Рис с кабачками и укропом

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
Рис с кабачками и укропом

Рецепт из книги Бени Сайда

Фото


1/3 стак.растит.масла
4-5 кабачков или цуккини
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
1.5 стак.риса
укроп - 1 пучок
соль
черный перец, свежемолотый
2.75 стак. бульона (воды)

Рис промыть, просушить.
Кабачки очистить, нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Укроп мелко порезать.

В кастрюле с толстым дном разогреть растит.масло и пассеровать лук, кабачки и чеснок. Добавить рис, укроп, соль, перец и обжаривать еще 3 мин.

Влить в кастрюлю горячий бульон (воду) и довести до кипения.
Накрыть кастрюлю крышкой и варить на маленьком огне 20 мин.
Выключить огонь, но крышку не снимать еще 15 мин. Затем все перемешать и подать к столу.
Фото
Фото

 
05 Янв 2014 1:44

Страница 1 из 1