Сообщение |
Автор |
15 Мар 2009 0:43
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт. Лерочка_ писал(а): | сейчас пощусь |
Лерочка_ писал(а): | Хочу сделать тортик ,как "бюст девушки" |
А это не "грех" ? Такие игривости в пост ? Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное
|
15 Мар 2009 4:15
|
Лерочка_
Валерия
38 лет
|
честно говоря - не подумала... но не думаю,что это грех,ведь это не настоящие ,к тому же я их "закрою" полностью ,т.е. как бюстгалтер сделаю ...тем более,что не для себя делаю,а попросили (свекровь со свекром,а они хотят поздравить родственника с днем рождения- ему 20 исполняется )
Цитата: | Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное |
я знаю,но раз уж "села" на пост с самого начала,так хочу до конца и "дойти",тем более,что дается мне это легко и делаю это с желанием ... и не только в еде себя ограничиваю
Цитата: | Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт. |
очень жаль ну,ничего...будем искать дальше спасибо Вам за внимание
|
15 Мар 2009 4:57
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
15 Мар 2009 22:49
|
Лили
Лилия
|
|
16 Мар 2009 0:31
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
16 Мар 2009 0:52
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
У всех всё отлично. а у меня ,по-прежнему, бисквит СЫРОЙ. Вернее будет сказать ВАРЁНЫЙ. Уже не знаю ,как ещё пытаться его испечь: и температуру,и время пробовала менять(сегодня уже 45 минут держала),и продукты всякие брала...Ну НЕТ И ВСЁ! Причём сырой он уменя не только в середине,а весь,исключая наружние 2 мм. НУ ПОЧЕМУ?!!!!!!! Так хочется,чтоб получилось.Ведь когда получалось,было просто супер.
|
16 Мар 2009 0:53
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
Пошла пробовать ещё раз...
|
16 Мар 2009 1:16
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Ларочка, а есть возможность испечь в другой духовке ? Ну у подруги, соседки или родственников ? Ну не может он оставаться сырым, если держать его в духовке 45 минут. Тем более , что и кроШ писал(а): | продукты всякие брала. |
|
16 Мар 2009 1:42
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
Дело в том,что он ПОЛУЧАЛСЯ тоже- в МОЕЙ духовке.
|
16 Мар 2009 1:53
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
16 Мар 2009 2:05
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
В этот раз получилось ,но немного содой отдаёт. Я попробовала в более горячую духовку поставить. Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?
|
16 Мар 2009 2:22
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?
|
16 Мар 2009 3:10
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
кроШ писал(а): | В этот раз получилось |
Ну я же говорю : " Мистика !!! " кроШ писал(а): | Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются? |
У меня духовка самая простая, я не могу ориентироваться на ее градусник. Он врет. Потому что пеку я все при температуре 150-170 градусов, при большей температуре у меня просто все сгорит. Как я уже много раз писала, я могу поставить печься это тесто в совсем не разогретую духовку. Конечно печется тогда немного дольше, но все прекрасно выпекается, даже пышнее бисквит. Ориентируюсь на цвет и запах. Обычно как пирогом запахло, посмотрела, если зарумянился, так и готов. кроШ писал(а): | И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка? |
У меня стакан 250 граммовый, но какой стакан есть , таким и меряй. Стакан сметаны, стакан муки, сахара можно чуть меньше стакана брать. Я вообще иногда на 250 граммовый стакан муки беру 200 граммов сметаны. У нас сметана в баночках по 200, 300, 500 граммов.
Я очень рада, что ты победила все-таки свою духовку Поздравляю, Ларочка
|
19 Мар 2009 15:45
|
Апполинария
Ната
|
Ольга К.
Ольга! Хочу от всей нашей большой семьи сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный рецепт бисквита ! Вчера к нам неожиданно нагрянули гости, я испекла торт, разделила на два коржа и украсила его быстрым заварным кремом практически за 40 мин ! Вкуснота - необыкновенная ! Жаль, что фото не успели сделать ! Крем я использовала кокосовый и верх торта украсила кокосовой стружкой, получился тортик очень нежный, таял во рту !
Это Вам
|
19 Мар 2009 18:05
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
20 Мар 2009 23:09
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
|
21 Мар 2009 1:54
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
21 Мар 2009 14:56
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
А я уже его испекла! Только фотки пока выставлять не научилась.
|
21 Мар 2009 16:14
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Ларочка, почитай в "Технических вопросах", там все понятно
Жду фото в теме "Панчо"
|
25 Мар 2009 1:36
|
кроШ
Лариса
45 лет Уфа
|
|
25 Мар 2009 2:31
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
кроШ писал(а): | Живём под девизом: "Ни дня без кекса!" Smile Пока ещё не надоело! |
Прекрасно !!! Главное, чтобы твои мальчики были довольны кроШ писал(а): | Спасибо,Ольга,за рецепт и за внимание! |
На здоровье, Ларочка, спасибо тебе за коммент. Заходи ко мне, всегда буду тебе рада
|
30 Мар 2009 20:57
|
тесса
тесса
42 года
|
Ольга! я повторюсь, но Огоромадное вам спасибо! Это что-то! очень вкусно, просто и быстро! теперь других вариантов бисквита для меня нет!
|
31 Мар 2009 2:20
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
|
01 Апр 2009 22:04
|
Лили
Лилия
|
|
02 Апр 2009 3:40
|
Ольга К.
Ольга
71 год Россия, Санкт-Петербург
|
Лили писал(а): | Оля,у меня примерно также! |
Лиличка, так и я тоже часто его пеку. Особенно когда нет возможности заморачиваться с чем-нибудь посложнее. Лили писал(а): | что-то сегодня фотка не удалась |
Не наговаривай, отличное фото прекрасного торта !!!
Лили писал(а): | не устаю повторять-рецепт обалденный!!! |
Спасибо тебе Лили писал(а): | тесса писал(а):
теперь других вариантов бисквита для меня нет!
Yahoo! и для меня! |
От добра добра не ищут. Так, девушки ?
|