Печенье с шоколадным фаджем и орехами

Bastilda

Яна



MN2012 писал(а):
Очень интересное печенько, Яна, уже откушали!


Наташа, ух ты, красота, как приятно! New Year Snegurochka И фото с завитушками классное good2 Наташа, давай на "ты" friends Rose

MN2012 писал(а):
Мужу очень понравилось, а вот для меня сладкова-то получилось, хотя сгущенки в начинку даже меньше положила.


Да, все верно - мне вот тоже оно не кажется сладким girl_haha Я люблю такие печенья Embarassed Наташа, может стоит тогда меньше сахара в тесто класть или вообще не класть, если любишь не такое сладкое? А шоколад горький был?

MN2012 писал(а):
А вот вопрос у меня такой возник - в готовых печенюшках попадались крупинки соли - делала все по рецепту и клала 1/2 ч.л. - соль у меня обычная морская мелкого помола. Что я сделал не так, подскажите?


100% они чувствуются! У меня каждый раз так. И мне этот момент тоже нравится, соль как бы оттеняет сладость фаджа. Поэтому, Наташ, все так ты делала! Единственное - мне показалось, на фото теста больше, чем фаджа, возможно, поэтому сладость не перешивала у тебя солоноватый привкус.

MN2012 писал(а):
И еще - сами печеньки должны быть хрустящими или мягкими?


Первые два раза я пекла их по 20 минут, получались сразу твердоватые. А после стала печь 10-15 максимум, и печенья были мягкие. Мне так больше понравилось. А вообще тесто классическое песочное, поэтому хрустящие и рассыпчатые они должны быть по-любомуSmile Главное не запекать, иначе шоколад подгорает и сильно твердеет, что, конечно же, сказывается на общей структуре выпечки.

MN2012 писал(а):
Большое спасибо!


Наташенька, это тебе огромное спасибо за отчет! Romashki С Новым годом тебя и твою семью - пусть он принесет вам счастье! New Year gifts

 
05 Янв 2014 22:33

Страница 2 из 2