Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

31 Дек 2013 2:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Тань, почитала рецепт твоих куличей. Необычно. С картошкой нравится хлеб, действительно, вкусный очень, пуховый. И квас ставлю в первый раз обязательно на картошке. А про куличи ни разу не слышала такого. Надо же, как, оказывается, можно.

31 Дек 2013 2:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
И квас ставлю в первый раз обязательно на картошке.

И квас на картошке???
А подробнее? Это для меня тоже новость unknown Embarassed

31 Дек 2013 2:38

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Сейчас у Лены в теме была. Смотрела на твой хлебушек. Ну вот как он такой у тебя формовой получается!!!! Бочка плавно и без всяких "переходов" переходят в крышу????

Люда, специально сходила в тему, посмотрела, у всех такие хлеба получаются. У тебя такие же буханки. А то, что крыша колеруется у твоего хлеба сильнее, так это, как мне кажется, особенности духовки.

31 Дек 2013 2:41

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
И квас на картошке???

Да я уже писала по-моему в прошлом году, что ли. Свекровь так научила. Все делаю на глаз. На 3-х литровую банку варю пару картох, мну, пару ложек закваски, 3 ложки сахара и воду. Все. Сейчас еще солод ферментированный кладу вначале.
p.s. забыла, еще сухарей кладу ржаных парочку. И лью отвар от картофеля.

31 Дек 2013 2:49

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Люда, специально сходила в тему, посмотрела, у всех такие хлеба получаются. У тебя такие же буханки.

Ну ладно... почти уговорила.. хотя я не совсем согласная.. girl_haha У тебя все формовые такие, не только этот... Я не завидую, я просто такие же хАчу girl_haha
Река Таня писал(а):
На 3-х литровую банку варю пару картох, мну, пару ложек закваски, 3 ложки сахара и воду. Все. Сейчас еще солод ферментированный кладу вначале

Спасибо. Видать, я пропустила.

Все. пошла в заплыв.. Ванну с солью и аромамаслами принимать.
но пока не прощаюсь. Перед сном загляну. New Year ggg

31 Дек 2013 3:40

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Вижу, у меня уже традиция приносить хлеб ночью)))) Сначала покажу, что пекла вчера. По мотивам лаваша-крекера из карины-форума, только в тройной порции, без меда и с добавлением ржаной муки. Несколько раз прокатала в машинке для пасты, получились почти слоистые
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=14956.0
Фото

Еще пекла два Горчичных на закваске с подстраховкой дрожжами, запечатлеть успела только один.
Фото

Сегодня хотела подовый какой-нибудь, но надо было много, так что три Российские и три пшеничных с цельнозерновой. Спасибо нашей Леночке elay, пекла Российский без дрожжей, но наверное передержала в формах, пошел кратерами.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Теперь можно и спать))) Всем крепкого сна и доброго утра.

31 Дек 2013 3:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Таня Че
Танюш, лаваш-крекер что такое еще не знаю, но фотка обалденная girl_in_love
А Горчичный - моя любовь. Красивый. Придраться не к чему. good2

31 Дек 2013 4:00

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Спасибо,Люда Romashki
Эти крекеры похожи у меня скорее на гриссини из-за ржаной муки. Вкуснючая штука. Муж попросил на подарок к пиву, так что я еще посыпала перцем, солью и сухим чесноком. Запах стоял wacko1 Думала, дети всё растащат, пока муж за ними зайдет girl_haha

31 Дек 2013 5:08

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, хлебопечечки!!!
В ночь под Новый год
Откройте двери настежь,
Хоть метель метет и пурга ревет...
В ночь под Новый год
Приходит к людям Счастье
Пусть оно и к Вам придет!!!
New Year Go
С наступающим Новым 2014 годом!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi New Year ggg give_heart air_kiss
Фото

31 Дек 2013 11:08

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Anilag58
Галочка, и тебя с наступающим!!!! Пусть он будет лучше, чем предыдущий... New Year gifts
Ты у нас ведь первая его встретишь. New Year Snegurochka
New Year Tree

31 Дек 2013 11:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Доброе утро всем!!!!Приятных предпраздничных хлопотов и хорошего настроения New Year Hi

31 Дек 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Дорогие, милые, родные New Year Snegurochka Всех с наступающим Новым Годом New Year Tree Ура, товарищи Congratulate New Year Tree Сегодня я на работе. Во сколько домой приду не известно. Так что готовить и встречать буду как успею New Year gifts Всем удачного хлеба, мира и здоровья в Новом Году New Year Go

31 Дек 2013 12:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки милые дорогие с наступающим 2014 годом вас! New Year Snegurochka
Оставим в 2013-м все свои огорчения и переживания,пусть новый 2014год принесет всем нам мир,добро,радость и веселье! New Year Tree
Будьте счастливы,крепкого лошадиного вам здоровья! air_kiss give_heart
Фото

Скачи, скачи лошадка, и под копытцем принеси
Здоровья, долголетия а главное любви!
Еще добавь терпения и доброты чуть — чуть
Ты прихвати нам мудрости, удачу не забудь!

Ты прискачи лошадка, раздай — кому, что нужно
Утри слезинки плачущим и помоги поверить в чудо!
Ведь в этот год — Год лошади, нам без тебя никак
Мы верим ты прискачешь и будет благодать!

Мы с мужем лошади,вернее он конь girl_haha - надеюсь этот год будет для нас удачным! New Year Tree
Всех целую и крепко обнимаю! give_heart friends
Дзынььь!!!! cocktail

31 Дек 2013 13:09

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогуси мои!!!!!!!!! с Новым годом!!! много счастья и радости. пусть новый год будет счастливым и лучше уходящего!!!

не прощаюсь, еще загляну!! Девочки давайте не пропадайте никто!!! всех ЛЮБЛЮ give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

31 Дек 2013 13:58

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, мои хоршоие, с наступающим Новым годом вас!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Пусть змея всё плохое с собой заберёт, а лошадка только добра принесёт New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам !!! New Year Snegurochka New Year Hi New Year gifts friends

31 Дек 2013 14:54

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки,только что почтальонша принесла заказное письмо от Ларочки,урааааа!!!! Yahoo!
Я не ожидала,такой сюрприз и как раз к Новому году! New Year Tree
loranasЛарочка солнышко,спасибо тебе за поздравление,такая нежная открытка,да еще твоими руками сделана,с теплотой и любовью! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends
Золотой ты наш человек,я тебя люблю! give_heart
Для меня загадка - откуда адрес узнала???!!!!! wacko1

31 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки,хорошие,любимые!
С Новым Годом! Пусть все ваши планы,желания и мечты сбудутся,приобретения расширятся, пусть все,кто болеет выздоровят! Пусть дети доставляют радость, пусть любимые любят и балуют,близкие не надоедают,начальство не раздражает. Пусть кто ищет работу,найдет ее. Пусть кому надо мужа,он будет!
Чтобы ни одной морщинки не прибавилось, чтобы глаза блестели и мы нравились себе в зеркале!
Чтобы не нужно было думать на что потратить деньги разумно,а хватало на все хотелки!
Пусть все будут здоровы и счастливы, а дома будет тепло и уютно!

31 Дек 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena
Леночка, хорошо, что написала.. А то мысли постоянно к вам возвращаются...
Девочки,
Всех-всех с наступающим праздником. Пусть все ваши близкие будут здоровы. Успехов, мира, любви, взаимопонимания, душевного равновесия... Всего...всего...
Пусть мир (а значит, мы с вами) станет чуточку добрее.
New Year gifts New Year gifts New Year gifts
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 16:34

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки! На минутку заглянула поздравить вас!
Желаю вам здоровья крепкого, чтоб в семьях ваших был мир и понимание! Чтоб во всем мире царило добро, чтоб люди перестали враждовать, чтобы не было никаких границ, чтоб все были счастливы и любили друг друга!
В новый год хочется верить в чудо и всякие нереальные вещи! Я хочу верить в это! И желаю вам всем любви!
С Новым годом вас New Year Hi New Year Hi New Year Hi

31 Дек 2013 17:06

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты

31 Дек 2013 17:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки! Мои хорошие! Мои дорогие!!! girl_in_love
Поздравляю Вас всех с новым годом!!!! New Year Go
Пусть грядущий год, принесет только хорошее!
Мира, тепла, уюта и здоровья Вам и вашим семьям!!!
Всех крепко обнимаю и шлю горячий поцелуй!!! New Year Snegurochka

31 Дек 2013 17:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки мои любимые! girl_in_love
С наступающим Новым Годом вас! New Year Hi New Year Snegurochka
Я - Лошадка, желаю вам волшебства в праздники! New Year gifts
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Чтобы на ваших столах всегда был ХЛЕБ! give_heart give_heart give_heart

31 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Девчата, родные и любимые, смешливые и серьезные, умелые и умные, добрые и неравнодушные! Сколько всего хочется вам пожелать!!!!!!!!
Здоровья вам, вашим близким и любимым, радости и счастья, достатка и успехов во всех делах! Пусть детки будут послушными, талантливыми и здоровыми, мужья любящими, любимые пусть делают предложение, а родители ваши будут здоровыми и мудрыми. Новых вам встреч с хорошими людьми, пусть останется место удивлению и восторгу от этих встреч!!!
Спасибо вам огромное за знания и терпение, за приветливость и доброту! Дочитываю почти всю болталку и, кажется, у всех побывала в гостях.
Люблю вас всех и ценю!!!!!!!!!!!!!
Огромная благодарность от меня, моей семьи, родственников и друзей, и совсем незнакомых людей за самое нужное умение - ПЕЧЬ ХЛЕБ! Пусть он всегда будет у вас на столе!

31 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки!!!! с Новым 2014 годом!!!! он уже пришел!!!! New Year Go передаю эстафету!!! Пусть весь год будет веселым и радостным, таким как сейчас за окном!!! ФЕЕРВЕРКИ!!!! Здоровья всем-всем и счастья в наступившем году!!! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi

31 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Галя у тебя уже Новый год??

Наверх
;