
Фото

Фото

Пошла делать пряничное печенье к Рождеству. Уже, наверное, последнюю партию. Т.е. две последних girl_haha Хочу сделать на ржаной муке и светлое. Для разнообразия... Embarassed

03 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Ты тоже была в своей красной курточке?

Не Люд, уж зимнюю я себе не красную купила girl_haha
Lydalyda писал(а):
А снега-то... снега...

а снег только в парке и остался. все растаяло!!! на улице асфальт голый, вчера ручьи текли, а сегодня!!! все замерзло минус 15 wacko1 wacko1 катушка wacko1 wacko1
Lydalyda писал(а):
Вот такой разрез

Люд чумовой girl_claping girl_claping girl_claping
Lydalyda писал(а):
Пошла делать пряничное печенье к Рождеству. Уже, наверное, последнюю партию. Т.е. две последних Хочу сделать на ржаной муке и с

я только завтра тесто поставлю вечером, и печь пятого буду поезд!! завтра на работу выйду, к сестре, они переезжают в др точку. будем все перевозить и раскладывать

03 Янв 2014 18:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки плакать вам пришла... должны брат мужа с женой прийти и не пришли. и еще и гадостей наговорили. сказал, что я фанатик еды и нечего было готовить, можно в магазине все купить, и что я время у семьи краду wacko1 wacko1

и вот где???? что я такого делаю?? с машей погуляла!! с ванькой сегодня играла даже!!! долг супружеский исполняю wacko1 вот у них детей нет и едят все магазинное wacko1 wacko1 , а у меня Ванька как мужик ест!!! его печеньем не накормиш, да и пельмени еще и суп варила и кашу маше все сегодня, я чего правда фанатик???

03 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Таня, здравствуйте! скажите пожалуйста это вы на этом сайте научились печь такой хлебушек, подскажите с какого рецепта самого простенького можно попробовать,пеку хлеб только в хлебопечке, а так понравился здешний хлебушек тоже хочу так научиться

03 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Гелинака
Галя, какая Машенька счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочка
Вот и будут дальше так жить без детей и покупать полуфабрикаты, наплюй на них
Ты настоящая МАМА и ЖЕНА friends friends friends friends

А у нас сегодгня +20 wacko1 wacko1 и смотрю прогноз погоды на 2 недели не ниже +15 днём, такого я здесь не помню, всегда в январе было похолодание, у нас деревья начали распускаться те, которые как правило е раньше марта это делают wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2014 18:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Таня Че
Танюш, спасибо friends friends

Я к этим разговорям была частично готова, но немногов другом плане, что будут именно мою ситуацию обсуждать, а тут загнули получается в ту сторону, что муж меня бросит такую , ну да ладно это будет на их совести и не дай Бог им оказаться в моём положении, я этого никому желаю. Флаг им в руки friends

Lydalyda
Люд, хлебушки good2 кекс nyam2 nyam2 nyam2 morning1
Люд, рентген ему от рабочей страховки сделали, если бы травма на работе, то это другой разговор, но дальше руки умыли, сказали, у тебя это уже давно, наблюдаешься у семейного, пусть он тебя дальше и ведёт. Семейный сказал, что в его ситуации он уже на томографию не направляет, а сделает это травматолог, по срочному или по нормальному не знаю, по нормальному не раньше чем через 2 месяца после направления... сейчас чем дальше, тем больше урезаний в бюджете, урезали скидки на лекарства, на деткские, на взрослые, ну и на очереди, теперь ждять ещё дольше надо. Разница конечно колоссальная- как в моём случае всё оперативно и супер быстро, и как у мужа, как улитки шевелятся wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2014 18:49

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
Алл можно- ставишь термометр, нагреваешь духовку немного, выключаешь, а потом кружкой кипятка регулируешь- падает, кружку ставишь friends
ну или идеальный вариант- бдуховка как у Светика, от +30 температура, включил и не дёргаешься friends

а для меня это не мужики, а бабки базарные friends

03 Янв 2014 18:51

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас вчера же еще цветочек расцвел

а у меня фаленопсис прямо 31 числа раскрыл первый бутон, на цветоносе есть еще. И еще два цветоноса развиваются! Порадовал!
loranas писал(а):
На вид и фото непрезентабельно,

Шикарно! Такой манящий вид, просто невероятно!
Лариса, хоть ты и скромница у нас еще та, но я не могу в очередной устоять, чтоб не наговорить кучу комплиментов girl_in_love Ты такая выдумщица, все у тебя безупречно красиво Romashki
loranas писал(а):
И Боня непонимающий, какого лешего никто не спит и ему не дают

ага, у нас коты тоже были в недоумении...а мы еще в час ночи взяли да и уехали на машине со двора girl_haha girl_haha girl_haha

Я уже третий день отсыпаюсь. Для меня невиданное дело - сплю до половины десятого wacko1 , вяжу, не готовлю...короче ленюсь и отдыхаю по полной.
Со вчера езжу на массаж, после первого сеанса руку стало отпускать. Как я сразу не догадалась поехать к массажистке! Она сказала, что грудной отдел зажат и после первого сеанса я почувствовала облегчение, хотя в локте еще болит, но плечо уже отпустило и рука не немеет если что-то держит!
Lydalyda писал(а):
А сегодня начала подготовку к Рождеству

я тоже хочу пряники печь, может даже в гости поедем в Днепропетровск.
elay писал(а):
Привет,девушки-красавицы!

привет, Ленуська! Мы тоже скучаем Romashki
loranas писал(а):
Девочки, а нам орхидею подарили. Вы знаете, что ей нужно? В смысле что она любит-тепло или прохладу и какой полив? Я цветами не увлекаюсь, но чтоб не заморить

Ларочка! Орхидея (фаленопсис тоже) не любит жару, оптимально около 16-18С. А чтоб цвести желательно перепад между дневной и ночной Т (11...16 С)Но она же скорее всего цветущая сейчас. Поливают ее купанием - горшок ставят в таз с водой, чтоб вода была практически вровень с горшком и на полчаса оставить - пусть пьет. Потом вынуть, дать стечь воде и все. В следующий раз "купать", когда грунт полностью просохнет, а то загниет. Когда цветет лучше вообще не поливать. Ну и горшок и грунт специальный.
В интернете много информации, но я в первый раз чуть не угробила ее.
http://www.gardenia.ru/pages/orch014.htm
http://www.bediva.ru/plants/uhod-za-orhideey-falenopsis.html
Svеtлана писал(а):
Ой, Таняяяя, я не знала... их ведь было штук 100, а я верте

цветы же вообще не любят этого, они же в природе стабильно растут, никто их не крутит. Однажды прочла такой совет - сделать рисочку на горшке, и после манипуляций с цветком, или уборки на окне - снова ставить в то же самое положение, например рисочка всегда смотрит в сторону стекла или еще как-то заметить. Хотя сама не всегда придерживаюсь.
А декабрист этот хочу себе завести, да уже ставить некуда мне.
Лена! Какие же лошадки бесподобные! Ну вот откуда у тебя эти ручки растут!? Все умеют!
Marishkaa25 писал(а):
интересно чегоя ещё про нвс не знаю

Господи! Везде одно и то же! Что у нас все кишки перемоют, что за границей!!!! Все мы одинаковые...точне ОНИ, те кто таким занимается.
Плюнь и забудь. Придурки.
Гелинака писал(а):
и еще и гадостей наговорили. сказал, что я фанатик еды и нечег

Весело! Галя, читай выше
Цитата:
Плюнь и забудь. Придурки.

А вообще конечно мы все малость подвинутые....меня сейчас спасает вязание. Не пеку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , бью по рукам себя и не пеку.
Жратвы полный дом.
Чуть не забыла! Отдельное спасибище Танечке-землячке! Девки! Гусь был wacko1 Просто безумным на вкус и таким, что просто таял во рту! Я его в рукаве сделала! Бомба girl_claping
Галочка! Машуня у тебя такая солнечная девчушка girl_in_love Не расстраивайся, каждый живет по своим правилам, пусть питаются из магазина, а мы за Натур-продукт good2
главное что
Гелинака писал(а):
долг супружеский исполняю
friends friends friends

03 Янв 2014 19:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Таня, здравствуйте! скажите пожалуйста это вы на этом сайте научились печь

какую Таню спрашивали? Embarassed их тут несколько и какой хлеб понравился?
Marishkaa25 писал(а):
Галя, какая Машенька счастливая

usya писал(а):
Галочка! Машуня у тебя такая солнечная девчушка

спасибо дорогие friends
Marishkaa25 писал(а):
наплюй на них

usya писал(а):
Весело! Галя, читай выше

девочкию просто так меня задело. я для них старалась ведь тоже Embarassed
usya писал(а):
Жратвы полный дом.

а у нас все по новой уже , все кончилось girl_haha
usya писал(а):
А вообще конечно мы все малость подвинутые....меня сейчас спасает вязание. Не

ну прям как в кино, а какая разница, кто печет, кто вяжет girl_haha главное не пьем girl_haha
usya писал(а):
Гелинака писал(а):
долг супружеский исполняю

блин я че так написала? girl_blush2 страшная вещь состояние аффекта ничего не помню girl_haha

03 Янв 2014 19:20

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
usya
Алл спасибки friends
я уже давно плюнула, особенно когда года 2 назад от "своих" услышала фразу в сторону одной женщины, которой удалили всё по-женски, мама 3 деток- зато рожать больше не будет wacko1 wacko1 wacko1 у неё опухоль была, хорошо, что доброкачественная и у неё со здоровьем всё супер сейчас, а тут такие помои за спиной. Я конечно же ничего не рассказала.

03 Янв 2014 19:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Гелинака писал(а):
страшная вещь состояние аффекта ничего не помню

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha умерла, ухохоталась...уписалась...упала под стол и ножками дрыгаю в конвульсиях girl_haha

03 Янв 2014 20:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
Галь,помнишь?
-
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Твоя семья рада твоим хлопотам,им нравится что мама и жена все умеет,они тобой гордятся,любят.Ты это выбрала и они это выбрали,остальные пусть довольствуются своим выбором.На всех обижаться -только себе нервы портить.Твоя семья-это твоя крепость.

usya писал(а):
Ну вот откуда у тебя эти ручки растут!? Все умеют!

ну ,дык,оттуда же откуда и у тебя New Year ggg
а полениться тоже не грех.я вот тоже ничего 3 дня не делаю.Молодые уехали в Москву,у Димы концерт,а мы с мужем доедаем что есть.Я правда тесто на хлеб все же поставила,еще пирог хочу сделать.
Marishkaa25
Мариш,тоже самое-плюнь на всех.Пусть трепятся,главное чтобы в семье мир и любовь были на первом месте.
Гелинака писал(а):
блин я че так написала? страшная вещь состояние аффекта ничего не помню

Галь,ты такая эмоциональная,что неудивительно girl_haha
Lydalyda
Люда такой весь ровненький хлебушек и мякушка у сюрприза красивая.нежная

03 Янв 2014 21:02

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки плакать вам пришла... должны брат мужа с женой прийти и не пришли. и еще и гадостей наговорили. сказал, что я фанатик еды и нечего было готовить, можно в магазине все купить, и что я время у семьи краду wacko1 wacko1

Галя, у меня так эмоции бурлят, что я слова в группы собрть не могу wacko1 girl_haha И вот бьют по самому больному - желанию иметь здоровую семью. Тут два варианта - или зависть - сами так не могут и леняться, или по глупости и нежеланию знать, чем кормят в магазине.
Старалась никогда не спихивать на магазин свою кухонную работу, но когда семь лет назад сын под капельницей провел двое суток из-зи аллергии (на моющее для посуды) - у меня вообще произошла революция. Я научилась сама делать майонез, мороженное, конфеты, всевозможную выпечку, колбасы, сыры. Мне, бывает, говорят, что я того, параноик, но - аллергия у сына прошла (были небольшие вспышки - признавался, что ел палочки или чипсы), ушел многолетний аллергический ринит у мужа, а простудами за эти годы дети болели очень редко, а жкт-проблем не было. Некоторые считают нас бедными - зажимаю свободные деньги детям)))) Предпочитаю утром накормить свежим завтраком и дать еду с собой.
На очень многих примерах вижу, до чего доводит магазинная еда. Кто хочет видеть - видит и делает выводы. Мне не лень вставать рано и брать молочку от проверенных людей на рынке, выращивать кур-бройлеров в 3-5 кг не за полтора месяца, как у соседей на гормональных комбикормах, а за 5-6 месяцев. Вот благодаря вам уже с середины октября пеку свой хлеб и меня это устраивает.
Смотря на улыбку твоей доченьки любой скажет, что ты все делаешь правильно. И еще - ты так классно похудела и похорошела, что только со зла и из зависти можно назвать тебя фанатиком еды good2 friends

ASA-ASA писал(а):
Таня, здравствуйте! скажите пожалуйста это вы на этом сайте научились печь такой хлебушек, подскажите с какого рецепта самого простенького можно попробовать,пеку хлеб только в хлебопечке, а так понравился здешний хлебушек тоже хочу так научиться

Ирочка, я не знаю, кого ты имела в виду, но не бойся ничего и начинай с того хлеба, какой любишь и хочешь часто видеть на столе. Не выбирай "простой", выбирай тебе симпатичный! Главное - вырастить закваску. Девочки сдесь опытные и отзывчивые, сразу помогут. Дерзай - и все получится!!!!

usya писал(а):
Чуть не забыла! Отдельное спасибище Танечке-землячке! Девки! Гусь был wacko1 Просто безумным на вкус и таким, что просто таял во рту! Я его в рукаве сделала! Бомба

Ты так вкусно описываешь, что кажется, я такого ни в жисть не приготовлю girl_haha Я думала, что кто-то приготовит и не понравится - вот облом будет wacko1

usya писал(а):
А вообще конечно мы все малость подвинутые....меня сейчас спасает вязание. Не пеку

А я не начинаю вязать, а то угробит. Пропаду ведь girl_haha

А у меня горе-горемышное, вылезла моя болячка хроническая, но беда не в этом - я сегодня не пекла, и муж КУПИЛ булочки, испортил мне всю статистику wacko1 girl_haha

Девчата, только не сердитесь на меня пожалуйста, что не комментирую вашу выпечку. Всё вижу, всем восторгаюсь и на вас равняюсь, но силенок не имею)))

03 Янв 2014 22:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Галь,помнишь?

ага. Лен просто это было неожиданно, всегда была другая реакция unknown всегда нравилась у меня ему именно домашняя еда
Таня Че писал(а):
сын под капельницей провел двое суток из-зи аллергии (на моющее для посуды) -

у меня было так . ваньку ночью увезли на скорой, у него был ларингит? горло затягивалось( 2 года ему было) выпил стакан газировки. вот теперь растет без чипсов и упакаванной еды, очееень редко че нить себе купит, но есть без удовольствия
Таня Че писал(а):
не пекла, и муж КУПИЛ булочки, испортил мне всю статистику

мои на такое не решатся girl_haha я с хлебом покупным в дом не пущу girl_haha girl_haha girl_haha точно фанатик я rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Юрьевна то где? понедельника ждет? у них выходные хоть?
Таня Че писал(а):
, вылезла моя болячка хроническая, но беда не в этом - я

Таня лечись и не болей friends

03 Янв 2014 22:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Таня Че
Таня,выздоравливай быстрее!
Таня Че писал(а):
или зависть

это зависть,потому как человек в здравом уме не может считать еду из магазина-здоровой пищей.У меня сосед такой.меня кухаркой обзывает,а сам жрет котлеты готовые из коробки.Простите за слово жрет,но к этому продукту другого слова не подберешь.И вообще его бесит когда я готовить начинаю,видимо уж очень хочется попробовать.
Гелинака писал(а):
всегда была другая реакция всегда нравилась у меня ему именно домашняя еда

а такое всегда неожиданно,может ему и нравится,только вторая половина дома это ему не хочет обеспечить,вот и сказал в сердцах.Да забудь Галь,главное чтобы вам было хорошо,а за похвалой к нам приходи,мы завсегда рады вкусностям friends

03 Янв 2014 23:31

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ой, как у нас накалена атмосфЭра wacko1 Галь, не расстраивайся. Я в чём-то согласна с девочками, в чём-то нет. Не думаю, а просто уверена в том, что далеко не все люди думают о пользе еды, хоть магазинной, хоть домашней. И эти люди на самом деле даже слышать не хотят о том, что усилители вкуса и прочие составляющие плохо влияют на здоровье. Я раньше пыталась по глупости что-то говорить, потом поумнела girl_haha . Что есть, каждый решает сам. Кстати, к слову, у нас на сайте замечательные хозяйки, которые много, вкусно и разнообразно готовят. Тем не менее, далеко не всё надо бы есть unknown В общем, чего-то я тут наговорила, совсем не в ту степь ушла girl_haha

03 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Всем привет!

Кто меня потерял? Smile я как в анекдоте - так отдыхаю, что забыла пароль...
пришлось менять, но и заставили ждать 30 минут Smile

но это все чисто поржать...

Пишу с ноута - не совсем удобно, поэтому без смайликов..
Галя.. ты брось переживания! Мало ли кому и что не нравится!
А ТЕБЕ НРАВИТСЯ! И ТВОЕЙ СЕМЬЕ ТОЖЕ!
А остальным можешь сварить магазинных пельменей, когда они придут в гости! Тебе же легче будет!

Таня -Караул - выздоравливай, негоже так год встречать!

Таня Че - гусь ОЧЕНЬ вкусный получился! у него один недостаток выявился - МАЛО!!! Smile

сегодня хлеб пекла.. а то уже нет Smile

Галя, полюбовалась на Машеньку - так замечательно улыбается!!!!

03 Янв 2014 23:42

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки плакать вам пришла... должны брат мужа с женой прийти и не пришли. и еще и гадостей наговорили. сказал, что я фанатик еды и нечего было готовить, можно в магазине все купить, и что я время у семьи краду

Гелинака писал(а):
девочкию просто так меня задело. я для них старалась ведь тоже

Гелинака писал(а):
просто это было неожиданно, всегда была другая реакция всегда нравилась у меня ему именно домашняя еда

Галюнь, а ты пожалей их.. Ну не умеют люди радоваться за других... Завидуют... Ты подумай, ведь они-то, глупые, тебе настроение, конечно, испортили. Но ты выплеснешь и забудешь, когда домой придешь. У тебя там детки, любящий муж, уют... Ты сама красавица... А они что? Ведь они же тоже мучаются, страдают, их зависть их же и съедает. Это просто неадекватная реакция на счастье другого. К сожалению, многие этим страдают. Не понимая, что плохо думая о других, завидуя, озлобляясь, делают хуже, в первую очередь, себе... Лучше помолись о них и прости.. Помнишь, как в вечерних молитвах:"ненавидящих и обидящих нас прости". Хотя, конечно, это не значит, что подобному надо потакать. Может быть даже и разладятся у вас отношения.. Но ты, главное, постарайся на них не держать обиду. Хотя я понимаю, что трудно... Сама такая...
usya писал(а):
Господи! Везде одно и то же! Что у нас все кишки перемоют, что за границей!!!! Все мы одинаковые...точне ОНИ, те кто таким занимается.

Везде люди...
Marishkaa25 писал(а):
Семейный сказал, что в его ситуации он уже на томографию не направляет, а сделает это травматолог, по срочному или по нормальному не знаю, по нормальному не раньше чем через 2 месяца после направления... сейчас чем дальше, тем больше урезаний в бюджете

Понятно... Ничего нового... Деньги с людей сшибают (хоть налогами, хоть страховками), а как до момента возвращать доходит - никому не хочется долги отдавать.
usya писал(а):
может даже в гости поедем в Днепропетровск.

О... Давай... давай... А где твои родичи живут, если не секрет? Не хочешь, не говори...
elay писал(а):
Люда такой весь ровненький хлебушек и мякушка у сюрприза красивая.нежная

Гелинака писал(а):
Люд чумовой

Спасибо, девочки.
Таня Че писал(а):
Мне, бывает, говорят, что я того, параноик,

Таня Че писал(а):
Некоторые считают нас бедными - зажимаю свободные деньги детям)))) Предпочитаю утром накормить свежим завтраком и дать еду с собой.

Таня Че писал(а):
Мне не лень вставать рано

Танюш, полностью с тобой солидарна.

А я пряников напекла еще. Правда на пш. муке не очень-то отличаются по цвету. Надо, наверное, меньше темных приправ класть. Да еще и сожгла последнюю партию, благодаря своему оболтусу. Поссорились cray Вот и я пожаловалась girl_in_dreams

04 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Да еще и сожгла последнюю партию,

Девочки, Ураааааааааааааааа я придумала, как подгоревшее печенье более-менее привести в надлежащий видYahoo! dance2 dance3 Я - молодец!!! А главное, скромная girl_haha girl_blush girl_blush2 Но их там 18 штук было... Мне так жалко было sad
Короче, я подгоревший низ на самой мелкой терке (для пюре) потерла good2 Быстро и действенно.. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Так что имейте в виду, если у вас случиться такая неприятнось friends

04 Янв 2014 0:09

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
так-с... хандрить харэ!

буду рассказывать и показывать! girl_haha girl_haha

ГУСЬ и поджаренным пупком..
Фото

под елку поставили овсянки для коняшки, но кошка решила тоже попробовать, периодически подъедала girl_haha не кормим.. girl_haha
Фото

в прошлом году Wink пекла ржаной с сухофруктами, вот разрезик
Фото

Фото

сегодня при свете фотались булочки по мотивам Сюрприза
Фото

Фото

это Чешский деревенский.. эксперименты с надрезами.. Embarassed
Фото

с сеяной мукой... а мякушка это что-то... я четверть булки съела Embarassed
Фото

и остывает... угадайте какой girl_haha я его очень люблю, но редко пеку New Year ggg
Фото

Фото

ах, да.. еще один подколпачный с круговым надрезом - снимаю шляпу.. или скальп girl_haha
Фото

все Romashki

04 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Короче, я подгоревший низ на самой мелкой терке (для пюре) потерла

Видишь какая умница,я бы даже не догодалась-бы. good2