Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
Аромат у хлеба и вправду меняется,и мякиш у хлеба становится немного резиноватым,упругим,но в то же время мягким.

У заквасочных вкус и аромат богаче, чем на пулише или старом тесте? Проще, конечно, самой спечь, но я еще 100 лет буду собираться. New Year ggg
Viktorii@ писал(а):
Пекла под колпаком .

Поразил меня твой хлеб, Витуся! good2 Румяно-золотистый шарик!
Выздоравливай. Rose
Таня Че писал(а):
Теперь я знаю, что для меня самый вкусный пшеничный дрожжевой на пулише!

Он тебе больше заквасочного нравится, Тань?
Девочки из России! Какие овсяные хлопья вы покупаете? Я беру на рынке развесные алтайские для овсяного киселя. Они всегда свежие, но много шелухи . Для киселя это не важно, все равно выкидывается, а в хлебе приходится отплевываться. girl_haha Пару раз покупала в сетевых магазинах пачки. Там геркулес горчил. unknown

 
05 Янв 2014 2:27

Страница 985 из 1000