Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2014 10:41
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Привет, Леночка...
И тебя с праздником!
Оооо... Как я люблю такие подарки себе, любимой ![]()
Шикарно... Поздравляю!!! Вот оно - ПРИЗНАНИЕ ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 11:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Алла, елочка обязательна! Мне ещё интересно её украшать ![]() ![]()
Спасибо, Аллочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Внутри хлеба инжир, изюм светлый и грецкие орехи ![]()
Поверим на слово ![]() ![]() ![]() Алла, я тоже влезу в разговор - из йогурта, если хорошо взбить миксером, получится йогуртовый мусс. Я раньше часто тортик с таким муссом делала. Будет всё равно вкусно. Просто со сливками, как написала Таня, вкус иной, именно сливочный. ![]()
Девочки, а нам орхидею подарили. Вы знаете, что ей нужно? ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() Говорила, наверное, он готовится быстро очень.
Танечка, сложностей не было ![]() ![]() ![]()
Кошки тоже бродили. Просто Боня у нас парень сурьезный, у него всё по часам и по расписанию. И он не терпит отступлений от него. ![]()
Танечка, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за пожелания спасибо, взаимно желаю того же!!! ![]()
Люда, очень хорошее меню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Марина! И тебе всего доброго и хорошего! ![]() ![]() ![]()
Лена, поздравляю вас с востребованностью!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 16:02
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Девочки, там в соседней ветке "Все о выпечке..." нужна помощь. Я что могла ответила, но подстрахуйте меня.
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 18:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Лариса, это для тебя
Это же здорово! Мне вот совсем по барабану. Маме гирлянду поменяла нынче, купила во всё окно, ветки сосновые нарядили. Она всё это очень любит. Себе на стол только сделала маленькую ёлочку из мишуры и всё.
Вот и я подумала, что вкус пострадает. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 18:20
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
А другим можно крошечку утащить? Хотя бы виртуально? (я на посту ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 18:21
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Я тоже уже 2-й или даже 3-й год не наряжаю... Муж... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 18:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
loranas
Лариса, какая у вас скемья прекерасная ![]() ![]() ![]() ![]() у нас лазарет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 18:47
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Мариша, держись... ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 19:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже в этом году постарался ![]() Алла475 как вкусно! хотела тоже в мульте сделать,но времени уже совсем не было.на работе сладкого немного перепало,то что из кондитерки не продано было и нам одна наша постоянная гостья тортик спекла и принесла,я кусочек домой забрала.Так и не стала заморачиваться.еще же куксы у меня рождественские.От Сюзанны -английский очень понравился,просто шикарный.Пролежал месяц.не засох и приобрел какой то особый аромат.А Австралийский,для которого фрукты 3 недели вымачивались как то не очень.мокроватый и коньячный запах все перебивает.
пусть побыстрее выздоравливают. |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 20:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 21:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Людочка, конечно угощайся. Виртуально и во время поста можно
Пусть выздоравливают детки!
Вот оно, признание народное! И не на словах, а на деле ![]()
У меня тоже один лежит. Ела через неделю, через две, разницы не заметила. На бумаге влага есть, сам кекс не сырой. Ни вкуса, ни запаха коньяка не заметила. Но я и не пропитывала после выпекания, а при высокой температуре алкоголь же разрушился.
Так классно! Суперские и очень позитивные ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 21:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Првет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена лошадки суперские ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш пусть быстрее поправляются, ты когда пойдешь на операцию?
И мне дайте!! мне все мало ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, спасибо! И всё хорошо видно в нём! Бисквит шикарной высоты получился - ведь есть, что показать! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариша! ![]() ![]() ![]()
Очень чудные! Такие веселые, прекрасные лошадки, Лена! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, это вы нормальные! Здорово, что дружно празднуете и большой компанией! Да ещё всех детей радуете интересной программой! У нас сегодня на дне рождении племянника брат с одной гостьей переоделись в Деда Мороза и Снегурочку. Мишке подарки дарили. Так он им даже стих рассказал и песенку пел в микрофон. Интересно было всем и хорошо! ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 22:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
А я никак не одевалась, ни празднично, ни карнавально ![]()
Неа, ты уже на системе ![]()
Это потому, что диаметр чаши невелик.
Как всегда: яйца, сахар, мука с крахмалом - усё ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:07
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Захотелось чего-нибудь черного и зернового, вспомнился Шведский от Янины Janinka123. Только не пойму - по крыше двух кажется, что перестоял, а по продольной трещине с виду целого - недостоял ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 23:10
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте!
![]() Моя пшеничная заквасочка запротестовала! Можно ли ёе трехкратно кормить и как? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:55
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас обещенного снега не появилось... Завтра с Машей хотим пойти на Холодное сердце. А сегодня с аппетитом уплетали утку новогоднюю, такая вкусная получилась! ![]()
Алла, испеки просто за два захода, он выпекается быстро, так что с тестом ничего не случится за это время. ![]() ![]() А, он уже разлетается на гостинцы! ![]()
Ларочка, привет! ![]() ![]() Домик хорошенький, кривизны не видно, да и в любом случае - он же свой, значит самый лучший! ![]() Ларочка, ты в открытке так точно подметила самое важное для меня, после праздников начну плотно заниматься поиском, а то в декабре притормозала, куда же после почти 6 лет неработы ![]() ![]() Спасибо тебе за душевное поздравление! ![]() ![]() ![]()
Ой, Таняяяя, я не знала... ![]() ![]()
Таня, я положила только 2, а не 3, как раз 2 белка нужно было для Птички. Просто фундаментальный бисквит! ![]()
Я твое мнение учла, Тнюша! представляю, как вкусно, но я поленилась курдом заниматься. ![]()
Как все красиво и вкусно, Люда! ![]()
Кропотливая работа и не менее изысканно! ![]()
Леночка, ты правильно поступила, отдых так важен при таком ритме работы! Вы свое дело выполнили на все 100%, это оценили покупатели! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 0:56
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Караул
Попробуй... Лучше все же покормить, чем сразу выбросить. Можно добавить грамульку ржаной, если она у тебя хорошая. Я так частенько делаю для подстраховки. А потом уже кормить пш. мукой 4-5 раз.
Тань, по разрезу, крыша нормальная - куполом. По-моему, трещинки некритично. ![]() elay Леночка, лошадки - прелесть. Такие милые и игривые... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 1:03
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришка, простуда? Држись, не заболей!
Ленааа, они просто чудо! ![]() ![]() ![]()
Большааая уже! Галя, все равно такие праздники очень здоровские! ![]()
Так тоже интересный наряд! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 1:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, у Дианы ангина- антибиотик выписала+ 2 вида сиропов очень хороших от кашля+ сопли ![]() ![]() мужа к травматологу направили. месяц ждать, он уже потом будет направлять куда надо, томографию 2 месяца минимум ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 1:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
ой,а остальных то и нет ![]() шведский-хорош.перестоял совсем каплю,трещины на корке и от этого иногда появляются.
конечно можно |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 2:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Караул
Танюш, при +30 градусах(я в духовке с помощью термометра регулирую температуру) Например, берёшь 30 гр закваски, добавляешь 30 гр воды и 30 гра муки, 2-4 часа при +30, смотришь на зрелость, потом добавляешь 90 воды и 90 гр муки, опять при +30, моя на такую температуру шикарно реагирует ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 4:19
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Пришёл муж с работы и с серьёзным лицом говорит- мы разводимся. Я -чегоооо?
Он- ну мы разводимся. Я - чего за прикол? Муж- испанцы на предрождественском обеде обсуждали, что мы разводимся. ![]() ![]() ![]() Идиоты, зная что у меня проблемы со здоровьем такую чушь придмать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галь, я до сих пор в неизвестности ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 5:33
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25 Марина, всё прям как здесь
![]() ![]() ![]() Всей вашей дружной семье - здоровья и удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2014 9:48
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Ох, ничего себе!!!! А почему так? Это от чего там у вас зависит? Потому что по страховке?
Весело у вас там, ничего не скажешь... |