Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Наташа, я за советом... Ожидается ужин на 5 взрослых человек, как лучше поступить с ингредиентами? У Вас написано, что данное количество риса на 4 человека, следовательно, на 5 человек надо увеличивать. Только вот я не могу понять сколько чего брать тогда (воды, уксуса и т.д.). И вообще, я слышала, что самое сложное-это как-раз сварить рис, поэтому боюсь рисковать. Готовила по Вашему рецепту уже несколько раз, получалось идеально. А сейчас... К тому же, так получилось, что суши не готовила уж год как, практику растеряла unknown Может быть, чтобы наверняка, сделать суши сушами, ничего не меняя, и дополнительно какой-нибудь другой рецепт японской кухни (мясо, овощи и пр.)? New Year Ded

 
04 Янв 2014 21:58

Страница 10 из 12