Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Тань, почитала рецепт твоих куличей. Необычно. С картошкой нравится хлеб, действительно, вкусный очень, пуховый. И квас ставлю в первый раз обязательно на картошке. А про куличи ни разу не слышала такого. Надо же, как, оказывается, можно.

31 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
И квас ставлю в первый раз обязательно на картошке.

И квас на картошке???
А подробнее? Это для меня тоже новость unknown Embarassed

31 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Сейчас у Лены в теме была. Смотрела на твой хлебушек. Ну вот как он такой у тебя формовой получается!!!! Бочка плавно и без всяких "переходов" переходят в крышу????

Люда, специально сходила в тему, посмотрела, у всех такие хлеба получаются. У тебя такие же буханки. А то, что крыша колеруется у твоего хлеба сильнее, так это, как мне кажется, особенности духовки.

31 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
И квас на картошке???

Да я уже писала по-моему в прошлом году, что ли. Свекровь так научила. Все делаю на глаз. На 3-х литровую банку варю пару картох, мну, пару ложек закваски, 3 ложки сахара и воду. Все. Сейчас еще солод ферментированный кладу вначале.
p.s. забыла, еще сухарей кладу ржаных парочку. И лью отвар от картофеля.

31 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Люда, специально сходила в тему, посмотрела, у всех такие хлеба получаются. У тебя такие же буханки.

Ну ладно... почти уговорила.. хотя я не совсем согласная.. girl_haha У тебя все формовые такие, не только этот... Я не завидую, я просто такие же хАчу girl_haha
Река Таня писал(а):
На 3-х литровую банку варю пару картох, мну, пару ложек закваски, 3 ложки сахара и воду. Все. Сейчас еще солод ферментированный кладу вначале

Спасибо. Видать, я пропустила.

Все. пошла в заплыв.. Ванну с солью и аромамаслами принимать.
но пока не прощаюсь. Перед сном загляну. New Year ggg

31 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Вижу, у меня уже традиция приносить хлеб ночью)))) Сначала покажу, что пекла вчера. По мотивам лаваша-крекера из карины-форума, только в тройной порции, без меда и с добавлением ржаной муки. Несколько раз прокатала в машинке для пасты, получились почти слоистые
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14956.0
Фото

Еще пекла два Горчичных на закваске с подстраховкой дрожжами, запечатлеть успела только один.
Фото

Сегодня хотела подовый какой-нибудь, но надо было много, так что три Российские и три пшеничных с цельнозерновой. Спасибо нашей Леночке elay, пекла Российский без дрожжей, но наверное передержала в формах, пошел кратерами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь можно и спать))) Всем крепкого сна и доброго утра.

31 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Таня Че
Танюш, лаваш-крекер что такое еще не знаю, но фотка обалденная Girl in love
А Горчичный - моя любовь. Красивый. Придраться не к чему. good2

31 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Спасибо,Люда Romashki
Эти крекеры похожи у меня скорее на гриссини из-за ржаной муки. Вкуснючая штука. Муж попросил на подарок к пиву, так что я еще посыпала перцем, солью и сухим чесноком. Запах стоял wacko1 Думала, дети всё растащат, пока муж за ними зайдет girl_haha

31 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, хлебопечечки!!!
В ночь под Новый год
Откройте двери настежь,
Хоть метель метет и пурга ревет...
В ночь под Новый год
Приходит к людям Счастье
Пусть оно и к Вам придет!!!
New Year Go
С наступающим Новым 2014 годом!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg give_heart air_kiss
Фото

31 Дек 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anilag58
Галочка, и тебя с наступающим!!!! Пусть он будет лучше, чем предыдущий... New Year gifts
Ты у нас ведь первая его встретишь. New Year Snegurochka
New Year Tree

31 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Доброе утро всем!!!!Приятных предпраздничных хлопотов и хорошего настроения New Year Hi

31 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Дорогие, милые, родные New Year Snegurochka Всех с наступающим Новым Годом New Year Tree Ура, товарищи Congratulate New Year Tree Сегодня я на работе. Во сколько домой приду не известно. Так что готовить и встречать буду как успею New Year gifts Всем удачного хлеба, мира и здоровья в Новом Году New Year Go

31 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки милые дорогие с наступающим 2014 годом вас! New Year Snegurochka
Оставим в 2013-м все свои огорчения и переживания,пусть новый 2014год принесет всем нам мир,добро,радость и веселье! New Year Tree
Будьте счастливы,крепкого лошадиного вам здоровья! air_kiss give_heart
Фото

Скачи, скачи лошадка, и под копытцем принеси
Здоровья, долголетия а главное любви!
Еще добавь терпения и доброты чуть — чуть
Ты прихвати нам мудрости, удачу не забудь!

Ты прискачи лошадка, раздай — кому, что нужно
Утри слезинки плачущим и помоги поверить в чудо!
Ведь в этот год — Год лошади, нам без тебя никак
Мы верим ты прискачешь и будет благодать!

Мы с мужем лошади,вернее он конь girl_haha - надеюсь этот год будет для нас удачным! New Year Tree
Всех целую и крепко обнимаю! give_heart friends
Дзынььь!!!! cocktail

31 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогуси мои!!!!!!!!! с Новым годом!!! много счастья и радости. пусть новый год будет счастливым и лучше уходящего!!!

не прощаюсь, еще загляну!! Девочки давайте не пропадайте никто!!! всех ЛЮБЛЮ Give heart Give heart Give heart Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мои хоршоие, с наступающим Новым годом вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть змея всё плохое с собой заберёт, а лошадка только добра принесёт New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам !!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year gifts friends

31 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,только что почтальонша принесла заказное письмо от Ларочки,урааааа!!!! Yahoo!
Я не ожидала,такой сюрприз и как раз к Новому году! New Year Tree
loranasЛарочка солнышко,спасибо тебе за поздравление,такая нежная открытка,да еще твоими руками сделана,с теплотой и любовью! Give heart air_kiss air_kiss air_kiss friends
Золотой ты наш человек,я тебя люблю! Give heart
Для меня загадка - откуда адрес узнала???!!!!! wacko1

31 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,хорошие,любимые!
С Новым Годом! Пусть все ваши планы,желания и мечты сбудутся,приобретения расширятся, пусть все,кто болеет выздоровят! Пусть дети доставляют радость, пусть любимые любят и балуют,близкие не надоедают,начальство не раздражает. Пусть кто ищет работу,найдет ее. Пусть кому надо мужа,он будет!
Чтобы ни одной морщинки не прибавилось, чтобы глаза блестели и мы нравились себе в зеркале!
Чтобы не нужно было думать на что потратить деньги разумно,а хватало на все хотелки!
Пусть все будут здоровы и счастливы, а дома будет тепло и уютно!

31 Дек 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena
Леночка, хорошо, что написала.. А то мысли постоянно к вам возвращаются...
Девочки,
Всех-всех с наступающим праздником. Пусть все ваши близкие будут здоровы. Успехов, мира, любви, взаимопонимания, душевного равновесия... Всего...всего...
Пусть мир (а значит, мы с вами) станет чуточку добрее.
New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! На минутку заглянула поздравить вас!
Желаю вам здоровья крепкого, чтоб в семьях ваших был мир и понимание! Чтоб во всем мире царило добро, чтоб люди перестали враждовать, чтобы не было никаких границ, чтоб все были счастливы и любили друг друга!
В новый год хочется верить в чудо и всякие нереальные вещи! Я хочу верить в это! И желаю вам всем любви!
С Новым годом вас New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

31 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки! Мои хорошие! Мои дорогие!!! Girl in love
Поздравляю Вас всех с новым годом!!!! New Year Go
Пусть грядущий год, принесет только хорошее!
Мира, тепла, уюта и здоровья Вам и вашим семьям!!!
Всех крепко обнимаю и шлю горячий поцелуй!!! New Year Snegurochka

31 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки мои любимые! Girl in love
С наступающим Новым Годом вас! New Year Hi New Year Snegurochka
Я - Лошадка, желаю вам волшебства в праздники! New Year gifts
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Чтобы на ваших столах всегда был ХЛЕБ! Give heart Give heart Give heart

31 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девчата, родные и любимые, смешливые и серьезные, умелые и умные, добрые и неравнодушные! Сколько всего хочется вам пожелать!!!!!!!!
Здоровья вам, вашим близким и любимым, радости и счастья, достатка и успехов во всех делах! Пусть детки будут послушными, талантливыми и здоровыми, мужья любящими, любимые пусть делают предложение, а родители ваши будут здоровыми и мудрыми. Новых вам встреч с хорошими людьми, пусть останется место удивлению и восторгу от этих встреч!!!
Спасибо вам огромное за знания и терпение, за приветливость и доброту! Дочитываю почти всю болталку и, кажется, у всех побывала в гостях.
Люблю вас всех и ценю!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность от меня, моей семьи, родственников и друзей, и совсем незнакомых людей за самое нужное умение - ПЕЧЬ ХЛЕБ! Пусть он всегда будет у вас на столе!

31 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки!!!! с Новым 2014 годом!!!! он уже пришел!!!! New Year Go передаю эстафету!!! Пусть весь год будет веселым и радостным, таким как сейчас за окном!!! ФЕЕРВЕРКИ!!!! Здоровья всем-всем и счастья в наступившем году!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi

31 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя у тебя уже Новый год??

Наверх