Торт «Птичье молоко» №1

izotov_marina

Марина

44 года
Калужская область
Добрый день!
Испекла и я этот торт. В детстве очень любила "Птичье молоко" и другие торты-суфле, а сейчас как-то перешли на медовики и бисквитные тортики. Но сейчас почему-то захотелось легкости, воздушности и я решилась на Птичку.
Никаких трудностей в изготовлении не возникло. Бисквит пекла по первоначальному оригинальному рецепту. В форме 24 см он получился невысокий, но на два коржа разрезался. Бисквит очень ароматный, какой-то сливочный запах! nyam2
Суфле тоже получилось без проблем, желатина брала 20 гр, всё застыло прекрасно!Не знаю, хорошо ли у меня взбилось суфле, но форма 24 см с двумя коржами бисквита наполнена до краев!
Сегодня будем снимать пробу, если удастся, сфотографирую разрез!
Всем счастливого Нового года и удач на кухне!!! New Year Hi

 
04 Янв 2014 17:52

Страница 24 из 29