millk
Мила
Питер
Левитан писал(а): |
millk
Для начала вопрос: Вы знаете, что в мультиварках всегда верх выпечки бледный, как-будто сырой, а творожная выпечка вообще может даже чуть-чуть быть сыроватой? по ссылке подробнее http://forum.say7.info/post3077100.html#3077100 |
если бы просто чуть-чуть я бы не спрашивала, но у меня все сырое внутри получается на режиме выпечка, типа каши по консистенции, прочитала сейчас на др форуме, что хлеб и творожную запеканку нужно переворачивать и ставить снова на режим выпечка еще на 40-50 минут, но если хлеб можно вынуть и перевернуть, хотя сомневаюсь тоже, то запеканка развалится и получится фигня полная(( короче я в поиске ответа по всему интернету рыщу, но пока не могу найти точное решение этой проблемы...
может это потому что моя мультиварка максимально 160 гр нагревает, а в духовке мы ведь все выпекаем при 180-190 и даже 220 сначала? хлеб только при 100-150 а все остальное больше должно быть. Может кто знает у Redmond какая температура на режиме выпечка??