Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2014 3:15
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||||||
Девочки ! ![]() Поздравляю вас всех с Новым Годом! Желаю радости, вдохновения, красоты и гармонии во всём ! http://www.youtube.com/watch?v=-XxaNgJt31M |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 3:31
|
nadiash
Москва |
|||||||||||||||||||
Дорогие девушки!!!!
![]() С Новым 2014 годом. ![]() ![]() ![]() Удачи,здоровья,любви,радости...всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 4:20
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Вот и к нам добрался Новый Год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как на вас вся ответственность за моё хлебопечение, терпите меня ![]() ![]() ![]() ![]() И несу свои сегодняшние хлеба - 2 Горчичных (одного уже не было к моменту фотографирования), 4 Леночкиных Француза и ее же отрубной на закваске. Подробнее в темах Лены. Всем всех благ)))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки! Подтягиваемся?
Я уже своего поела, на твой просто полюбуюсь ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Алл, это сливочное суфле из 35% сливок. Мой дежурный крем в различных вариациях. |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 13:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() Форум глючит у меня. ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 14:19
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Ух ты, пришла на сайт с кофейком, а сдесь тортиком угощают, и фрукты в нем так кстати. ![]() ![]() Ха, может я и зрелая, но не мастер ![]() ![]()
Спасибо, Аллуся ![]() Алла, ты меня переоценила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 14:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
Девчоночки ураааааа,с Новым годом,с новым счастьем вас!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Я ничего не принесла кроме своей любви к вам! ![]() ![]() не фоткала... ![]()
Спасибо Танюшка! ![]()
Тань,мы не терпим,мы восхищаемся,такая услада для глаз!!! ![]() ![]() Пошла накрывать на стол - продолжение банкета! ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:03
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Вот этого я и боялась, таких сливков у нас нету ![]()
Нууу, тогда мало печёшь ![]() ![]()
Привет, Светулька! И тебя! |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 15:28
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Согласна ![]() ААААААА, вспомнила, брат Рижский просил ![]() ![]()
Ладно, ладно, сладкоголосая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:03
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
С новым годом!!!!!
шикарен, но уже НИЧЕГО не хочу ![]() ![]() ![]()
ага?
так и думала, что сливки взбитые, наверное вкусно, но я дома такое не делала чего то ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нету?? у нас есть. дорогие ![]() девочки разрез батона фоткала в ночи, но не могла вам не показать!! и все равно не передашь. Он такой абалденный вышел!!! такой!! такой!!! и на столе был только мой хлеб ![]() ![]() ![]() меня все хвалили ![]() тортика вам |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:13
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Девочки всем подарки подарили. и ...мне тоже перепало. я даж не ожидала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нахвасталась ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Экая ты тунеядка, Танюша! ![]() ![]() А если серьезно, у тебя закваска в холодильнике не живет вообще? Если каждый день печешь, она же всегда активная. ![]()
Это то, что нам нужно, как раз, Светик. ![]()
Все родные у вас отмечали? А к нам дети вечером зашли на пару часов и в десять часов ушли праздновать с друзьями. А мы к соседям. У нас дружная лестничная площадка. Три семьи вместе собираемся.
Аллуся, ты когда в город поедешь, купи пачку Пармалат или Президент. Они в сетевых магазинах везде есть, и срок хранения месяца 4. У меня в холодильнике всегда упаковка сливок стоит, на всякий случай.
Тань, я видела твоего пузана Француза с вишенками. Значит, насос-то у тебя имеется. ![]()
Так мы тебя и не найдем скоро. Хватит уже худеть. ![]()
Почему? Вы суфле не любите? Я много желатина не кладу, чтобы резиновым не был крем.
Чумачеччий мякиш! ![]()
Так есть за что. Муж, небось, гордый был. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 16:38
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
нифига не хватит анекдот в тему нормальные женщины думают, что они пухленькие, пухленькие, что они жирные, а жирные...одели леопардовые лосины и красавицы ![]()
Любим, кажется, что дорого. но наверное нисколько и не дорого ![]()
был, был, все угощал ![]()
мне Лариса прислала скребки. там был волнистый, для глазури |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 18:52
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||
01 Янв 2014 20:39
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девчоночки, с Новым годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и красоты уже принесли, вот спасибо - и хлеб шикарный, и торт, а я Птичку делала, но на телефон как то не снимается. ![]() У нас вчера же еще цветочек расцвел, это и вам, девочки (Танечка Река, бесконечно тебя вспоминаю теперь ![]() ![]() А, вот у меня есть вкусный очень рулет от Элины http://forum.say7.info/topic17322.html , такие отзывы там, да еще и Танечкин Река, я попробовала, хотя сначала хотела залениться, он нам тАк понра ![]() ![]() ![]() ![]() такой пятнистенький получился: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 22:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Класс! А название?
У меня же тоже есть зубчатая шиуковина, но я про неё постоянно забываю ![]() ![]()
Хм, когда поеду уже вряд ли вспомню... А вдруг? Спасибо, Таня!
Не всегда, но у меня знакомая из последней категории имеется ![]() ![]()
Как здорово! Прямо к празднику ![]()
Красавчик! И очень кстати. Мне же вчера форму прямоугольную подарили! Почитала рецепт, там размер противня в два раза больше, чем эта форма. То ли теста делать половину, то ли остальное в другом месте испечь (например в мульте). |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 22:40
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, спасибо тебе за отчет в теме бисквита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, Светочка, вы молодцы и к чаю тоже подготовились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня-Таня Че, всё хочу сказать, насколько сильно меня впечатляют объемы испеченного хлеба! Просто здорово, что есть для кого печь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, да, Алла, где тортик твой? Бисквит из мультиварки где??? ![]() ![]() Девочки, я вам кусочек нашего простого празднования покажу ![]() Это перед НГ, с братом и племянником: ![]() Наш столик ![]() ![]() Мама и я: ![]() ![]() Мой кривой и с щелями пряничный домик, который я собрала-таки утром 31 числа: ![]() Пекла хлеб последний от Сергея, очень-очень вкусный с сырами и вином и без тоже ![]() ![]() ![]() ![]() И Боня непонимающий, какого лешего никто не спит и ему не дают ![]() ![]() ![]() Ещё раз всех с наступившим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 23:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||
Ура, Лариса фотки принесла ![]() Домик какой классный! Здорово! И хлеб выглядит знатно. Что там внутри? Да, вид у Бони несчастный. Бедный пёсик.
Лариса, бисквит белый, крем белый, там ничего не рассмотреть ![]() Таня, которая река, я что-то вдруг подумала, а крем для торта из самодельного йогурта нельзя сделать? Или это получится просто желе? |
||||||||||||||||||||
01 Янв 2014 23:49
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Светааа, какой он красивый, двухцветный! ![]() ![]()
Вкуснятина! ![]()
Алла, я рулеты всегда пеку в обычном противне. Просто загибаю бумагу так, как мне надо, под определенный размер. Бисквитное тесто не растекается, оно же воздушное.
Лариса, как вы все похожи! А у племяшки улыбка твоя. ![]() ![]() Вот и рождественский домик готов! Украшен красиво, празднично. ![]() ![]()
Ларочка, я тоже на него смотрела. Думала, спечь, и инжир дома есть, а потом закрутилась. Сложности какие-нибудь были? Заворачивать не трудно было? И как он себя вел на расстойке? Он у тебя очень красивый получился, и внешняя корочка очень тоненькая. ![]()
А кошки спали? ![]()
Я не пробовала самодельный йогурт. Но думаю, что он не взобъется, и будет просто желе. Потеряется во вкусе. |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 0:01
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||
Девочки, еще раз с праздником
![]() ![]() ![]() Вы все где??? loranas Лариса, рада тебя видеть! Вот вчера смотрела твою галерею, как всё красиво и изыскано! Но больше всего мне понравилась фотография, где ты с мамой. Сколько доброты в твоих глазах и мудрости, и легкой печалинки в маминых ![]()
Активная, как пионер ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:03
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Девочки,
всем доброго вечера и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() Таня Че Река Таня loranas Гелинака Svеtлана Девчата, сколько вкусностей нанесли ![]() ![]() ![]() У меня новогодний стол был рыбно-грибной. Лисички и маслята маринованные и шампиньоны жареные. Рыба соленая и запеченая. И все целое осталось почти ![]() Покажу немного. Это форель запеченая и желе из томатного сока. Последнее рекомендую ![]() http://forum.say7.info/topic65672.html А сегодня начала подготовку к Рождеству. Напекла пряников-ангелов, кот. теперь ждут росписи. И несколько "расписала", так сказать. Есть у меня еще неодАренные, кот. нельзя сахар, поэтому украшала посыпкой по минимуму. |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 1:50
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||||||
здравствуйте девочки!!!
![]() от всей души поздравляю вас с наступившим новым годом!!!желаю вам мира и спокойствия в ваших семьях, ну и конечно же здоровья...будте счастливы!!! |
||||||||||||||||||||
02 Янв 2014 4:48
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Привет,девушки-красавицы!
Поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем исполнения желаний!Удачи в делах,счастья,здоровья и любви! Вчера пришла с работы только часов в 8.У нас был аншлаг,скупили все,к 3 часам были уже пустые полки. Ничего особенного и не готовила,так побыстрому заправила салаты и сациви в мульте забацала,еще и час поспать успела.Сегодня сделала себе подарок-легла на диван и весь день не вставала ![]() На все ваши шедевры полюбовалась ![]() Всех люблю и очень скучаю. ![]() |