Багира-Манго

Лариса
Минск
шоколадница писал(а): |
мясо должно быть, как бы это правильнее сказать , трех размеров (крупный кубик, мелкий кубик и фарш)? Или же мясо порезанное мелкими кусочками перекручивается на фарш? |
Да, порезанное на мелкие кусочки мясо пропустить через мясорубку, а крупные кусочки обжарить и смешать с фаршем.
шоколадница писал(а): |
количество бульона с желатином доливать пока жидкость под самую крышечку поднимется? |
Бульон с растворенным желатином доливается в дырочки постепенно, небольшими порциями, сколько входит за один раз. Когда впитается очередная порция бульона, в каждую дырочку снова доливается жидкость и так, пока не уйдет весь бульон или пока не перестанет впитываться в мясо и заполнит все раковины в паштете. Иногда у меня часть бульона остается, значит паштет был более плотно уложен в тесто и не осталось пустот.
шоколадница писал(а): |
Столько вопросов |
Все правильно.

Нужно спрашивать, чтобы все ясно было в технологии приготовления.
Наталья, удачи вам и вкусного паштета!
