Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Дек 2013 18:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
ДА!!!! выпила бокал шампанского и опять зовут girl_haha

31 Дек 2013 18:37

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Девочки, милые, добрые, хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!! New Year Go New Year Snegurochka
с наступающим новым годом вас!!! New Year Tree New Year Tree
Новый год у ворот лошадь синюю ведет
щедро вы ее встречайте,
травку и овес бросайте
чтоб здоровье пожелать
нужно громко всем поржать
чтобы денег попросить
нужно всем копытом бить
чтоб удачу не спугнуть
нужно гривою тряхнуть
подарите детям пони
в доме будут свои кони!!!
мира вашим домам, любви и добра!!!
вкусного хлеба!
люблю, целую Angel heart kiss kiss kiss

31 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет!!!! give_heart give_heart give_heart
Спасибо всем за бесценные слова, я очень рада, что мои открыточки дошли тем, кому отправила! Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Извините, я не всем отправляла, это не значит, что кто-то мне менее дорог, просто не могу всё осилить Embarassed
Девочки, дорогие, милые, любимые! Поздравляю вас и ваши семьи с замечательным праздником - наступающим Новым годом!!!!
Пусть год будет хорошим для всех, подарит много счастья и радости, подарит возможности для исполнения мечты! Желаю сил тем, кому они понадобятся, оптимизма и веры в лучшее, боевого духа для борьбы со всеми сложностями жизненными! Крепкого здоровья всем-всем! Бабушкам стать ещё богаче на внуков! Успехов в каждом деле и профессии! Люблю вас, целую, обнимаю!!!
Простите, пожалуйста, если что-то делала не так или огорчила кого-то, или обидела!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

31 Дек 2013 19:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , поздравляю всех с наступающим Новым годом . Всем желаю здоровья крепкого , семейного благополучия и достатка , спокойствия и уюта в ваших семьях . И пусть в сегодняшнюю ночь сбываются самые заветные желания . give_heart

31 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девчата, а мы сегодня только пьем и поздравляем, или еще и едим? girl_haha Вы сегодня печете хлеб или я одна тронутая wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree

31 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
я пекла счас покажу girl_in_love

31 Дек 2013 20:01

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Давай, Галочка, неси friends Я допеку и тоже угощуSmile

31 Дек 2013 20:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Таня Че писал(а):
Давай, Галочка, неси

вот
это полярный
Фото
ну умереть не встать как его люблю!!!
и дорожный, хотела на 2 опарах. дык вчера забыла поставить опару wacko1
Фото

31 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
good2 Romashki Полярный красивый! А о батонах, припоминаю, говорила - не умею, мол, случайно, мол girl_haha girl_haha
Я уже две недели их стороной обхожу, пусть забудут, что у меня рваться должны wacko1 girl_haha

31 Дек 2013 20:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, хорошие!
Поздравляю от всего сердца вас с Новым годом!!!!!
Пусть он принесет только хорошее, много радости, удачи, крепкого здоровья, любви, счастья! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть ваши семьи будут самыми счастливыми, пусть Дед мороз постарается на славу!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts

31 Дек 2013 20:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
А мне хоть реви, проморгала хлеб при 250С, вместо 10 минут почуяла запах через 17 wacko1 wacko1 wacko1 , а я так старалась, хотела его принести, он со снежинками, даже муж расстроился, а обычно утешает, если что, потом сказал, что главное, чтобы внутри пропекся за это время, я в шоке, как бы в НГ его не потащить! wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed
Аллочка475, а ты так не шути и не раздумывай даже, пеки и нас радуй! И самое главное - срочно поправляйся и не разболейся!
Я вчера тоже достала открытку от нашей феи Ларочки, так приятно, ведь прилетела от прекрасного человека и так издалека! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ларисочка give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка, спасибо, что порадовала к празднику красивым хлебушком, я хоть полюбуюсь!

31 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Svеtлана Светочка, солнышко, не огорчайся!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Поверь - это чтобы все пекарские огорчения остались в этом году friends Rose
girl_haha А если так боишься протащить в НГ, быстренько сьешьте его до боя курантов wacko1 girl_haha girl_haha

31 Дек 2013 21:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана писал(а):
А мне хоть реви, проморгала хлеб при 250С, вместо 10 минут почуяла запах через 17

Света так жалко . я так недавно туньоль подовую, так я вообще на 40 минуте учуяла wacko1 wacko1 wacko1 съели его таки

Таня Че писал(а):
А если так боишься протащить в НГ, быстренько сьешьте его до боя курантов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот точно!!!

дорогули да встречи в новом году!!!!! girl_bye

31 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Дорогие девочки,поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!
Высоких удачных хлебушков вам, красивых рождественских пряников, семейного благополучия и здоровья вашим родным и близким! New Year Tree
Всегда ( ну или почти всегда) читаю вашу болталку с удовольствием...

friends

31 Дек 2013 22:33

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты

Дорогие мои девочки!!!
Поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть все что было в этом году не радостного - будет для нас опытом и уроком, ну а все хорошее конечно останется с нами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю всем здоровья, любви и счастья!
Когда люди научатся дарить ЛЮБОВЬ тогда наверное и наступит мир на земле! New Year Go

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka

31 Дек 2013 22:38

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Таня Че писал(а):
Поверь - это чтобы все пекарские огорчения остались в этом году

Танечка, Галочка, спасибо за настрой! air_kiss Я его разрезала, он очуменно вкусный girl_claping nyam2 girl_haha , только дыры внутри огромные, почти на треть высоты батона, не знаю совпадение ли, но такого никогда не было, вот рвануло его! Под икру, конечно, не пойдет, но съедим с удовольствием. Он еще мягкий премягкий, даже корку срезать не будем. New Year Tree Так что в НГ иду в прекрасном настроении.
Сынуля уехал к девушке в Клин в компанию, 2 числа поедет вдвоем на дачу wacko1 wacko1 wacko1 , не напугали ни холодом, ни неудобствами. unknown Мы ждем сестру с мужем, их доча тоже убежит к друзьям. Как то немного грустно даже, понимаешь, что большие уже, но... А Юрина дочка завтра летит в Израиль, а всю ночь будут на Красной площади. New Year ggg

31 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
Девочки дорогие!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Мир вашему дому!
Благополучия, здоровья, добра, исполнения желаний и удачи!!! Вкусного и красивого хлеба!

31 Дек 2013 22:40

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем, всем огромное спасибо за такие душевные поздравления!!!

polj писал(а):
Всегда ( ну или почти всегда) читаю вашу болталку с удовольствием..

Танечка, очень приятно тебя увидеть! Разговаривай с нами хоть иногда! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че писал(а):
Девчата, а мы сегодня только пьем и поздравляем, или еще и едим? Вы сегодня печете хлеб или я одна тронутая

girl_haha girl_haha Тут все такие. Я с Нориджским на закваске.
Фото
.
Фото

Девочки, как же вкусно за праздничный стол ставить свежий хлеб с хрусткой корочкой!
Таня Че писал(а):
Я допеку и тоже угощу

Я и не сомневаюсь. Добрая ты душа, Танюша! friends Я в восторге от твоих горчичных и гриссини. nyam2 Мужу-то хватило к пиву? Или все растащили? New Year ggg
Гелинака писал(а):
ну умереть не встать как его люблю!!!

А я люблю твои восторженные и непосредственные отзывы! air_kiss
Гелинака писал(а):
дорожный

Дутики!!! good2
Таня Че писал(а):
Я уже две недели их стороной обхожу, пусть забудут, что у меня рваться должны

Ты их тактически хочешь победить? girl_haha girl_haha girl_haha
Svеtлана писал(а):
Я его разрезала, он очуменно вкусный

Ну и хвались фото. Что за хлеб, Светочка?

31 Дек 2013 23:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ну и хвались фото. Что за хлеб, Светочка?

Танечка, да Польская, хотела чтобы уж наверняка girl_haha girl_haha girl_haha , а фотик отдали Юриной доче сегодня, у нее украли, но я на телефон сфотала, только потом смогу. New Year ggg
Танюш, в корочку твою прям вгрызлась бы! Очень красивый хлеб! good2 nyam2 girl_in_love

31 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Тут все такие. Я с Нориджским на закваске.

Думала, хоть завтра печь не буду, а тут такой хлеб принесла friends Romashki Соблазняют меня на каждом шагу girl_haha Я ж как сорока)))) вчера насмотрелась на твой отрубной, сегодня пекла))) Когда муж обожмет фоты, выставлю.

Река Таня писал(а):
Я и не сомневаюсь. Добрая ты душа, Танюша! Я в восторге от твоих горчичных и гриссини. Мужу-то хватило к пиву? Или все растащили?

Rose Спасибо Embarassed
Ой, Таня, мне бы его аппетит! Была бы аки лань. Да и работа у него wacko1 , забрали сразу в начале пьянки))))

Река Таня писал(а):
Ты их тактически хочешь победить?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

01 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, мои дорогульки! Как сегодня у нас ярко, празднично и...хлебно. Ну кто бы ещё придумал печь в Новый год? Никто, кроме нас girl_haha Ну я так примазываюсь, т.к. хлеб не пекла, но зато пекла тортик. Бисквит впервые поручила мультиварке, получился классно. Обычно крыша бисквита получается выпуклая, а здесь абсолютно ровная. Не фотала, потому что не украшала, впрочем как всегда. Просто промазала кремом. Соседушка подарила мне металлическую форму с вынимающимся дном, похоже, придётся учиться заворачивать рулеты. А ещё вечером пошла за газетой, а там конверт. Ни за что не угадаете. Нет, там не открытка от Ларочки, там термометр для духовки girl_claping Я такая радая New Year Tree
Да!
Поздравляю вас, мои роднульки, с Новым годом! Пусть в ваших семьях всё будет хорошо, никто не болеет, ничто сильно не огорчает. Мы, лошади, идём. Мы хорошие Embarassed

01 Янв 2014 0:43

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Девочки, милые!
С наступающим Новым годом!
Столько сделано-переделано в уходящем году. Любовалась вашими
трудами, радовалась вместе с вами и переживала, когда случались
неудачи. В Новому году желаю всем вам дальнейшего совершенствования своего
мастерства.