«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург
кроШ писал(а):
В этот раз получилось

Ну я же говорю : " Мистика !!! " girl_haha
кроШ писал(а):
Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?

У меня духовка самая простая, я не могу ориентироваться на ее градусник. Он врет. Потому что пеку я все при температуре 150-170 градусов, при большей температуре у меня просто все сгорит. Как я уже много раз писала, я могу поставить печься это тесто в совсем не разогретую духовку. Конечно печется тогда немного дольше, но все прекрасно выпекается, даже пышнее бисквит. Ориентируюсь на цвет и запах. Обычно как пирогом запахло, посмотрела, если зарумянился, так и готов.
кроШ писал(а):
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?

У меня стакан 250 граммовый, но какой стакан есть , таким и меряй. Стакан сметаны, стакан муки, сахара можно чуть меньше стакана брать. Я вообще иногда на 250 граммовый стакан муки беру 200 граммов сметаны. У нас сметана в баночках по 200, 300, 500 граммов.
Я очень рада, что ты победила все-таки свою духовку Yahoo! Поздравляю, Ларочка Rose Rose Rose

 
16 Мар 2009 3:10

Страница 12 из 36