Пастернак под пармезановой корочкой

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Ларисочка, если пастернак, в принципе, нравится, то попробуй еще эти рецепты (тоже очень вкусно)

Леночка, спасибо за ссылки. girl_curtsey Взяла в закладочки.
Пастернак у нас мало распространен. Почитала отзывы, и вижу, что многие девочки даже не пробовали его ни разу. Не могу сказать, что очень люблю его, но никакого отторжения он у меня не вызывал. Сладенький корнеплод, напоминающий в жареном виде по вкусу морковь.
С твоего позволения информация для девочек, кто не знаком с этим корнеплодом.
Пастернак заслуживает внимания, потому что его можно использовать в диетическом питании при желчнокаменной и почечнокаменной болезнях, подагре, после тяжелых заболеваний, при нервных заболеваниях, туберкулезе, эмфиземе, пневмонии, бронхите, для улучшении функции органов пищеварения. Пастернак возбуждает аппетит, стимулирует деятельность желез внутренней секреции, обмен веществ, укрепляет стенки капилляров, снимает спазмы, обладает сильным мочегонным действием, способствует выведению камней и солей с болеутоляющим, бактерицидным и успокаивающем эффектом.

 
04 Янв 2014 15:44

Страница 1 из 1