ТЕН

Елена
omilo
Оличка привет!
Делала на Новый год твою ветчину.
Ветчина у меня была свежая. Я все делала по рецепту. Только при мариновании я добавила сахар 1 чашку и соль 1 чашку вместо четырех.(что-то не решилась я так много добавлять)

И мариновалось оно у меня где-то сутки при комнатной температуре (было достаточно холодно).
Сделала глазурь как у тебя и смазывала ветчину. Глазури, правда, половина осталось. Сама ветчина получилась превосходная - не сухая, очень мягкая, сочная и ароматная! Все очень хвалили.

Хватило на 6 человек и потом еще 2 дня делали с ней бутерброды (холодное мясо тоже было очень вкусным)
У меня вопрос: почему у твоей ветчины получился такой цвет? Из-за того, что ты брала копченую?
За рецепт - большое спасибо!
