Печенье с шоколадным фаджем и орехами

MN2012

Наталия


Minsk
Bastilda писал(а):
давай на "ты"

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 friends
Bastilda писал(а):
может стоит тогда меньше сахара в тесто класть или вообще не класть, если любишь не такое сладкое? А шоколад горький был?

Да я в следующий раз чуть меньше сахара положу и шоколад возьму горький - в этот раз был молочный, соблазнилась, что сразу с орехами girl_haha
А мужу много сладкого вредно girl_haha girl_haha girl_haha
Bastilda писал(а):
100% они чувствуются! У меня каждый раз так. И мне этот момент тоже нравится, соль как бы оттеняет сладость фаджа.

да вкусно, но я перепугалась, что что-то не так сделал, хотя пеку иногда пирог грушевый с соленой карамельной заливкой nyam2 good2
Bastilda писал(а):
Единственное - мне показалось, на фото теста больше, чем фаджа, возможно, поэтому сладость не перешивала у тебя солоноватый привкус.

вообще начинки было примерно столько же , сколько и теста, когда выкладывала (сгущенки всего грамм 15 не хватило), но в духовке они очень дружно подросли good2
Bastilda писал(а):
поэтому хрустящие и рассыпчатые они должны быть по-любому Главное не запекать, иначе шоколад подгорает и сильно твердеет

значит все правильно, у меня как раз и получились хрустящие и немного тягучий фадж nyam2 просто разные духовки, вот и хотела сориентироваться - буду еще печь точно - очень понравилось, что все так быстро и без лишних заморочек good2
Еще раз большое спасибо, Яночка, за рецепт Rose Rose Rose
И с праздниками!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

 
05 Янв 2014 22:56

Страница 2 из 2