MN2012
Наталия
Minsk
Bastilda писал(а): |
давай на "ты" |
Bastilda писал(а): |
может стоит тогда меньше сахара в тесто класть или вообще не класть, если любишь не такое сладкое? А шоколад горький был? |
Да я в следующий раз чуть меньше сахара положу и шоколад возьму горький - в этот раз был молочный, соблазнилась, что сразу с орехами
А мужу много сладкого вредно
Bastilda писал(а): |
100% они чувствуются! У меня каждый раз так. И мне этот момент тоже нравится, соль как бы оттеняет сладость фаджа. |
да вкусно, но я перепугалась, что что-то не так сделал, хотя пеку иногда пирог грушевый с соленой карамельной заливкой
Bastilda писал(а): |
Единственное - мне показалось, на фото теста больше, чем фаджа, возможно, поэтому сладость не перешивала у тебя солоноватый привкус. |
вообще начинки было примерно столько же , сколько и теста, когда выкладывала (сгущенки всего грамм 15 не хватило), но в духовке они очень дружно подросли
Bastilda писал(а): |
поэтому хрустящие и рассыпчатые они должны быть по-любому Главное не запекать, иначе шоколад подгорает и сильно твердеет |
значит все правильно, у меня как раз и получились хрустящие и немного тягучий фадж
просто разные духовки, вот и хотела сориентироваться - буду еще печь точно - очень понравилось, что все так быстро и без лишних заморочек
Еще раз большое спасибо, Яночка, за рецепт
И с праздниками!!!