alena-solena

Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Lana_nov да...уж...жадность губит не только фраерОв, но и вполне порядошных людей! Так что я теперь уже и не выпендриваюсь с редьками-то
Оннако... Потом я придумала все же, как в нем все редьки совмещать, - тогда я их кипятком не ошпаривала, а потом стала ошпаривать. Так что в итоге у меня узбекско-ташкентско-клязьменский салатик теперь нормально получается со всеми редьками разом, только я их в кипяток минуты на три опускаю)))
Просто иногда же бывают мелкие редьки, и их по нескольку щтючек всех сортов. Особенно, когда грядки продёргиваешь. По одной в салат не добавишь - мало полноценный на салат. И вот тогда я и использую ассорти.
Но т.к. - не знаю, как у покупных, а вот у дачной редечки у меня всегда так: чем мельче корнеплодик, тем он мощней в плане эфирных масел и горечи, - в смеси эти самые эфирные масла и дают тот самый "термояд", то вот кипятком я и приловчилась их гасить. Так что можно в принципе и ассорти редечное использовать. Если подходить разумно

(блин, ну кто бэ говогил-то )