Всё о выпечкe хлеба

Nadia_Msk

Надежда

41 год
Москва
Аннушка

Ура)) Она ожила, да еще как!!! Yahoo! Выросла, напузырилась, вообщем реанимация была вовремя проведена!!! Сейчас еще раз подкормила, утром последний допинг перед выпечкой) спасибо, Анна) Romashki

Сейчас делаю просто ржаной на закваске, купила специальную формачку плетенку. только она кругла, не как у Анны((( Обсыпала ее крахмалом. сейчас сформирую батончик (колачик) и выложу на 2 часа подходить. Хочу доиспользовать остатки "Настюши" и 400 г старой закваски на изюме. В любом случае, еще квас сделаю если что))))

Анна, простите, что прицепилась с распросами Embarassed , а солод ржаной в закваску мона добавлять? Измельченный, темный (уже готовый)? Если да - то в каких пропорциях?

 
16 Мар 2009 3:12

Страница 26 из 317