галета

людмила
71 год
Краснодар
Елена, а я испекла уже два пирога по твоему рецепту.
Прочитав рецепт помучилась несколько деньков и решила испеку пробный.

Пирог получился отменный - всем по вкусу.
Муж у меня мясо не ест, так он был в восторге оттого что в первый день приготовления - ел с запеченой рыбы все что хотел отрывал.

Я его не ругала за это, всё равно дальше эту процедуру проделала я - когда готовила начинку.
Горбуша у меня была большая и запекала я её сначала в рукаве, а потом разрезала рукав на противне и подсушила немного рыбку.
Вообщем когда на завтра утром сделала САМ пирог - оказалось обалденно вкусно. У меня дети взрослые-приходящие.

Так они узнав что у меня вкусный рыбный пирог пришли , поели и с собой унесли по ломтю. Вечером пирога уже не было, а я и рада была этому.

Но вот первый пирог не сфотографировала.
Второй раз как и собиралась - сделала на НГ, этот получился таким же вкусным, но продержался дольше

- много же вкусностей на столе в НГ. Поэтому я успела его сфотографировать, правда ещё в нарезке , на доске. Спасибо вам ещё раз за рецепт.