«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор

15 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт. praising
Лерочка_ писал(а):
сейчас пощусь

Лерочка_ писал(а):
Хочу сделать тортик ,как "бюст девушки"

А это не "грех" ? Такие игривости в пост ? Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное Wink

15 Мар 2009 4:15

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

39 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
А это не "грех"

честно говоря - не подумала... sad но не думаю,что это грех,ведь это не настоящие girl_haha Shocked ,к тому же я их "закрою" полностью ,т.е. как бюстгалтер сделаю Embarassed ...тем более,что не для себя делаю,а попросили (свекровь со свекром,а они хотят поздравить родственника с днем рождения- ему 20 исполняется )

Цитата:
Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное

girl_yes2 я знаю,но раз уж "села" на пост с самого начала,так хочу до конца и "дойти",тем более,что дается мне это легко и делаю это с желанием Smile ... и не только в еде себя ограничиваю Embarassed

Цитата:
Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт.

очень жаль sad ну,ничего...будем искать дальше Smile спасибо Вам за внимание Romashki

15 Мар 2009 4:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лерочка_ писал(а):
я знаю,но раз уж "села" на пост с самого начала,так хочу до конца и "дойти",тем более,что дается мне это легко и делаю это с желанием Smile ... и не только в еде себя ограничиваю

Успеха тебе ! Rose Rose Rose

15 Мар 2009 22:49

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
отмечали Жорке годик,делал тортик,Жора остался доволен,передаёт ,,спасибо,,! girl_haha dance2 Yahoo!

16 Мар 2009 0:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, какой Жора у вас !!!! good2 good2 good2
Это он на твоих тортиках так откормился ??? girl_haha
Торт супер !!! girl_claping girl_claping girl_claping Большой Wink и красивый !!! nyam2

16 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
У всех всё отлично. а у меня ,по-прежнему, бисквит СЫРОЙ. Вернее будет сказать ВАРЁНЫЙ. Уже не знаю ,как ещё пытаться его испечь: и температуру,и время пробовала менять(сегодня уже 45 минут держала),и продукты всякие брала...Ну НЕТ И ВСЁ! Причём сырой он уменя не только в середине,а весь,исключая наружние 2 мм. НУ ПОЧЕМУ?!!!!!!! Так хочется,чтоб получилось.Ведь когда получалось,было просто супер.

16 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Пошла пробовать ещё раз...

16 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, а есть возможность испечь в другой духовке ? Ну у подруги, соседки или родственников ? Ну не может он оставаться сырым, если держать его в духовке 45 минут. wacko1 Тем более , что и
кроШ писал(а):
продукты всякие брала.

Rose

16 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Дело в том,что он ПОЛУЧАЛСЯ тоже- в МОЕЙ духовке.

16 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я поняла, Ларочка! Но все-таки скорее всего дело в духовке sad Иначе просто мистика какая-то wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
girl_claping В этот раз получилось Yahoo! ,но немного содой отдаёт. Я попробовала в более горячую духовку поставить. Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?

16 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?

16 Мар 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
кроШ писал(а):
В этот раз получилось

Ну я же говорю : " Мистика !!! " girl_haha
кроШ писал(а):
Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?

У меня духовка самая простая, я не могу ориентироваться на ее градусник. Он врет. Потому что пеку я все при температуре 150-170 градусов, при большей температуре у меня просто все сгорит. Как я уже много раз писала, я могу поставить печься это тесто в совсем не разогретую духовку. Конечно печется тогда немного дольше, но все прекрасно выпекается, даже пышнее бисквит. Ориентируюсь на цвет и запах. Обычно как пирогом запахло, посмотрела, если зарумянился, так и готов.
кроШ писал(а):
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?

У меня стакан 250 граммовый, но какой стакан есть , таким и меряй. Стакан сметаны, стакан муки, сахара можно чуть меньше стакана брать. Я вообще иногда на 250 граммовый стакан муки беру 200 граммов сметаны. У нас сметана в баночках по 200, 300, 500 граммов.
Я очень рада, что ты победила все-таки свою духовку Yahoo! Поздравляю, Ларочка Rose Rose Rose

19 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ольга К.
Ольга! Хочу от всей нашей большой семьи сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный рецепт бисквита Give heart ! Вчера к нам неожиданно нагрянули гости, я испекла торт, разделила на два коржа и украсила его быстрым заварным кремом практически за 40 мин girl_cook cook ! Вкуснота - необыкновенная nyam2 ! Жаль, что фото не успели сделать unknown ! Крем я использовала кокосовый и верх торта украсила кокосовой стружкой, получился тортик очень нежный, таял во рту good !
Это Вам

19 Мар 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мне очень приятно, что вашей семье понравился торт с моим бисквитом. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Апполинария писал(а):
получился тортик очень нежный, таял во рту good !

Представляю какой замечательный вкус получился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
АпполинарияСпасибо огромное за такой приятный отзыв !!! Надеюсь, что этот рецепт будет еще не раз Вас выручать и радовать простотой приготовления и отличным вкусом. Пользуйтесь на здоровье ! Give heart

20 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь я тоже в ваших рядах Yahoo! --бисквит стал получаться girl_claping (кладу чуток больше соды и пеку теперь в жаркой духовке) Give heart

21 Мар 2009 1:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, УРРРРААА !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Терпение и труд girl_haha girl_haha girl_haha
Молодчина, я очень за тебя рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь можно и "Панчик" испечь и вообще с кремами-намазками фантазировать. Wink А я на днях просто яблочки порезала и залила тестом good2 good2 good2

21 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
А я уже его испекла! Wink nyam2 Только фотки пока выставлять не научилась. sharik

21 Мар 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, почитай в "Технических вопросах", там все понятно Wink
Жду фото в теме "Панчо" friends

25 Мар 2009 1:36

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

46 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Первый "Панчик" не сфоткала. А до второго мои кексики теперь не доживают girl_haha . У меня только одна форма и,пока я пеку второй корж,на первый уже начинают покушаться мои мальчики: сопротивление бесполезно girl_flag_of_truce !
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!" Smile Пока ещё не надоело! nyam2
Спасибо,Ольга,за рецепт и за внимание! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ya_za

25 Мар 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
кроШ писал(а):
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!" Smile Пока ещё не надоело!

Прекрасно !!! girl_claping Главное, чтобы твои мальчики были довольны good2
кроШ писал(а):
Спасибо,Ольга,за рецепт и за внимание!

На здоровье, Ларочка, спасибо тебе за коммент. Заходи ко мне, всегда буду тебе рада Give heart

30 Мар 2009 20:57

Распечатать сообщение
тесса

тесса

43 года

тессаМои рецепты
Ольга! я повторюсь, но Огоромадное вам спасибо! Это что-то! очень вкусно, просто и быстро! теперь других вариантов бисквита для меня нет! Romashki

31 Мар 2009 2:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
тесса писал(а):
я повторюсь, но Огоромадное вам спасибо!

тесса Я совсем не против таких повторений Girl in love Girl in love Girl in love Они мне ну ооочень приятны derisive
тесса писал(а):
Это что-то! очень вкусно, просто и быстро! теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Спасибо тебе большое за такой превосходный отзыв, очень рада, что мой рецепт стал для тебя любимым !!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2009 22:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
кроШ писал(а):
пока я пеку второй корж,на первый уже начинают покушаться мои

girl_haha girl_haha girl_haha
кроШ писал(а):
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля,у меня примерно также!
что-то сегодня фотка не удалась
Embarassed

не устаю повторять-рецепт обалденный!!!
тесса писал(а):
теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Yahoo! и для меня!

02 Апр 2009 3:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
Оля,у меня примерно также!

Лиличка, так и я тоже часто его пеку. Smile Особенно когда нет возможности заморачиваться с чем-нибудь посложнее. dance2
Лили писал(а):
что-то сегодня фотка не удалась

Не наговаривай, отличное фото прекрасного торта !!! good2 good2 good2
Лили писал(а):
не устаю повторять-рецепт обалденный!!!

Спасибо тебе Girl in love
Лили писал(а):
тесса писал(а):
теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Yahoo! и для меня!

От добра добра не ищут. girl_claping Так, девушки ? party

Наверх