Вернуться на форум

Ветчина с медом, гвоздикой и корицей

ТЕН

Елена



omilo
Фото

Оличка привет! girl_bye
Делала на Новый год твою ветчину. Yahoo!
Ветчина у меня была свежая. Я все делала по рецепту. Только при мариновании я добавила сахар 1 чашку и соль 1 чашку вместо четырех.(что-то не решилась я так много добавлять) unknown И мариновалось оно у меня где-то сутки при комнатной температуре (было достаточно холодно).
Сделала глазурь как у тебя и смазывала ветчину. Глазури, правда, половина осталось. Сама ветчина получилась превосходная - не сухая, очень мягкая, сочная и ароматная! Все очень хвалили. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Хватило на 6 человек и потом еще 2 дня делали с ней бутерброды (холодное мясо тоже было очень вкусным) nyam2 good2
У меня вопрос: почему у твоей ветчины получился такой цвет? Из-за того, что ты брала копченую?
Фото

За рецепт - большое спасибо! Romashki Romashki Romashki

 
05 Янв 2014 22:55

Страница 1 из 1