JaySee
Анна только на Ты
41 год
Крым, Черноморское
Лика, несу отчет и огромную благодарность!!! Торт восхитительный - произвел фурор на Дне рождения дочери, не смотря на мои косяки
Мне почему-то захотелось верх залить еще и шоколадом белым с кокосом, не подумала я , что шоколад коркой возьмется - несколько затруднено было нарезание
Больше таких ошибок допускать не буду
А вот и он! Фото не очень качественные, прошу прощения...
И разрезик
Бисквит, правда, не по этому рецепту, н думаю не на много отличается - состав ведь тот же почти. Промазывала Лимонным Курдом - отличное сочетание! Кислинка - то что надо
Хочу пару слов по поводу пуддингового слоя написать.
Сам пудинг я у нас не нашла и варила с крохмалом, как был рекомендовано. Муки переложила - посмотрела, ч крохмала нужно с горкой ложить, ну и муки с горкой насыпала
, когда стала вливать мучную смесь в горячее молоко - КАПЕЦ!!! все резко одним комком взялось - я бегом миксер и на низких оборотах потихоньку на медленном огне вымешала, пришлось даже еще 1 ст. горячего молока добавлять.
После остывания смесь стала очень плотной, а после взбивания с маслом и пудрой - воздушной и легкой.
В холодильнике все отлично застыло - режется легко, да по фото и видно.
По вкусу - как дорогие сливочные тортики
Ну, теперь то я знаю секрет их вкусности
Еще раз спасибо, Анжелика, за столь восхитительное чудо!!!