«Бисквиты» из сметанного теста

Сообщение Автор

15 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт. praising
Лерочка_ писал(а):
сейчас пощусь

Лерочка_ писал(а):
Хочу сделать тортик ,как "бюст девушки"

А это не "грех" ? Такие игривости в пост ? Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное Wink

15 Мар 2009 4:15

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет

Лерочка_Мои рецепты
Цитата:
А это не "грех"

честно говоря - не подумала... sad но не думаю,что это грех,ведь это не настоящие girl_haha Shocked ,к тому же я их "закрою" полностью ,т.е. как бюстгалтер сделаю Embarassed ...тем более,что не для себя делаю,а попросили (свекровь со свекром,а они хотят поздравить родственника с днем рождения- ему 20 исполняется )

Цитата:
Исключение из меню каких-то продуктов во время поста не главное

girl_yes2 я знаю,но раз уж "села" на пост с самого начала,так хочу до конца и "дойти",тем более,что дается мне это легко и делаю это с желанием Smile ... и не только в еде себя ограничиваю Embarassed

Цитата:
Нет, Лерочка, рецепт есть рецепт.

очень жаль sad ну,ничего...будем искать дальше Smile спасибо Вам за внимание Romashki

15 Мар 2009 4:57

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лерочка_ писал(а):
я знаю,но раз уж "села" на пост с самого начала,так хочу до конца и "дойти",тем более,что дается мне это легко и делаю это с желанием Smile ... и не только в еде себя ограничиваю

Успеха тебе ! Rose Rose Rose

15 Мар 2009 22:49

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Ольга К.
отмечали Жорке годик,делал тортик,Жора остался доволен,передаёт ,,спасибо,,! girl_haha dance2 Yahoo!

16 Мар 2009 0:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лилечка, какой Жора у вас !!!! good2 good2 good2
Это он на твоих тортиках так откормился ??? girl_haha
Торт супер !!! girl_claping girl_claping girl_claping Большой Wink и красивый !!! nyam2

16 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
У всех всё отлично. а у меня ,по-прежнему, бисквит СЫРОЙ. Вернее будет сказать ВАРЁНЫЙ. Уже не знаю ,как ещё пытаться его испечь: и температуру,и время пробовала менять(сегодня уже 45 минут держала),и продукты всякие брала...Ну НЕТ И ВСЁ! Причём сырой он уменя не только в середине,а весь,исключая наружние 2 мм. НУ ПОЧЕМУ?!!!!!!! Так хочется,чтоб получилось.Ведь когда получалось,было просто супер.

16 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Пошла пробовать ещё раз...

16 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, а есть возможность испечь в другой духовке ? Ну у подруги, соседки или родственников ? Ну не может он оставаться сырым, если держать его в духовке 45 минут. wacko1 Тем более , что и
кроШ писал(а):
продукты всякие брала.

Rose

16 Мар 2009 1:42

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Дело в том,что он ПОЛУЧАЛСЯ тоже- в МОЕЙ духовке.

16 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Я поняла, Ларочка! Но все-таки скорее всего дело в духовке sad Иначе просто мистика какая-то wacko1 wacko1 wacko1

16 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
girl_claping В этот раз получилось Yahoo! ,но немного содой отдаёт. Я попробовала в более горячую духовку поставить. Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?

16 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?

16 Мар 2009 3:10

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
кроШ писал(а):
В этот раз получилось

Ну я же говорю : " Мистика !!! " girl_haha
кроШ писал(а):
Ольга, не могли бы Вы написать,при какой приблизительно температуре печёте, как они у Вас за 15 минут допекаются?

У меня духовка самая простая, я не могу ориентироваться на ее градусник. Он врет. Потому что пеку я все при температуре 150-170 градусов, при большей температуре у меня просто все сгорит. Как я уже много раз писала, я могу поставить печься это тесто в совсем не разогретую духовку. Конечно печется тогда немного дольше, но все прекрасно выпекается, даже пышнее бисквит. Ориентируюсь на цвет и запах. Обычно как пирогом запахло, посмотрела, если зарумянился, так и готов.
кроШ писал(а):
И ещё: стакан сметаны-это 250 г? т. е. пачка?

У меня стакан 250 граммовый, но какой стакан есть , таким и меряй. Стакан сметаны, стакан муки, сахара можно чуть меньше стакана брать. Я вообще иногда на 250 граммовый стакан муки беру 200 граммов сметаны. У нас сметана в баночках по 200, 300, 500 граммов.
Я очень рада, что ты победила все-таки свою духовку Yahoo! Поздравляю, Ларочка Rose Rose Rose

19 Мар 2009 15:45

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ольга К.
Ольга! Хочу от всей нашей большой семьи сказать Вам огромное спасибо за этот чудесный рецепт бисквита give_heart ! Вчера к нам неожиданно нагрянули гости, я испекла торт, разделила на два коржа и украсила его быстрым заварным кремом практически за 40 мин girl_cook cook ! Вкуснота - необыкновенная nyam2 ! Жаль, что фото не успели сделать unknown ! Крем я использовала кокосовый и верх торта украсила кокосовой стружкой, получился тортик очень нежный, таял во рту good !
Это Вам

19 Мар 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Мне очень приятно, что вашей семье понравился торт с моим бисквитом. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Апполинария писал(а):
получился тортик очень нежный, таял во рту good !

Представляю какой замечательный вкус получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АпполинарияСпасибо огромное за такой приятный отзыв !!! Надеюсь, что этот рецепт будет еще не раз Вас выручать и радовать простотой приготовления и отличным вкусом. Пользуйтесь на здоровье ! give_heart

20 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь я тоже в ваших рядах Yahoo! --бисквит стал получаться girl_claping (кладу чуток больше соды и пеку теперь в жаркой духовке) give_heart

21 Мар 2009 1:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, УРРРРААА !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Терпение и труд girl_haha girl_haha girl_haha
Молодчина, я очень за тебя рада !!! girl_claping girl_claping girl_claping Теперь можно и "Панчик" испечь и вообще с кремами-намазками фантазировать. Wink А я на днях просто яблочки порезала и залила тестом good2 good2 good2

21 Мар 2009 14:56

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
А я уже его испекла! Wink nyam2 Только фотки пока выставлять не научилась. sharik

21 Мар 2009 16:14

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ларочка, почитай в "Технических вопросах", там все понятно Wink
Жду фото в теме "Панчо" friends

25 Мар 2009 1:36

Распечатать сообщение
кроШ

Лариса

45 лет
Уфа

кроШМои рецепты
Первый "Панчик" не сфоткала. А до второго мои кексики теперь не доживают girl_haha . У меня только одна форма и,пока я пеку второй корж,на первый уже начинают покушаться мои мальчики: сопротивление бесполезно girl_flag_of_truce !
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!" Smile Пока ещё не надоело! nyam2
Спасибо,Ольга,за рецепт и за внимание! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ya_za

25 Мар 2009 2:31

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
кроШ писал(а):
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!" Smile Пока ещё не надоело!

Прекрасно !!! girl_claping Главное, чтобы твои мальчики были довольны good2
кроШ писал(а):
Спасибо,Ольга,за рецепт и за внимание!

На здоровье, Ларочка, спасибо тебе за коммент. Заходи ко мне, всегда буду тебе рада give_heart

30 Мар 2009 20:57

Распечатать сообщение
тесса

тесса

42 года

тессаМои рецепты
Ольга! я повторюсь, но Огоромадное вам спасибо! Это что-то! очень вкусно, просто и быстро! теперь других вариантов бисквита для меня нет! Romashki

31 Мар 2009 2:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
тесса писал(а):
я повторюсь, но Огоромадное вам спасибо!

тесса Я совсем не против таких повторений girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они мне ну ооочень приятны derisive
тесса писал(а):
Это что-то! очень вкусно, просто и быстро! теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Спасибо тебе большое за такой превосходный отзыв, очень рада, что мой рецепт стал для тебя любимым !!! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Апр 2009 22:04

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
кроШ писал(а):
пока я пеку второй корж,на первый уже начинают покушаться мои

girl_haha girl_haha girl_haha
кроШ писал(а):
Живём под девизом: "Ни дня без кекса!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля,у меня примерно также!
что-то сегодня фотка не удалась
Embarassed

не устаю повторять-рецепт обалденный!!!
тесса писал(а):
теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Yahoo! и для меня!

02 Апр 2009 3:40

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лили писал(а):
Оля,у меня примерно также!

Лиличка, так и я тоже часто его пеку. Smile Особенно когда нет возможности заморачиваться с чем-нибудь посложнее. dance2
Лили писал(а):
что-то сегодня фотка не удалась

Не наговаривай, отличное фото прекрасного торта !!! good2 good2 good2
Лили писал(а):
не устаю повторять-рецепт обалденный!!!

Спасибо тебе girl_in_love
Лили писал(а):
тесса писал(а):
теперь других вариантов бисквита для меня нет!

Yahoo! и для меня!

От добра добра не ищут. girl_claping Так, девушки ? party
Страница 12 из 36

Наверх
;