Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

01 Янв 2014 3:15

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Фото

Девочки ! New Year Snegurochka
Поздравляю вас всех с Новым Годом!
Желаю радости, вдохновения, красоты и гармонии во всём !
http://www.youtube.com/watch?v=-XxaNgJt31M

01 Янв 2014 3:31

Распечатать сообщение
nadiash

Надежда

Москва

nadiashМои рецепты
Дорогие девушки!!!! friends
С Новым 2014 годом. New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Удачи,здоровья,любви,радости...всего самого хорошего New Year Go New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2014 4:20

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Вот и к нам добрался Новый Год New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go Девчата с России, на ногах еще стоите? girl_haha girl_haha girl_haha
Так как на вас вся ответственность за моё хлебопечение, терпите меня friends и мою восторженность неофита girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И несу свои сегодняшние хлеба - 2 Горчичных (одного уже не было к моменту фотографирования), 4 Леночкиных Француза и ее же отрубной на закваске. Подробнее в темах Лены.
Фото

Всем всех благ))))))))))))))))

01 Янв 2014 13:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, страна хлебопеков! friends
Еще раз всем пожелаю лошадиного здоровья и силы! New Year gifts
К утреннему кофе кусочек тортика.
Фото

Таня Че писал(а):
и мою восторженность неофита

Судя по твои хлебам, Тань, скажешь, что их выпекает зрелый мастер! good2 Romashki

01 Янв 2014 13:51

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, девочки! Подтягиваемся?
Река Таня писал(а):
К утреннему кофе кусочек тортика

Я уже своего поела, на твой просто полюбуюсь girl_in_love Какой крем? Так толсто лежит nyam2
Таня Че писал(а):
И несу свои сегодняшние хлеба

wacko1 С ума сойти как много ты печёшь! Хватает ли на неделю мешка муки? girl_haha Красивые хлебушки!

01 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Какой крем? Так толсто лежит

Алл, это сливочное суфле из 35% сливок. Мой дежурный крем в различных вариациях.

01 Янв 2014 13:57

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
New Year Tree New Year Hi
Форум глючит у меня. Embarassed

01 Янв 2014 14:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):

Судя по твои хлебам, Тань, скажешь, что их выпекает зрелый мастер! good2 Romashki

Ух ты, пришла на сайт с кофейком, а сдесь тортиком угощают, и фрукты в нем так кстати. girl_in_love give_heart
Ха, может я и зрелая, но не мастер girl_haha girl_haha

Алла475 писал(а):
С ума сойти как много ты печёшь! Хватает ли на неделю мешка муки? Красивые хлебушки!

Спасибо, Аллуся Rose
Алла, ты меня переоценила girl_haha girl_haha Мешка хватает на месяц New Year Hi

01 Янв 2014 14:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки ураааааа,с Новым годом,с новым счастьем вас!!!!!!!!!!!!!! New Year Tree New Year Snegurochka
Я ничего не принесла кроме своей любви к вам! give_heart Rose
не фоткала... Embarassed
Река Таня писал(а):

Спасибо Танюшка! nyam2
Таня Че писал(а):
Так как на вас вся ответственность за моё хлебопечение, терпите меня и мою восторженность неофита

Тань,мы не терпим,мы восхищаемся,такая услада для глаз!!! girl_claping girl_in_love
Пошла накрывать на стол - продолжение банкета! New Year Tree

01 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
это сливочное суфле из 35% сливок

Вот этого я и боялась, таких сливков у нас нету unknown
Таня Че писал(а):
ты меня переоценила Мешка хватает на месяц

Нууу, тогда мало печёшь girl_nea girl_haha
cvetik66 писал(а):
Девчоночки ураааааа,с Новым годом,с новым счастьем вас!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Светулька! И тебя!

01 Янв 2014 15:28

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Алла475 писал(а):
Нууу, тогда мало печёшь

Согласна girl_haha Если никого сегодня в гости не принесет - хана мне))) Еще два хлеба целых лежат, и в хлебнице на сегодня хватит.
ААААААА, вспомнила, брат Рижский просил New Year Tree Вот оно - счастье! Только не пойму - пока без весов его пекла - очень нравился, а когда все точно - ну не мой вкус unknown

cvetik66 писал(а):
Тань,мы не терпим,мы восхищаемся,такая услада для глаз!!!

Ладно, ладно, сладкоголосая girl_haha girl_haha girl_haha Ты лучше насос, который к твоему Праздничному прячешь, дай в аренду, я с него чертежи сниму! Вот вкус устраивает, не черствеет, не сыпется, а вверх не растет и баста unknown girl_haha Не дают мне покоя снежинки на нем в украшательной теме.

01 Янв 2014 16:03

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
С новым годом!!!!!
Река Таня писал(а):

шикарен, но уже НИЧЕГО не хочу wacko1 wacko1 фсе я снова на системе!!! girl_haha
Алла475 писал(а):
Какой крем? Так толсто лежи

ага?
Река Таня писал(а):
Алл, это сливочное суфле из 35% сливок. Мой дежурный крем в различных вариациях.

так и думала, что сливки взбитые, наверное вкусно, но я дома такое не делала чего то unknown
cvetik66 писал(а):
Я ничего не принесла кроме своей любви к вам!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love нам хватит. все остальное уже не лезет girl_haha
Алла475 писал(а):
Вот этого я и боялась, таких сливков у нас не

нету?? у нас есть. дорогие Embarassed
девочки разрез батона
Фото

фоткала в ночи, но не могла вам не показать!! и все равно не передашь. Он такой абалденный вышел!!! такой!! такой!!! и на столе был только мой хлеб Embarassed всем так понравился!!! съели весь!! и когда это было, чтоб в новый год съели хлеб. я у нас такого не помню unknown girl_haha

меня все хвалили Embarassed

тортика вам
Фото

Фото

01 Янв 2014 16:13

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем подарки подарили. и ...мне тоже перепало. я даж не ожидала unknown Ваня мне купил книгу. роман Даниелы стилл( пришел в магаз и сказал подберите ченить маме girl_haha ) на свои денюжки, а Сережа мне флешку подарил!!! ооо она самая крутая у нас в доме, даже больше память больше Ваниной girl_haha girl_haha вот так good2
нахвасталась girl_haha

01 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Мешка хватает на месяц

Экая ты тунеядка, Танюша! acute girl_haha
А если серьезно, у тебя закваска в холодильнике не живет вообще? Если каждый день печешь, она же всегда активная. good2
cvetik66 писал(а):
Я ничего не принесла кроме своей любви к вам!

Это то, что нам нужно, как раз, Светик. give_heart
cvetik66 писал(а):
Пошла накрывать на стол - продолжение банкета!

Все родные у вас отмечали?
А к нам дети вечером зашли на пару часов и в десять часов ушли праздновать с друзьями. А мы к соседям. У нас дружная лестничная площадка. Три семьи вместе собираемся.
Алла475 писал(а):
таких сливков у нас нету

Аллуся, ты когда в город поедешь, купи пачку Пармалат или Президент. Они в сетевых магазинах везде есть, и срок хранения месяца 4. У меня в холодильнике всегда упаковка сливок стоит, на всякий случай.
Таня Че писал(а):
Вот вкус устраивает, не черствеет, не сыпется, а вверх не растет и баста

Тань, я видела твоего пузана Француза с вишенками. Значит, насос-то у тебя имеется. Wink
Гелинака писал(а):
фсе я снова на системе!!!

Так мы тебя и не найдем скоро. Хватит уже худеть. New Year ggg
Гелинака писал(а):
так и думала, что сливки взбитые, наверное вкусно, но я дома такое не делала чего то

Почему? Вы суфле не любите? Я много желатина не кладу, чтобы резиновым не был крем.
Гелинака писал(а):
девочки разрез батона

Чумачеччий мякиш! good2
Гелинака писал(а):
меня все хвалили

Так есть за что. Муж, небось, гордый был. Wink
Гелинака писал(а):
тортика вам

nyam2 О, возьму на заметку украшение глазури. Это вилочкой ты сделала рисунок?

01 Янв 2014 16:38

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Так мы тебя и не найдем скоро. Хватит уже худеть.

нифига не хватит
анекдот в тему
нормальные женщины думают, что они пухленькие, пухленькие, что они жирные, а жирные...одели леопардовые лосины и красавицы girl_haha

Река Таня писал(а):
Почему? Вы суфле не любите? Я много желатина не кладу, чтобы резиновым не был крем.

Любим, кажется, что дорого. но наверное нисколько и не дорого unknown
Река Таня писал(а):
Так есть за что. Муж, небось, гордый бы

был, был, все угощал girl_haha
Река Таня писал(а):
Это вилочкой ты сделала рисунок?

мне Лариса прислала скребки. там был волнистый, для глазури

01 Янв 2014 18:52

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,с Новым 2014 годом вас! Я к вам с самыми добрыми и хорошими пожеланиями!

01 Янв 2014 20:39

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девчоночки, с Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Go New Year Go
Ну и красоты уже принесли, вот спасибо - и хлеб шикарный, и торт, а я Птичку делала, но на телефон как то не снимается. nyam2
У нас вчера же еще цветочек расцвел, это и вам, девочки (Танечка Река, бесконечно тебя вспоминаю теперь New Year ggg ):

А, вот у меня есть вкусный очень рулет от Элины http://forum.say7.info/topic17322.html , такие отзывы там, да еще и Танечкин Река, я попробовала, хотя сначала хотела залениться, он нам тАк понра good2 nyam2 girl_in_love :

такой пятнистенький получился:

01 Янв 2014 22:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Гелинака писал(а):
девочки разрез батона

Класс! А название?
Гелинака писал(а):
тортика вам

У меня же тоже есть зубчатая шиуковина, но я про неё постоянно забываю unknown А так получается симпатично good2
Река Таня писал(а):
ты когда в город поедешь, купи пачку Пармалат или Президент

Хм, когда поеду уже вряд ли вспомню... А вдруг? Спасибо, Таня!
Гелинака писал(а):
нормальные женщины думают, что они пухленькие, пухленькие, что они жирные, а жирные...одели леопардовые лосины и красавицы

Не всегда, но у меня знакомая из последней категории имеется girl_haha И лосины, и платья трикотажные в обтяжку и миниюбки. А там живот как на последнем месяце беременности wacko1
Svеtлана писал(а):
У нас вчера же еще цветочек расцвел

Как здорово! Прямо к празднику girl_claping
Svеtлана писал(а):
вот у меня есть вкусный очень рулет

Красавчик! И очень кстати. Мне же вчера форму прямоугольную подарили! Почитала рецепт, там размер противня в два раза больше, чем эта форма. То ли теста делать половину, то ли остальное в другом месте испечь (например в мульте).

01 Янв 2014 22:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! give_heart С наступившим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree С первым днём Нового года вас! Пора строить новые планы friends
Галечка, спасибо тебе за отчет в теме бисквита! friends give_heart Rose Тортик очень вкусный на вид girl_in_love Romashki friends
Танечка, Светочка, вы молодцы и к чаю тоже подготовились! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki У нас без тортов обошлось - кушали покупное мороженое на десерт Embarassed
Таня-Таня Че, всё хочу сказать, насколько сильно меня впечатляют объемы испеченного хлеба! Просто здорово, что есть для кого печь! Rose Rose Rose Rose Rose
Ааа, да, Алла, где тортик твой? Бисквит из мультиварки где??? friends Rose
Девочки, я вам кусочек нашего простого празднования покажу Rose
Это перед НГ, с братом и племянником:

Наш столик Embarassed :

Мама и я:

Мой кривой и с щелями пряничный домик, который я собрала-таки утром 31 числа:

Пекла хлеб последний от Сергея, очень-очень вкусный с сырами и вином и без тоже good2 На вид и фото непрезентабельно, ошибки в формовке и полная расстойка..

И Боня непонимающий, какого лешего никто не спит и ему не дают girl_haha:

Ещё раз всех с наступившим!!! give_heart give_heart give_heart

01 Янв 2014 23:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Это перед НГ, с братом и племянником

Ура, Лариса фотки принесла girl_claping У вас и ёлочка имеется!
Домик какой классный! Здорово! И хлеб выглядит знатно. Что там внутри?
Да, вид у Бони несчастный. Бедный пёсик.
loranas писал(а):
Алла, где тортик твой? Бисквит из мультиварки где???

Лариса, бисквит белый, крем белый, там ничего не рассмотреть unknown
Таня, которая река, я что-то вдруг подумала, а крем для торта из самодельного йогурта нельзя сделать? Или это получится просто желе?

01 Янв 2014 23:49

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
У нас вчера же еще цветочек расцвел

Светааа, какой он красивый, двухцветный! good2 Ты его только не переставляй и не поворачивай разными сторонами к свету. Он этого не любит, может все бутоны сбросить. Rose
Svеtлана писал(а):
А, вот у меня есть вкусный очень рулет от Элины

Вкуснятина! nyam2 Он такой удачный всегда получается. Свет, ты желтки в тесто использовала? С ними он удачнее получается. Я и так, и так пекла, но с желтками все же вкусней. А начинка мне понравилась Лимонный курд от нашей Маши - просто объеденье! Правда, моим он показался кислым, а мне самое то.
Алла475 писал(а):
Почитала рецепт, там размер противня в два раза больше, чем эта форма. То ли теста делать половину, то ли остальное в другом месте испечь (например в мульте).

Алла, я рулеты всегда пеку в обычном противне. Просто загибаю бумагу так, как мне надо, под определенный размер. Бисквитное тесто не растекается, оно же воздушное.

loranas писал(а):
Девочки, я вам кусочек нашего простого празднования покажу

Лариса, как вы все похожи! А у племяшки улыбка твоя. Rose Мамуля - миниатюрная красавица! New Year Snegurochka
Вот и рождественский домик готов! Украшен красиво, празднично. good2 А еще я углядела на столе вкусненный рулетик с семгой. Ты его уже несколько раз приносила. nyam2

loranas писал(а):
Пекла хлеб последний от Сергея, очень-очень вкусный с сырами и вином и без тоже

Ларочка, я тоже на него смотрела. Думала, спечь, и инжир дома есть, а потом закрутилась. Сложности какие-нибудь были? Заворачивать не трудно было? И как он себя вел на расстойке? Он у тебя очень красивый получился, и внешняя корочка очень тоненькая. good2
loranas писал(а):
И Боня непонимающий, какого лешего никто не спит и ему не дают

А кошки спали? New Year ggg
Алла475 писал(а):
Таня, которая река, я что-то вдруг подумала, а крем для торта из самодельного йогурта нельзя сделать? Или это получится просто желе?

Я не пробовала самодельный йогурт. Но думаю, что он не взобъется, и будет просто желе. Потеряется во вкусе.

02 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девочки, еще раз с праздником New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Вы все где???

loranas Лариса, рада тебя видеть! Вот вчера смотрела твою галерею, как всё красиво и изыскано! Но больше всего мне понравилась фотография, где ты с мамой. Сколько доброты в твоих глазах и мудрости, и легкой печалинки в маминых Embarassed Какая ты светлая девочка! Твоими подарками, которыми ты одаривала девочек, я радовалась не меньше их! Желаю тебе большого женского счастья, с ним всё легко.

Река Таня писал(а):
А если серьезно, у тебя закваска в холодильнике не живет вообще? Если каждый день печешь, она же всегда активная.

Активная, как пионер good2 Пшеничную иногда ставлю на подоконик, где холоднее, а ржаная моя совсем не любит холода, какая-то подозрительная белесость по верху появляется. Мои закваски вообще какие-то неправильные - ржаная поднимает тесто и холодная, и голодная, а пшеничная в банке растет быстро и высоко, а тесто не поднимает, хоть тресни, добавляю немного дрожжей. И гоняла ее как положено, и вырастает быстро, а в работе отлынивает.

02 Янв 2014 1:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки,
всем доброго вечера и
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
New Year Tree New Year Snegurochka

Таня Че
Река Таня
loranas
Гелинака
Svеtлана
Девчата, сколько вкусностей нанесли nyam2 good2 И все такое красивое. girl_in_love
У меня новогодний стол был рыбно-грибной. Лисички и маслята маринованные и шампиньоны жареные. Рыба соленая и запеченая. И все целое осталось почти wacko1
Покажу немного.
Это форель запеченая и желе из томатного сока. Последнее рекомендую nyam2 Хорошая закуска. И, главное, на агаре.
http://forum.say7.info/topic65672.html
Фото

Фото

А сегодня начала подготовку к Рождеству. Напекла пряников-ангелов, кот. теперь ждут росписи. И несколько "расписала", так сказать. Есть у меня еще неодАренные, кот. нельзя сахар, поэтому украшала посыпкой по минимуму.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Янв 2014 1:50

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
здравствуйте девочки!!! Romashki
от всей души поздравляю вас с наступившим новым годом!!!желаю вам мира и спокойствия в ваших семьях, ну и конечно же здоровья...будте счастливы!!!

02 Янв 2014 4:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девушки-красавицы!
Поздравляю всех с Новым годом!Желаю всем исполнения желаний!Удачи в делах,счастья,здоровья и любви!
Вчера пришла с работы только часов в 8.У нас был аншлаг,скупили все,к 3 часам были уже пустые полки.
Ничего особенного и не готовила,так побыстрому заправила салаты и сациви в мульте забацала,еще и час поспать успела.Сегодня сделала себе подарок-легла на диван и весь день не вставала New Year ggg
На все ваши шедевры полюбовалась good2
Всех люблю и очень скучаю. girl_in_love

Наверх
;