Клубничный кухен

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото

Фото

Фото


Продукты:

Фото


300 гр. маргарина или слив. масло (мягкое)
300 гр. сахара
300 гр. муки
5 яиц
1 п. разрыхлителя
1 п. ваниль. сахар
1 л. молока
3 п. пуддинг-порошок (Sahnegeschmack), я брала 5 п., который варить не надо
800 гр. сметаны
8 ст. ложек сахара
2 п. Tortenguss (заливка для тортов)
2 кг. клубники

1). Слив. масло хорошо взбить, добавляя постепенно сахар и ваниль. сахар (300 гр.). Взбивая дальше, добавлять по-одному яйца, каждое взбивая 1 минуту.
Муку и разрыхлитель смешать и добавить в яично-масляную смесь - осторожно перемешать.
Тесто выложить на большой и высокий противень, застелёный перг. бумагой.
Фото

2). Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Фото

3). Приготовить пуддинговую массу, пока печётся бисквит:
Молоко + пуддинг + 6 ст. ложки сахара, сварить так, как написано на упаковке. Добавить сметану + 2 ст. ложки сахара - хорошо массу перемешать и выложить на готовый бисквит.
Фото

4). Выпекать ещё 10 минут, t-200°C.
Фото

5). На остывший кухен выложить клубнику.
Фото

Фото

6). Сверху на клубнику слегка посыпать сахар и залить заливкой, приготовленой как написано на упаковке.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189466055.html][/URL]

 
04 Янв 2014 4:12

Страница 1 из 1