Свиной паштет с белыми грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2014 18:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
05 Янв 2014 14:28
|
шоколадница
|
|||||
Багира-Манго, Лариса, скажите пожалуйста, мясо должно быть, как бы это правильнее сказать
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2014 19:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Да, порезанное на мелкие кусочки мясо пропустить через мясорубку, а крупные кусочки обжарить и смешать с фаршем.
Бульон с растворенным желатином доливается в дырочки постепенно, небольшими порциями, сколько входит за один раз. Когда впитается очередная порция бульона, в каждую дырочку снова доливается жидкость и так, пока не уйдет весь бульон или пока не перестанет впитываться в мясо и заполнит все раковины в паштете. Иногда у меня часть бульона остается, значит паштет был более плотно уложен в тесто и не осталось пустот.
Все правильно. ![]() Наталья, удачи вам и вкусного паштета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2014 0:06
|
шоколадница
|
|||||
Лариса, спасибо! Еще точно не знаю когда, но попробую сделать (запала я на него ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2014 1:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
02 Ноя 2015 23:59
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
|||||
похоже на патэ из курицы. или мне показалось?
|
||||||
04 Ноя 2015 12:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, как сказать... Общего в них только то, что это мясо в тесте, а вкус у них совершенно разный. Оно и понятно. Там курица, здесь свинина. Но оба блюда очень вкусные, праздничные и красивые. ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2015 16:02
|
антонина казимировна
лара 56 лет ростов-на-дону |
|||||
Пате готовила, сложновато, но очень вкусно и смотрится красиво. Буду пробовать паштет. Ваши рецепты получаются с первого раза, написано все подробно. Спасибо
![]() |
||||||
07 Ноя 2015 0:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Очень рада, Лара, что рецепт пате привлек внимание, и блюдо понравилось! ![]()
Надеюсь, что и этот паштет придется по вкусу. ![]()
НА здоровье. ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2017 1:48
|
Альфик
Альфия 44 года |
|||||
Очень интересный рецепт, спасибо))
![]() |
||||||
27 Дек 2017 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Это действительно очень красивое и очень вкусное праздничное блюдо. ![]()
Бараниной заменить - не думаю. Она ведь имеет свой специфический вкус и аромат, свинина в этом случае более нейтральное мясо. Говядиной я не пробовала и не стала бы рисковать. Свинина более мягкое, нежное и сочное мясо, чем говядина. Для тех же котлет говядину всегда смешивают со свининой, чтобы котлеты получились сочнее и нежнее. А что, свинину совсем не едите? ![]() ![]() ![]() Спасибо за интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Дек 2017 13:12
|
Альфик
Альфия 44 года |
|||||
Большое спасибо за ответ) значит буду готовить из свинины, давно её не ели)) и Вас с наступающим Новым годом!!!
|
||||||
27 Дек 2017 21:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Не за что. ![]()
Альфия, буду рада потом узнать ваш отзыв о паштете. ![]()
Спасибо ![]() ![]() |