Sveta
SVETLANKA
47 лет
Санкт-Петербург
Я в свое время готовила на 60 человек.А потом как-то и на 180.Почти 200.
Надо было много картошки,свеклы, капусты. Морковь с луком мы жарили отдельно.Сначала кипятили воду,бросали нарезанный картофель, затем нашинкованную капусту, Шинковали, но уже не обжаривали свеклу,но сбрызгивали ее немного уксусом. Затем клали зажарку,свеклу.Где-то в конце лавровый лист ,5-6 банок консервированной белой фасоли, чеснок, соли 250-280 гр. У нас был постный.А так заранее поставить варить мясо, когда оно будет готово-вынуть.Когда будет готов сам борщ(2-2,5 часа на все).,бросишь туда разделанное мясо.